ГВ 1.0 - 10.06.2009
-
pallash, прости за фамильярность.
@"pallash":
Пока что вы клюете на мои слова, как голодные щучки на блестящие цацки. Так что отвечаете все мне вы...
Я пока что только спрашиваю. Моё невинное заблуждение по поводу форумных "тролей" можно простить. Но как же другие мои вопросы, которые так и остались без ответа?Пришла к выводу, что утверждение
@"Fausta-Omina":
А ЛПБ, хоть и хвалятся, что бегают в одиночку, но если нужно будет взять что то им необходимое, то они объединяются. И даже если антиЛПБ развалится на отдельные гильдии, то сия практика сохранится. И это понимают многие.
верно. -
Gone Bad, а тебе вся пати/гильдия/альянс (нужное подчеркнуть) нравится? И тот, кто тебе вчера денег не одолжил, покачаться не помог или забрал мвп, которое ты бил? Гв - ответственное занятие, адекватность на котором измеряется исполнением команд вне личных предрассудков.
Fausta Omina, там такая соблазнительная кнопка "Правка", даже не знаю, как её можно не заметить.
-
@"DivineDivinity":
Gone Bad, а тебе вся пати/гильдия/альянс (нужное подчеркнуть) нравится?
Нет конечно. Но не измеряй такие вещи в абсолютных градациях (либо 100% да либо 100% нет). Мир устроен гибче. По большому счету мне нравится пати/гильдия/альянс. Ничего вопиющего, с чем я не смог бы мириться, за товарищами не замечал (не один год играю) -
Gone Bad, не могу в таком случае понять, почему по-твоему остальные не могут руководствоваться подобными мыслями.
-
DivineDivinity, могут. Об этом я и спросил koljan. Мне интересно его мнение.
Все относительно. С чем-то можно мириться, а с чем-то нет
-
Gone Bad, тоесть в конце поста ты решил немного потроллить, попытавшись унизить тех, кого ты там упомянул в разговоре с другим человеком?
-
Fausta Omina
Это ваше утверждение, и вы приходите к выводу, что оно верно на основе своих же "неоспоримых доводов"?
Все теории мира тогда верны, не находите ли?
А в целом - думайте что хотите, только глупостей тут не пишите... -
@"Zigo":
У Реквиемов похоже все стало грустно и уныло как у ключников, раз принялись в зерг.а что ты хочешь в али с чобитами и роф :twisted:
лучше уж как-то побибикать...хоть и не долго :twisted:Чота я тут не понял, на своем уровне мы нормально воюем, так что не нада нас причислять к каким то изменениям в жизни РпМ.
Мы воевали в союзах и с гильдиями сильнее нас и с гильдиями слабее, у нас ни чего от етого не менялось, все изменения зависят лишь от руководства гильдии и от людей составляющих её костяк.
У нас просто разные уровни , в ваши союзы собираются люди яб сказал уже маньяки рошные, (с 2-3 чарами для дефа для атаки и т.д.), РпМ видимо еще не определились что им больше по духу: ваши стычки табун на табун кто больше народу соберет, либо война скажем с гильдиями средего уровня.
Так что ни чего тут такова нету разные уровни войны, может им больше нравится ваше гв побегать в табуне 100+ чел, и я не понимаю чо все к ним привязались в етом топике, повоевали тут, повоевали там, нормально - разнообразие должно быть во всем! -
@"DivineDivinity":
тоесть в конце поста ты решил немного потроллить, попытавшись унизить тех, кого ты там упомянул в разговоре с другим человеком?
тоесть давай по-тихонечку уже начнем включать голову и не будем задавать каждый раз вопросы с очевидными ответами.Несмотря на мое запредельно негативное мнение о приведенных в пример господах, я не давал им в этом топе никакой оценки. Лишь намекнул, что с некоторыми вещами нельзя мириться, и они с этим определенным образом связаны. Тема топика - гв 10.06, и я не стал расшифровывать подробнее. Надеюсь, человек, в беседу с которым ты без приглашения встряла, без лишних слов понимает о чем я. Мне всего лишь интересен его ответ, если он, конечно, снизойдет.
-
@"Lakymen":
Чота я тут не понял@"Zigo":
а что ты хочешь в али с несамымисильнымигильдиямисервера :twisted:
лучше уж как-то побибикать...хоть и не долго :twisted:
так лучше? -
Поражают люди, которые считают что кроме их войны стадо на стадо на сервере больше ничего не происходит xD
-
Gone Bad, прелесть очевидных вопросов в том, что на них, зачастую есть очевидные ответы.
Обычно, люди не упрекают других в том (что они влезают в чужие разговоры), чем и сами занимаются (тем более несколько страниц назад).
Обычно, люди не выбегают на форум узнать чье-то конкретно мнение, об этом можно спросить у человека напрямую в привате/лс/аське.
Обычно, люди не намекают на чью-то ущербность (или я не знаю, как назвать) в таких публичных местах, только если не пытаются "потроллить".
Обычно, оппоненты не разделяют ваших мировоззрений и ценностных категорий и нет смысла рассчитывать, что ваши категории кем-то будут приняты. -
@"DivineDivinity":
Gone Bad, прелесть очевидных вопросов в том, что на них, зачастую есть очевидные ответы.
Зачем их лишний раз задавать, раздражая собеседника? Ты думала что я отвечу как-то по-другому?@"DivineDivinity":
Обычно, люди не упрекают других в том (что они влезают в чужие разговоры), чем и сами занимаются (тем более несколько страниц назад).Обычно, люди не выбегают на форум узнать чье-то конкретно мнение, об этом можно спросить у человека напрямую в привате/лс/аське.
Я тебя не упрекал в том что ты влезла в наш разговор. Я это просто отметил (так как ты врядли входишь в группу людей, которых это касается; но если тебе вдруг стало интересно - я не против побеседовать). Я намеренно задал свой вопрос тут публично. При встрече с ним напрямую, я уверен, у нас найдутся совсем другие, более интересные темы для разговора.@"DivineDivinity":
Обычно, люди не намекают на чью-то ущербность (или я не знаю, как назвать) в таких публичных местах, только если не пытаются "потроллить".
В таком случае 80% форума троллит. Называй как хочешь.@"DivineDivinity":
Обычно, оппоненты не разделяют ваших мировоззрений и ценностных категорий и нет смысла рассчитывать, что ваши категории кем-то будут приняты.
Я в данной ситуации не навязываю никому никакое мировоззрение, и даже вскользь не касаюсь этой темы. Я просто непринужденно общаюсь, и заодно надеюсь получить ответ на вопрос, в котором тебя что-то так яро возмутило, что ты уже вторую страницу форума впустую стираешь пальцы о клавиатуру. -
Gone Bad, а вы себя в 80% заносите?
На остальное отвечать не хочу: потому что оффтоп и потому что Вы мне пишите в 5 раз больше, нежели я Вам. Просто делая какие-то намеки, или оглашая фразы вроде "мне по большому счету нравится", "с чем бы я не смог смириться", Вы хоть понимаете, что у другой стороны такая же аргументация? И они там тоже что-то прощают и с чем-то мирятся? Если да - то это самое настоящее лицемерство.
-
Мой намёк со стиранием двух страниц флуда был непонятен?
-
Что то я не догнал,почему человек мне ответил и его пост не стёрли,а мой ответ удалили? Писал я нормальный пост,без мата и оскорблений.
Очень большая просьба к модерам быть последовательными и если пост удаляете пишите почему. -
@"Амон-Сетт":
Поражают люди, которые считают что кроме их войны стадо на стадо на сервере больше ничего не происходит xD
таки дав смысле таки не происходит