ГВ 1.0 - 10.06.2009
-
@"Gone-Bad":
@"Darkman":
...но когда Чаус начал использовать нас в своих целях мы ушли, дабы избежать участи любой другой гильдии до и после нас приходившей в подобный ал - поглощения.- Сказал вождь роз, к слову, поглощенных саперами
это вообще пять.Почти все Розы забили и ушли,большинство в реал,меньшая часть в другие проекты.Те кто остались могли в принципе пойти в любую гильдию,на тот момент али с АССА,хоть и был проставлен,но вместе не действовали.
А почему единогласно выбрали СА думаю сам догадываешься.На гв в СА щас бывает на гв человек 5 из Роз.
Перед тем как провокать,надо хотя бы чутка иметь представления о ситуации,а то глупо выглядишь очень. -
koljan, имею прекрасно представление. Называй это дружественным слиянием или агрессивным поглощением, сути дела не меняет. Меня позабавило выступление хикари, который, надув щеки, заявил что увел гильдию из ала что бы избежать неотвратимого вливания в чаус, как остальные. А итог - просто другая материнская гильдия. Что вам там люди оказались ближе по духу уже третий вопрос.
Кстати, вопрос лично тебе на другую тему; Нравится сражаться плечом к плечу с новыми союзниками? С различными прокураторами и сабфокусами -
Gone Bad
Было бы плевать -молчала бы и притворялась умной...
Ну всем видно что тебе не наплевать.... Улыбнуло :lol:
-
pallash, прости за фамильярность.
@"pallash":
Пока что вы клюете на мои слова, как голодные щучки на блестящие цацки. Так что отвечаете все мне вы...
Я пока что только спрашиваю. Моё невинное заблуждение по поводу форумных "тролей" можно простить. Но как же другие мои вопросы, которые так и остались без ответа?Пришла к выводу, что утверждение
@"Fausta-Omina":
А ЛПБ, хоть и хвалятся, что бегают в одиночку, но если нужно будет взять что то им необходимое, то они объединяются. И даже если антиЛПБ развалится на отдельные гильдии, то сия практика сохранится. И это понимают многие.
верно. -
Gone Bad, а тебе вся пати/гильдия/альянс (нужное подчеркнуть) нравится? И тот, кто тебе вчера денег не одолжил, покачаться не помог или забрал мвп, которое ты бил? Гв - ответственное занятие, адекватность на котором измеряется исполнением команд вне личных предрассудков.
Fausta Omina, там такая соблазнительная кнопка "Правка", даже не знаю, как её можно не заметить.
-
@"DivineDivinity":
Gone Bad, а тебе вся пати/гильдия/альянс (нужное подчеркнуть) нравится?
Нет конечно. Но не измеряй такие вещи в абсолютных градациях (либо 100% да либо 100% нет). Мир устроен гибче. По большому счету мне нравится пати/гильдия/альянс. Ничего вопиющего, с чем я не смог бы мириться, за товарищами не замечал (не один год играю) -
Gone Bad, не могу в таком случае понять, почему по-твоему остальные не могут руководствоваться подобными мыслями.
-
DivineDivinity, могут. Об этом я и спросил koljan. Мне интересно его мнение.
Все относительно. С чем-то можно мириться, а с чем-то нет
-
Gone Bad, тоесть в конце поста ты решил немного потроллить, попытавшись унизить тех, кого ты там упомянул в разговоре с другим человеком?
-
Fausta Omina
Это ваше утверждение, и вы приходите к выводу, что оно верно на основе своих же "неоспоримых доводов"?
Все теории мира тогда верны, не находите ли?
А в целом - думайте что хотите, только глупостей тут не пишите... -
@"Zigo":
У Реквиемов похоже все стало грустно и уныло как у ключников, раз принялись в зерг.а что ты хочешь в али с чобитами и роф :twisted:
лучше уж как-то побибикать...хоть и не долго :twisted:Чота я тут не понял, на своем уровне мы нормально воюем, так что не нада нас причислять к каким то изменениям в жизни РпМ.
Мы воевали в союзах и с гильдиями сильнее нас и с гильдиями слабее, у нас ни чего от етого не менялось, все изменения зависят лишь от руководства гильдии и от людей составляющих её костяк.
У нас просто разные уровни , в ваши союзы собираются люди яб сказал уже маньяки рошные, (с 2-3 чарами для дефа для атаки и т.д.), РпМ видимо еще не определились что им больше по духу: ваши стычки табун на табун кто больше народу соберет, либо война скажем с гильдиями средего уровня.
Так что ни чего тут такова нету разные уровни войны, может им больше нравится ваше гв побегать в табуне 100+ чел, и я не понимаю чо все к ним привязались в етом топике, повоевали тут, повоевали там, нормально - разнообразие должно быть во всем! -
@"DivineDivinity":
тоесть в конце поста ты решил немного потроллить, попытавшись унизить тех, кого ты там упомянул в разговоре с другим человеком?
тоесть давай по-тихонечку уже начнем включать голову и не будем задавать каждый раз вопросы с очевидными ответами.Несмотря на мое запредельно негативное мнение о приведенных в пример господах, я не давал им в этом топе никакой оценки. Лишь намекнул, что с некоторыми вещами нельзя мириться, и они с этим определенным образом связаны. Тема топика - гв 10.06, и я не стал расшифровывать подробнее. Надеюсь, человек, в беседу с которым ты без приглашения встряла, без лишних слов понимает о чем я. Мне всего лишь интересен его ответ, если он, конечно, снизойдет.
-
@"Lakymen":
Чота я тут не понял@"Zigo":
а что ты хочешь в али с несамымисильнымигильдиямисервера :twisted:
лучше уж как-то побибикать...хоть и не долго :twisted:
так лучше? -
Поражают люди, которые считают что кроме их войны стадо на стадо на сервере больше ничего не происходит xD
-
Gone Bad, прелесть очевидных вопросов в том, что на них, зачастую есть очевидные ответы.
Обычно, люди не упрекают других в том (что они влезают в чужие разговоры), чем и сами занимаются (тем более несколько страниц назад).
Обычно, люди не выбегают на форум узнать чье-то конкретно мнение, об этом можно спросить у человека напрямую в привате/лс/аське.
Обычно, люди не намекают на чью-то ущербность (или я не знаю, как назвать) в таких публичных местах, только если не пытаются "потроллить".
Обычно, оппоненты не разделяют ваших мировоззрений и ценностных категорий и нет смысла рассчитывать, что ваши категории кем-то будут приняты. -
@"DivineDivinity":
Gone Bad, прелесть очевидных вопросов в том, что на них, зачастую есть очевидные ответы.
Зачем их лишний раз задавать, раздражая собеседника? Ты думала что я отвечу как-то по-другому?@"DivineDivinity":
Обычно, люди не упрекают других в том (что они влезают в чужие разговоры), чем и сами занимаются (тем более несколько страниц назад).Обычно, люди не выбегают на форум узнать чье-то конкретно мнение, об этом можно спросить у человека напрямую в привате/лс/аське.
Я тебя не упрекал в том что ты влезла в наш разговор. Я это просто отметил (так как ты врядли входишь в группу людей, которых это касается; но если тебе вдруг стало интересно - я не против побеседовать). Я намеренно задал свой вопрос тут публично. При встрече с ним напрямую, я уверен, у нас найдутся совсем другие, более интересные темы для разговора.@"DivineDivinity":
Обычно, люди не намекают на чью-то ущербность (или я не знаю, как назвать) в таких публичных местах, только если не пытаются "потроллить".
В таком случае 80% форума троллит. Называй как хочешь.@"DivineDivinity":
Обычно, оппоненты не разделяют ваших мировоззрений и ценностных категорий и нет смысла рассчитывать, что ваши категории кем-то будут приняты.
Я в данной ситуации не навязываю никому никакое мировоззрение, и даже вскользь не касаюсь этой темы. Я просто непринужденно общаюсь, и заодно надеюсь получить ответ на вопрос, в котором тебя что-то так яро возмутило, что ты уже вторую страницу форума впустую стираешь пальцы о клавиатуру. -
Gone Bad, а вы себя в 80% заносите?
На остальное отвечать не хочу: потому что оффтоп и потому что Вы мне пишите в 5 раз больше, нежели я Вам. Просто делая какие-то намеки, или оглашая фразы вроде "мне по большому счету нравится", "с чем бы я не смог смириться", Вы хоть понимаете, что у другой стороны такая же аргументация? И они там тоже что-то прощают и с чем-то мирятся? Если да - то это самое настоящее лицемерство.
-
Мой намёк со стиранием двух страниц флуда был непонятен?
-
Что то я не догнал,почему человек мне ответил и его пост не стёрли,а мой ответ удалили? Писал я нормальный пост,без мата и оскорблений.
Очень большая просьба к модерам быть последовательными и если пост удаляете пишите почему. -
@"Амон-Сетт":
Поражают люди, которые считают что кроме их войны стадо на стадо на сервере больше ничего не происходит xD
таки дав смысле таки не происходит