ГВ 1.0 - 10.06.2009
-
Мне вот все интересно, доживет ли сервер до того светлого момента, когда [s:1y1k6gtz]Нострадамус[/s:1y1k6gtz] Прокуратор таки похоронит в самом глубоком месте свои умильные комплексы неполноценности?
По теме ГВ - думал таки сходить, впервые за достаточно долгое время, на гв. Зашел. Полагал. Ушел.
-
Скуро в своем репертуаре, стрелочник
Не удержался. -
nCuX, задевает ? Борцы за независимость вы наши. Как там в зерге ? не обижают ЛПБ ? ) Или уже все, нарулились так ничего и не добившись и вас турнули за ненадобностью ? )
Бедняжки. -
Scuro, забыл про платочки написать :Rose:
-
@"Rean2000":
c реквием по 187
+1 :lol: :lol: посмеялся спасибо) -
@"Scuro":
nCuX, задевает ? Борцы за независимость вы наши. Как там в зерге ? не обижают ЛПБ ? ) Или уже все, нарулились так ничего и не добившись и вас турнули за ненадобностью ? )Бедняжки.
У ЛПБ вроде как нет за спиной таких действий как со стороны вашего альянса -
dusty, угу, у вас и похуже бывало )
-
dusty, за спиной каждого зерга полно костей...
-
Дневник Скуро.
Взяли с ID в план доминации али 187х антиЛПБ.
Думали как назваться-решили что не важна,такой состав рулит и без мелочей.
Решали как бы по культурнее разрулить,что нас 4 гильды не зерг,а их 3-стадо и ваще больше чем нас.
Придумали добавлять цифры к каждой букве альянса:Л1Л2Л3П1П2П3ПБ1Б2Б3.(можно больше если нужно).
Довольны.Внушили всем гильдьмемберам антиЛПБ,что мы правы и рулим качеством.
Прошло пару месяцев.
Подросли АС+СА.Приходится считаться, т.к. кроме наших чётких 4х гильдий их победить не можем,а жаль-мы же лучше!
План доминации не выполняется.Проблемы в цели:"Эки у вас не будет йа сказал и мы ваще вас парвём!"+мешают АС+СА.
Ситуация требует новых вливаний чёткости и качества.
Решили отправить Гма ID на форум с предложениями:"Приходите мы вас поглотим!" культурно замаскировав под "Рост вашей гильдии" и "хотите фанового ГВ в чётком коллективе?!".
Предложение почему то успеха не принесло :pardon:
Решили поискать старые запасы.Нашли Реквием.После недолгих уговоров быстра вернули их на место.Ну и что,что уже выгоняли-станут не нужны выгоним снова.
Вливания качества требуют какого то объяснения общественности.
Решили ещё увеличить ЛПБ.
Хотели снова добавить цифры.Однако наши затейники решили,что это не модно.Пора переходить на Буквы.
Сделали ЛПБ(отредактированный вариант)+АС+СА.Назвали ПАССАЛБ.Автор гениальной затеи получил госта в награду за оригинальность.
Ждём.Во славу чёткости! -
забавно -
@"Scuro":
dusty, угу, у вас и похуже бывало )
У меня много бывало, но я видел это своими глазами. Единственное что не было за всю мою игру, так это использования гильдий в свою пользу, а по истечению времени кидать как "забрать у ребенка конфетку".@"Fausta-Omina":
dusty, за спиной каждого зерга полно костей...
Таких глобальных не было. -
Crimson Roses WoE Video
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=126549&p=1982382#p1982382
Всем спасибо за веселое ГыВе) :friends:ПыСы
Мамоня ты попал в кадр!!!!!!
плохо что я заметил тебя токо посе того как смонтировал ролик, так бы выделил -
@"dusty":
Таких глобальных не было.
Напомню "скелет Волка". -
@"Fausta-Omina":
@"dusty":
Таких глобальных не было.
Напомню "скелет Волка".
А напомни мне о том было ли кидалово гильдий после их не надобностью? Ведь в противоположном альянсе таких случаев был не один, а несколько. Я думаю что ответ исчерпывает суть всего вопроса. -
dusty, Приведи примеры. :roll:
-
@"Scuro":
dusty, Приведи примеры.
Ну как пример гильдия Roses достаточно? -
dusty, по мне, так и кидалово и "пропускание" через себя, с последующим выходом из заднего прохода= вещи отвратительные. У обоих у вас(зергов) морда в сметане, только как дети в детском саду кричите..."а он первый начал" или "а он больше и сильнее".
Если уж признали себя зергами, то соответствуйте, а всё кричите..."нет, мы не такие, мы на рубь дороже". Противно. -
@"Fausta-Omina":
dusty, по мне, так и кидалово и "пропускание" через себя, с последующим выходом из заднего прохода= вещи отвратительные. У обоих у вас(зергов) морда в сметане, только как дети в детском саду кричите..."а он первый начал" или "а он больше и сильнее".Если уж признали себя зергами, то соответствуйте, а всё кричите..."нет, мы не такие, мы на рубь дороже". Противно.
Я уточнил факт что у нас таких случаев не было с кидалавом. Мы вливали в себя другие составы, но кидать их по истечению их надобности не было. -
Тру гв прошел все перекасты :ROFL:
АРМА БОХ :ROFL:
-
ГВ ТРУ МЕГА ТРУ МНЕ ПОНРА! сожрал много потов и мног офана ляля тра ляля.
Арма такой) Посты будут еще))ждем завтрашнего дня)