2009-06-10 - Мини-квест
-
@"Chibi":
DarthMaul, кАвай и кОвай имеют противоположное значениеЕмае какие тонкости :lol: ИМХО те же яйца тока в профиль
-
@"kemper1337":
@"Chibi":
DarthMaul, кАвай и кОвай имеют противоположное значениеЕмае какие тонкости :unknown: ИМХО те же яйца тока в профиль
Ты не видешь разницу между "красиво, мило" и "страшно, ужасно"?
мне тебя жаль :unknown: -
ой ну прям сборище знатоков японксого языка. Чиби, я имел ввиду звучание...в разговорной речи вообще трудно отличить ети два слова, врятли на ети бууквы будут ставить ударение :unknown: Если вы ставите ударение на ети буквы то мне вас жаль :unknown:
-
@"kemper1337":
ой ну прям сборище знатоков японксого языка. Чиби, я имел ввиду звучание...в разговорной речи вообще трудно отличить ети два слова, врятли на ети бууквы будут ставить ударение :crazy: Если вы ставите ударение на ети буквы то мне вас жаль :unknown:
В русском языке нет слов "Ковай" и "Кавай".
Если уж пользоваться японскими словами, то стоит произносить их правильно.
А коверкая слова другого языка и оконфузиться не долго Если ты знаешь английский то подумай как звучит фраза "плиз гив ми пис оф шит", а человек всего навсего лист бумаги просил, но решил не утруждать себя произношением... -
-
качково :good:
-
Больше похоже на коричневую.
-
енерджи коат нада было снять
-
Ну я в такой цвет потому и красил, что на коричневую похожа)
-
@"Faderer":
"плиз гив ми пис оф шит"
Это значит «дайте мне говняшечку». «Дайте мне бумажку» звучит как «гив ми э шит оф пейпер».А покраски шапок — норм. Некоторых аксессуаров не хватает.
-
если б еще белые и черные ушки красить можно было
-
А я хотела бы, чтобы можно было красить маленькие боковые бантики*)
-
@"Erizo":
если б еще белые и черные ушки красить можно былорозовые девилы :twisted:
-
а у меня серая маг хета выглядит что-то симпатичнее
без энержи коата:
очень светло-коричневаякрасный девик зачетный, не чета белому )
вроде в чар симе больше нет покрашенных шапок, так что увы. если и будут - то только если по инициативе игроков и админстрации. перекрасить можно любой спрайт, если что. можо даже взять стандартные рошные цвета, чтобы не резало глаз, и не все шапки, конечно, а еще так... десяточек.
и что-то мне даже кажется, что корейцы, не мудрствуя лукаво, не особо напрягались в фотошопе, а фигачили двумя кнопками:
по-хорошему, можно заморочиться и получше, увеличивая контрастность и подбирая цвет по точкам. -
MJ, бантикииииииииии ___
-
@"MJ":
по-хорошему, можно заморочиться и получше, увеличивая контрастность и подбирая цвет по точкам.он им надо?
-
@"GingerAle":
@"Faderer":
"плиз гив ми пис оф шит"
Это значит «дайте мне говняшечку». «Дайте мне бумажку» звучит как «гив ми э шит оф пейпер».Ну вообще это будет звучать как дате мне говняшечку от бумажки...
в слове sheet звук "и" - длинный. звучит как "шиит", в отличии от короткого звука "и" в слове shit.Кстати, кто-нить просветит - удаление чаров сделали? А то в IRC кусок лога увидел, а подробностей нигде нет...
-
На сколько мне не изменяет память,нет и не собираются.Я создавал и тему и подбивал кучу народа об этом флудить,ответ один-это проблема возможно будет решаться,эта проблема не имеет первостепенную важность и т.д..Хотя,если вспомнить сколько она уже решается(с самого ввода эмуля)) то я сомневаюсь что она вообще ужерешабельна))) хотя мб через месяцок-другой,третий четвёртый...ну не будем о грустном^)
-
@"Tox-In":
На сколько мне не изменяет память,нет и не собираются.
Видимо память тебе изменила.
Только что проверил - работает!
Необходимо знание анкеты и доступ к регистрационному емайлу.БОЛЬШОЕ СПАСИБО администрации за то что сделали это!
-
@"Faderer":
@"Tox-In":
На сколько мне не изменяет память,нет и не собираются.
Видимо память тебе изменила.
Только что проверил - работает!
Необходимо знание анкеты и доступ к регистрационному емайлу.БОЛЬШОЕ СПАСИБО администрации за то что сделали это!
Дану нафиг!!! серьезно!!!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!! :Rose: