2009-06-10 - Мини-квест
-
Просто наверно кто то про(е...)фукал какую нить карту в банте Например карата)
-
ну да это обидно ну как говориться,поспешишь людей насмешишь)
-
мне обидно то что моя шапочка не краситься
@"Emiko":
kemper1337Причём тут счастье?
А щастье притом что был бантик синий, который итак на голове не заметно, теперь он стал светлее и сливаеться с цветом волос и его ваще не видно *врубил юдашкина *
-
kemper1337, Да, счастье!
-
нет, ну они издеваюца
-
kemper1337
Какой бантик Х_х
Он кстати был не синий а фиолетовый. -
А как вам мой бантик?
-
kemper1337, Лучше всех!
-
Фик знает захотел Золотой бант
-
@"kemper1337":
А щастье притом что был бантик синий, который итак на голове не заметно, теперь он стал светлее и сливаеться с цветом волос и его ваще не видно *врубил юдашкина :twisted: *
У меня как бы не белые волосы, а вообще да - не счастье, а многократный оргазм :twisted: -
@"Amee*":
@"kemper1337":
А щастье притом что был бантик синий, который итак на голове не заметно, теперь он стал светлее и сливаеться с цветом волос и его ваще не видно *врубил юдашкина :lol: *
У меня как бы не белые волосы, а вообще да - не счастье, а многократный оргазм :lol:стол меня укроет :lol:
-
Жаль тех, у кого много мультов. Ценные шапки, что используются на 2-3х чаров не покрасишь)
-
квест отстой. Запорол на аке когда делал девиручик.. теперь на аке качать спецом 64 лвл мульта чтоб пройти какойто квестик? имхо за такие квесты надо быть по рукам.. потратил кучу времени на выбивание лута.. в итоге 0.
И вообще почему мне кажеться с каждым квестом - что на мотре не люди а подопытные мыши. - мини квест - проходите. А то что можно запороть .. или что могут быть какието тонкости об этом почемуто узнаем только в процесе.
-
аааа, подарите мне кошку )))
сорь за флуд ))) -
Nefalit, квест невозможно запороть. Просто надо поговорить еще пяток раз с Шарлоттой, и квест возобновится с предыдущего шага.
-
[23:57:46] <[tr00]> o1 : После рестарта, кстати, можно будет цветные шапки передавать.
:twisted: -
@"Chibi":
[23:57:46] <[tr00]> o1 : После рестарта, кстати, можно будет цветные шапки передавать. :shock:Алярм Воене!!11стопицот :shock:
-
Ну как? начали передаваться?) :oops:
Тогда пойду делать старшим мультом ) -
Да неужели, все равно вопрос остается открытым, почему не сделать возможность перекраски за лут. Извращенный квест.
зы: поменяюсь розовой кошкой
ззы: меня куда больше интересует почему можно продавать ивентовые вещи рамен хеты и т.п. такой неслабый подарок, администрация не вводит искусственно зеньги в игру -
спасибо,что можно шапки передавать!