2009-06-10 - Мини-квест
-
kemper1337
Я про такие квеста как с сатаном или Юно ремеди, где нужна пати) -
мморпг говорит о чем нибудь?
Хочешь крошить всех соло - играй в дьяблу. -
А зачем вообще сделали такое что шапки нельзя передавать? Какой смысл?
И не только эти, а вообще, бантик с прошлого квеста например, еду статовую с кафрашопа, и тд... -
А кто-то разве против этой - командной игры? Что уже посылают на какую то дьяблу.
-
@"Амон-Сетт":
мморпг говорит о чем нибудь?Хочешь крошить всех соло - играй в дьяблу.
В эту, как вы выразились, командную игру попасть не так уж и легко...
у нас не РП сервер, так что тут ммог... ни упоминайте не к месту мморпг... тут уже как обжитый дом, если новенький, то никаких равных возможностей нет небылоа может и было, но ооочень давно и не/но будет... -
@"Амон-Сетт":
Хочешь крошить всех соло - играй в дьяблу.Ето мое дело во что мне играть, хоть в шахматы соло. Добиться имбы соло в РО еще нада постараться...
Так что твое сообщение можно ссмело назвать "+один пост" -
Nya-Nya,
Ragnarök Online (кор. 라그나로크 온라인) — MMORPG, созданная корейской компанией Gravity Corporation в середине 2002 года.Все к месту.
В командную игру тут попасть элементарно, достаточно уметь думать и стремиться.
А нытье по поводу неравных возможностей можете оставить для сочувствующих.Кемпер, да, дело твое, ктож спорит. Разница только в том, что добиваясь "имбы соло" в ММОРПГ человек должен отдавать себе отчет, что игра расчитана на мультиплеер, и некоторые локации, мобы и квесты, что логично для мморпг, расчитаны на мультиплеер.
А если человеку нехватает iq что бы осознавать такие простые вещи - это уже его проблемы, а не недостатки игры. -
все равно мобтрейн запрещен)
-
А кто нибудь пытался красить кошку в красный? точнее в розовый? все сделала как надо, принеста шапку и краски, но после фразы "Я выбираю розовый!" идет пустое окно от Шарлота и все....мне одной так не везет или так задумано? может на розовый какие краски особенные надо?
-
@"Амон-Сетт":
и некоторые локации, мобы и квесты, что логично для мморпг, расчитаны на мультиплеер.А если ето все умудриться сделать один человек...то ето будет по истине качок :pardon:
чтоб соло сделать "ололо" нужно тоже ето...как ты полюбил говорить "ай кью"Но к сожалению есть квесты где тупо нужно несколько человек :pardon: тут уж ничо не поделаешь...нужно использовать принципы мультиплеера
-
@"Рыжулька":
А кто нибудь пытался красить кошку в красный? точнее в розовый? :
у меня покрасилась :%) виолет краску отобрали... кто бы знал, что перекрасить нельзя будет :%) -
Cпасибо за квест, мне понравилось
-
@"Monstro46":
А зачем вообще сделали такое что шапки нельзя передавать? Какой смысл?И не только эти, а вообще, бантик с прошлого квеста например, еду статовую с кафрашопа, и тд...
Ну насчёт кафра-шоповских боксов так сделали наверное потому, чтобы не смогли продавать коробки)@"Klopster":
все равно мобтрейн запрещен)
Моб трейн НЕ запрещен. Только в том случае если он мешает прокачке другим игрокам на локе. Если ты сам на локе - води всласть (начинай с порингов, они злые ^,..,^) -
Пропадает ли имена на шмотках,если покрасить их? :oops:
-
-
Abel Netroid
выглядит просто супер!!!
бью себя по рукам, чтоб не собезъяничать)ну и спасибо за квест
-
а красная мэгикхэт на мухомор похоже)
-
Klopster, скрин в студию) :twisted:
-
Никак не определюсь что покрасить. Долго еще квесту быть?
-
ловите флешу у левой:)