Топ имполомов
-
да, ибо есть люди которым пофигу на ,так сказать "жизненный рейтинг". Все что им нужно- тупо чтоб на страничке было написанно што он первый, или ближе к етому...даже если он сам понимает что ето какая нибудь подстава (имп спецально отдают), все равно ему реальность нафиг не нужна...главное надпись в топе :crazy:
Так раньше ппц измуряла команда...эээ...непомню как называеться...вообщем чтоб за человека голосовать...ппц были такие которые бегали ,ничо не делали, тока всем кричали чтоб за него голосовали :crazy:
-
Этот и другую статистику можно собирать, если поддержат это <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=126812">viewtopic.php?f=54&t=126812</a><!-- l --> предложение.
-
Да,интересно кто самы сильны имполом???
Будем их отлавливать первыми!!!!
Я за -
ЗА!
Кроме того неплохобы замутить ТОП МВП киллеров. -
Поддерживаю пост выше, приятно ведь ^_^
-
А заодно еще надо пофиксить количество людей в гильдии до 1, а то куча моих знакомы-лотерейщиков забила из-за того, что какие-то идиоты собираются в гильдии и не дают им тыкать в желтый камушек.
-
@kemper1337:
да, ибо есть люди которым пофигу на ,так сказать "жизненный рейтинг". Все что им нужно- тупо чтоб на страничке было написанно што он первый, или ближе к етому...даже если он сам понимает что ето какая нибудь подстава (имп спецально отдают), все равно ему реальность нафиг не нужна...главное надпись в топеТак раньше ппц измуряла команда...эээ...непомню как называеться...вообщем чтоб за человека голосовать...ппц были такие которые бегали ,ничо не делали, тока всем кричали чтоб за него голосовали
\votefor
По теме ЗА, ибо правдо интересно и лишний повод пописькомерить
-
и лишний повод похарнить
-
@Oakenbrain_reborn:
А заодно еще надо пофиксить количество людей в гильдии до 1, а то куча моих знакомы-лотерейщиков забила из-за того, что какие-то идиоты собираются в гильдии и не дают им тыкать в желтый камушек.По теме - конечно за :lol: Берт был главным имполомом доэмульства :lol:
-
@Oakenbrain_reborn:
А заодно еще надо пофиксить количество людей в гильдии до 1, а то куча моих знакомы-лотерейщиков забила из-за того, что какие-то идиоты собираются в гильдии и не дают им тыкать в желтый камушек.
Нефиг замкам по 10 минут пустыми стоять, даёшь забеги пекообразных до импа! Имп разбитый в мясе иногда стоит 50 пустых, так что это будет скорее топ чудиков, которые бегают отдельно от гильдии ради набивания этого самого топа. На новом эмуле неактуально, имхо. -
Да ладно неакуально. больше половины замков пустые стоят до конца ГВ. Неприкольно!
-
А старый топ убрали Оо .. 1й раз слышу .
Конечно ЗА :twisted: -
гв2 отдельно)
Прийдется нового имполома качать, старого лк ресетнул) хоть и был как говорится в 20ке, а всеравно приятно) -
Privaron Espada
а не Дрост ли случайно??? -
может это про сириус.. последний год дрост был