Истории Ключнику (выкладывайте свои истории...)
-
Фонари фонари фонари фонари,
Словно бледные лица в тумане зари.
Я прощаюсь с тобой, мой прекрасный Геффен.
Уходящая тень средь твоих белых стен.Улетая в созвездье чужих фонарей,
Оставляю тебя я - теперь ты ничей.
Уходя обернусь, так влекомый тобой...
Белокаменный город, омытый рекой!В эту ночь мы вели страшный бой до конца
наших сил не хватало дожать подлеца.
Омывали потоками крови свой дом,
понимая что больше не свидимся в нем.Ни Пайон ни Пронтера ни Альдебаран
не согреют меня так, как твой белый стан.
Я прощаюсь с тобой, мой прекрасный Геффен
Где хоронят меня средь твоих белых стен...Стоит ли писать, что стих не приняли ключники?)
Они мои стихи вообще всегда не принимают
Просьба: в будущем делать пометку "переделка", что бы если вас ловили за хвост, то вы бы тыкали пальчиком, что писали, что вы использовали чьё-то творчество. Условно, правил форума вы не нарушили, но по мне - противно называть своим то, что ты не писал. И Ключник в этом был 100% прав. pallash -
Фонари фонари фонари фонари,
Словно бледные лица в тумане зари.
Я прощаюсь с тобой, мой прекрасный Геффен.
Уходящая тень средь твоих белых стен.Улетая в созвездье чужих фонарей,
Оставляю тебя я - теперь ты ничей.
Уходя обернусь, так влекомый тобой...
Белокаменный город, омытый рекой!В эту ночь мы вели страшный бой до конца
наших сил не хватало дожать подлеца.
Омывали потоками крови свой дом,
понимая что больше не свидимся в нем.Ни Пайон ни Пронтера ни Альдебаран
не согреют меня так, как твой белый стан.
Я прощаюсь с тобой, мой прекрасный Геффен
Где хоронят меня средь твоих белых стен...Стоит ли писать, что стих не приняли ключники?)
Они мои стихи вообще всегда не принимают
Просьба: в будущем делать пометку "переделка", что бы если вас ловили за хвост, то вы бы тыкали пальчиком, что писали, что вы использовали чьё-то творчество. Условно, правил форума вы не нарушили, но по мне - противно называть своим то, что ты не писал. И Ключник в этом был 100% прав. pallash -
Indepie, очень красивая история, но грустная... ужасно грустная...
-
Indepie, очень красивая история, но грустная... ужасно грустная...
-
Прыг-прыг по зеленой травке
Мой дорогой, мой любимый хозяин.
Ты еще спишь, глаза твои закрыты, грудь мерно вздымается от спокойного, умиротворенного дыхания. Ты спи. А я пока посчитаю твои реснички, приглажу твои непослушные волосы...
Хояин мой, хозяин. Помнишь ли ты, как мы встретились? Ах, как же ты меня тогда напугал своим грозным и решительным видом! Но радужная морковка в твоих руках, она творила чудеса с моим разумом. И я подошел к тебе, протянул лапку за великолепной сладостью, доверился тебе. Не напрасно, как видно. Мне было очень страшно, когда ты, прижав меня к своей груди, в которой так громко билось сердце, нес меня куда-то.
Я долго не доверял тебе, хозяин. Я боялся тебя.
Но ты не унывал, не опускал руки. Мы каждый день проводили вместе. Ты сражался с монстрами, убивая их одного за другим, а я, маленький трусишка, следил за тобой из-за угла.
С каждым днем, с каждым убитым монстром я все больше восхищался тобой, твоей силой.
Я помню тот день, как будто это было вчера. До сих пор эти воспоминания терзают меня, этот ужас холодит мое сердце и заставляет миллионы мурашек бежать по телу.
Ты как всегда был прекрасен, силен и подготовлен к бою с монстрами.
Но он подкрался незаметно. Тихо, словно дикая кошка на мягких лапках, он вышел из тени, сам, словно тень. Я кричал тебе, я звал тебя, я умолял тебя услышать.
Я обязан тебе жизнью, мой хозяин. И я помню каждое ее мгновение.
Белый камень тротуаров Пронтеры, шум воды в каналах Альдебарана, шорох листьев в лесах Пайона. Ты показал мне, как кружатся лепестки цветков сакур в Амацу, как прекрасны белые облака в голубом небе Кунлуна. Благодаря тебе я повидал темные, глубокие пещеры драконов и даже увидел их Золото. Ты показал мне настоящий белый снег, играл со мной в снежки, и мы даже слепили снеговика прямо под носом у той страшной собаки!
Ты еще спишь, но скоро озорной солнечный лучик запрыгнет на твое лицо, и ты проснешься. И мы снова отправимся в путь, ведь ты так много еще хотел мне показать, мой дорогой, мой любимый хозяин... -
Мой дорогой, мой любимый хозяин.
Ты еще спишь, глаза твои закрыты, грудь мерно вздымается от спокойного, умиротворенного дыхания. Ты спи. А я пока посчитаю твои реснички, приглажу твои непослушные волосы...
Хояин мой, хозяин. Помнишь ли ты, как мы встретились? Ах, как же ты меня тогда напугал своим грозным и решительным видом! Но радужная морковка в твоих руках, она творила чудеса с моим разумом. И я подошел к тебе, протянул лапку за великолепной сладостью, доверился тебе. Не напрасно, как видно. Мне было очень страшно, когда ты, прижав меня к своей груди, в которой так громко билось сердце, нес меня куда-то.
Я долго не доверял тебе, хозяин. Я боялся тебя.
Но ты не унывал, не опускал руки. Мы каждый день проводили вместе. Ты сражался с монстрами, убивая их одного за другим, а я, маленький трусишка, следил за тобой из-за угла.
С каждым днем, с каждым убитым монстром я все больше восхищался тобой, твоей силой.
Я помню тот день, как будто это было вчера. До сих пор эти воспоминания терзают меня, этот ужас холодит мое сердце и заставляет миллионы мурашек бежать по телу.
Ты как всегда был прекрасен, силен и подготовлен к бою с монстрами.
Но он подкрался незаметно. Тихо, словно дикая кошка на мягких лапках, он вышел из тени, сам, словно тень. Я кричал тебе, я звал тебя, я умолял тебя услышать.
Я обязан тебе жизнью, мой хозяин. И я помню каждое ее мгновение.
Белый камень тротуаров Пронтеры, шум воды в каналах Альдебарана, шорох листьев в лесах Пайона. Ты показал мне, как кружатся лепестки цветков сакур в Амацу, как прекрасны белые облака в голубом небе Кунлуна. Благодаря тебе я повидал темные, глубокие пещеры драконов и даже увидел их Золото. Ты показал мне настоящий белый снег, играл со мной в снежки, и мы даже слепили снеговика прямо под носом у той страшной собаки!
Ты еще спишь, но скоро озорной солнечный лучик запрыгнет на твое лицо, и ты проснешься. И мы снова отправимся в путь, ведь ты так много еще хотел мне показать, мой дорогой, мой любимый хозяин... -
Моя собственная первая работа:
Повадился хант к одной пристке ходить
Цветы приносить,конфеты дарить.
Он был юн и не опытен,но грезил о том,
Что бы с пристею свадьбу сыграть.
Диких кошек,пошёл он,мочить в Геффен,
А по пути повстречался интересненький тип.- Приветствую хантер,я Роджер,ассасин крос,куда держишь путь?
- Иду я бить розу и ещё что ни будь
- Зачем тебе роза?
- Присте дарить.Ей будет приятно.Её удивит
- Ну а потом на себе ж и женить?
Понятная идея твоя,есть план у меня.
Иди к айс титанам бить розу из льда.
Вот тебе ЕДП,в пещере выпей до дна. - А оно не смертельно?
- Моё не смертельно,это всё ерунда.
Хантер поверил и в Райчел пошёл.
А син пошуршал дальше домой.
-Дорогая,тот хантер опять приходил?
-Да,хил и каст он просил.Обещал мне подарок.
Дорогой не ревнуй,он лишь друг мой.- А не ревную жена дорогая.
Я в твоей верности уверен,родная...
Была рассказана ключнику.Не принял
http://forum.motronline.com/gallery/image_page.php?album_id=1&image_id=1004 -
Моя собственная первая работа:
Повадился хант к одной пристке ходить
Цветы приносить,конфеты дарить.
Он был юн и не опытен,но грезил о том,
Что бы с пристею свадьбу сыграть.
Диких кошек,пошёл он,мочить в Геффен,
А по пути повстречался интересненький тип.- Приветствую хантер,я Роджер,ассасин крос,куда держишь путь?
- Иду я бить розу и ещё что ни будь
- Зачем тебе роза?
- Присте дарить.Ей будет приятно.Её удивит
- Ну а потом на себе ж и женить?
Понятная идея твоя,есть план у меня.
Иди к айс титанам бить розу из льда.
Вот тебе ЕДП,в пещере выпей до дна. - А оно не смертельно?
- Моё не смертельно,это всё ерунда.
Хантер поверил и в Райчел пошёл.
А син пошуршал дальше домой.
-Дорогая,тот хантер опять приходил?
-Да,хил и каст он просил.Обещал мне подарок.
Дорогой не ревнуй,он лишь друг мой.- А не ревную жена дорогая.
Я в твоей верности уверен,родная...
Была рассказана ключнику.Не принял
http://forum.motronline.com/gallery/image_page.php?album_id=1&image_id=1004 -
TheGust, если рифма, то рифма. Без обид, но у вас ерунда получилась. Пробуйте писать не стихи, а простые рассказы. Но в целом повеселило)) :lol:
P.S. А вот скрин в галерее вешать, да ещё и с оскорблениями, не в почёт. +Тамошние троли вас втопчут в грязь.
-
TheGust, если рифма, то рифма. Без обид, но у вас ерунда получилась. Пробуйте писать не стихи, а простые рассказы. Но в целом повеселило)) :lol:
P.S. А вот скрин в галерее вешать, да ещё и с оскорблениями, не в почёт. +Тамошние троли вас втопчут в грязь.
-
Спасибо,приятно что понравилось:) Ну а на тролей мне пофиг.
-
Спасибо,приятно что понравилось:) Ну а на тролей мне пофиг.
-
TheGust
Тема очень хороша, задумка отличная. а вот реализация хромает... Можно я попробую "причесать" вашу работу? -
TheGust
Тема очень хороша, задумка отличная. а вот реализация хромает... Можно я попробую "причесать" вашу работу? -
Около года назад соорудила. Рассказала все успешно. В любом случае оно очень длинное, обычно я для ключников пишу что-то более короткое (примеры короткого дальше).
Мимик быстро бегал по большому помещению. Он что-то искал. Или кого-то. Мимику было не скучно и не весело. Ему было ужасно потому, что его мягкое тельце очень чесалось. Он пробовал почесаться об крышечку своего сундука, но у него не получилось так сильно вытянуться наружу. Он пробовал почесаться об стены, богом забытые покрытые пылью стулья в зале, об разбросанный мусор и кости, но его слизистое коричневое тельце только обволакивало то, к чему он прикасался. Мелкие вещи прилипали к нему и только усиливали нестерпимое желание почесаться. Если он чесался об стену - он сам прилипал к ней и потом долгие минуты проводил в попытках содрать себя со стены. Мимик слышал, что его дальние родственники никогда не страдали от чесотки. Они смирно стояли в помещении, ожидая, когда незадачливый кладоискатель подойдет к ним и приоткроет их крышку кончиком меча. После этого начиналось что-то ужасное. Наш же Мимик вовсе не был так ужасен. он был очень мил и у него совсем не было рук. Потому Мимик горько плакал - его слезы делали его еще более липким, о чем он не подозревал.
Наконец в кромешной темноте он заметил то, чего он так страстно ждал - свет факела в человеческой руке и блеск оружия, которое держали наготове. "Почеши мне спинку! Почеши мне спинку!!!" - Забубнил Мимик на всех обрывках человеческого языка, которые ему удалось вспомнить. Он быстро и весело попрыгал к людям, заглушая свои радостные вопли глухим стуком дна сундука, в котором он жил, об пол ненавистного помещения, в котором он обитал и в котором было абсолютно не обо что почесаться......
Поспорили однажды биохимик кнайт и рог
Кто больше денег сколотил за весь прожитый срок,
Кто больше всех из них полезного добыл,
Кто города деревни своей воле подчинил.И молвил рыцарь, что натурками богат,
Разбойник угрожал им всем постилить все подряд,
А биохимик демонстрировал свой лут из эМВэПэ
Которых не видал никто пять месяцев уже.И молвил рыцарь, что он орков убивал,
Что замки отбирал он и годлайки собирал.
Разбойник говорил же, что и проку в этом нет,
Что батори, веритов он всех скушал на обед.И биохимик посмеялся: "Вы даете тоже мне,
Купил я весь ваш лут и продал по большой цене!..."
И долгим мог бы получиться этот глупый спор
Но тут новисик встрял в их длинный разговорСказал он "Времени ценнее нету ничего,
Все вы годами в поле добивались своего,
И только я один, прожив лишь пять минут,
Купил я миллиарды через биржу, я так крут..."
Дарк Лорд стоит и дуется,
По пати не колдуется.
Иллюзии напрасно
Всех ковырять летят.Сегодня день ужасный.
Лорд встретился с опасным
И очень гнусным танком,
Чему теперь не рад.А пати как ненастие
Профессоры несчасные
И Экзорцисты властные
Над силою СвятойИ бард скрипит об скрипочку
И чамп бежит в припрыжечку
Даст Лорду он Азурочку,
СП вернет и в бой.И бесконечен будет
Ужасный этот бой
Одна для моба радость
ведь он опять пустойИ знает - очень скоро
Ему вновь повезет
Придут к нему новисики
И их то он сольет!Аколитик
Он, держа в руке подушку,
Сладко смайликом зевая,
Почесал себя за ушком,
За кошачьим, на макушке.Он одет в Святую Робу,
Носит бантик и сандали.
За глаза его большие
Щит ему с лягушкой дали.Шерсть погладь - получишь кастик,
А за ушком - будет хил.
Обделен его вниманьем
Вежливый не уходил.Он мяучет и мурлычет.
Славный он ребенок.
Самый няшный и кавайный
Аколит-котенок
Пори Пори! Поинг Поинг!
Скачет по полянке поринг.
Но стишок наш не о нем,
Скачет пусть своим путем.Проскакал в песочке Дропс,
И Марин по луже шлепс,
И Попоринг затаился,
Под кусточком схоронился.Ну а кто герой стишка?
Хоть и ростом в два вершка,
Он назло всем попрошайкам,
Всем растяпам и зазнайкам,
Стал один он сам качаться,
А не ныть или ругаться.
Вобщем, грамотный Новис,
Ты Новиса берегисъ!Только гхостринг рядом был,
За новисом припустил.
А Новис хоть не дурак,
Но не скачет он никак... -
Около года назад соорудила. Рассказала все успешно. В любом случае оно очень длинное, обычно я для ключников пишу что-то более короткое (примеры короткого дальше).
Мимик быстро бегал по большому помещению. Он что-то искал. Или кого-то. Мимику было не скучно и не весело. Ему было ужасно потому, что его мягкое тельце очень чесалось. Он пробовал почесаться об крышечку своего сундука, но у него не получилось так сильно вытянуться наружу. Он пробовал почесаться об стены, богом забытые покрытые пылью стулья в зале, об разбросанный мусор и кости, но его слизистое коричневое тельце только обволакивало то, к чему он прикасался. Мелкие вещи прилипали к нему и только усиливали нестерпимое желание почесаться. Если он чесался об стену - он сам прилипал к ней и потом долгие минуты проводил в попытках содрать себя со стены. Мимик слышал, что его дальние родственники никогда не страдали от чесотки. Они смирно стояли в помещении, ожидая, когда незадачливый кладоискатель подойдет к ним и приоткроет их крышку кончиком меча. После этого начиналось что-то ужасное. Наш же Мимик вовсе не был так ужасен. он был очень мил и у него совсем не было рук. Потому Мимик горько плакал - его слезы делали его еще более липким, о чем он не подозревал.
Наконец в кромешной темноте он заметил то, чего он так страстно ждал - свет факела в человеческой руке и блеск оружия, которое держали наготове. "Почеши мне спинку! Почеши мне спинку!!!" - Забубнил Мимик на всех обрывках человеческого языка, которые ему удалось вспомнить. Он быстро и весело попрыгал к людям, заглушая свои радостные вопли глухим стуком дна сундука, в котором он жил, об пол ненавистного помещения, в котором он обитал и в котором было абсолютно не обо что почесаться......
Поспорили однажды биохимик кнайт и рог
Кто больше денег сколотил за весь прожитый срок,
Кто больше всех из них полезного добыл,
Кто города деревни своей воле подчинил.И молвил рыцарь, что натурками богат,
Разбойник угрожал им всем постилить все подряд,
А биохимик демонстрировал свой лут из эМВэПэ
Которых не видал никто пять месяцев уже.И молвил рыцарь, что он орков убивал,
Что замки отбирал он и годлайки собирал.
Разбойник говорил же, что и проку в этом нет,
Что батори, веритов он всех скушал на обед.И биохимик посмеялся: "Вы даете тоже мне,
Купил я весь ваш лут и продал по большой цене!..."
И долгим мог бы получиться этот глупый спор
Но тут новисик встрял в их длинный разговорСказал он "Времени ценнее нету ничего,
Все вы годами в поле добивались своего,
И только я один, прожив лишь пять минут,
Купил я миллиарды через биржу, я так крут..."
Дарк Лорд стоит и дуется,
По пати не колдуется.
Иллюзии напрасно
Всех ковырять летят.Сегодня день ужасный.
Лорд встретился с опасным
И очень гнусным танком,
Чему теперь не рад.А пати как ненастие
Профессоры несчасные
И Экзорцисты властные
Над силою СвятойИ бард скрипит об скрипочку
И чамп бежит в припрыжечку
Даст Лорду он Азурочку,
СП вернет и в бой.И бесконечен будет
Ужасный этот бой
Одна для моба радость
ведь он опять пустойИ знает - очень скоро
Ему вновь повезет
Придут к нему новисики
И их то он сольет!Аколитик
Он, держа в руке подушку,
Сладко смайликом зевая,
Почесал себя за ушком,
За кошачьим, на макушке.Он одет в Святую Робу,
Носит бантик и сандали.
За глаза его большие
Щит ему с лягушкой дали.Шерсть погладь - получишь кастик,
А за ушком - будет хил.
Обделен его вниманьем
Вежливый не уходил.Он мяучет и мурлычет.
Славный он ребенок.
Самый няшный и кавайный
Аколит-котенок
Пори Пори! Поинг Поинг!
Скачет по полянке поринг.
Но стишок наш не о нем,
Скачет пусть своим путем.Проскакал в песочке Дропс,
И Марин по луже шлепс,
И Попоринг затаился,
Под кусточком схоронился.Ну а кто герой стишка?
Хоть и ростом в два вершка,
Он назло всем попрошайкам,
Всем растяпам и зазнайкам,
Стал один он сам качаться,
А не ныть или ругаться.
Вобщем, грамотный Новис,
Ты Новиса берегисъ!Только гхостринг рядом был,
За новисом припустил.
А Новис хоть не дурак,
Но не скачет он никак... -
Morika, занятно)
-
Morika, занятно)
-
@Morika:
Вобщем, грамотный Новис,Ты Новиса берегисъ!
Убило))) :lol:
Автор, ещё пиши)) -
@Morika:
Вобщем, грамотный Новис,Ты Новиса берегисъ!
Убило))) :lol:
Автор, ещё пиши))