Истории Ключнику (выкладывайте свои истории...)
-
Бедный рог с своей семьёй жил на El Mes Plateau .
Каждый день он просыпался в надежде найти натурку,
Что бы прокормить свою любиму жену и сына .
Однажды солнечным утром он вновь отправился в путь .
Одного за другим рог проверял Steal ' ом
Но долгожданной натурки все небыло .
Уже под вечер он возврощаясь домой ,
Рог увидел красивую девочку .
Это была дочь богатого и увожаемого Lord Knightа
Она сидела прямо на против Demon Pungus
Вся в слезах , тресясь от страха
Девочка не знала , что делать .
Рог был заколён в боях и не растерявшись убил монтсра .
Подойдя в к девочке поближе он увидел страх в её глазах
Тогда он сказал ей "Откуда ты милое дитя ?"
Девочка всхлипывая ответила ему ...
Мой отец ушол ушол на войну , а я ...
А я хотела отдать ему свой Clover на удачу,
И побежала за ним в след .
Уже под вечер я поняла , что заблудилась
Присев на минутку отдохнуть , на меня напал этот монстр .
Если бы не вы храбрый воин , меня бы уже небыло в живых
Рог очень сильно удивился ...
Ты очень смелая скал он ей , не бойся я отведу тебя домой
А что за война на которую отправился твйо отец ?
Мой отец храбрый воин , каждую суботу
Отец со своими друзьями ходит защищать наш замок .
Да я слышал об этом , ответил её Рог .
Твой отец действительно очень сильный воин
Однажды я тоже ходил на захват замка .
Придя туда я увидел много людей сражавшихся
Если бы меня заметили ,страшно представить
Что бы со мной было .
А где ты живешь юная принцесса ?
Наш замок находится в городе Пронтера .
Ну что же тогда нам нужно спешить , скоро стемнет
И они оба выдвенулись в сторону города .
Путь был не близким , на пути им попадались разные люди
Одни хотели им помочь , другие наоборот .
Прошло несколько дней пока они дошли до города .
У входа в замок их увидел Отец девочки
Со слезами и улыбкой на лице он подбежал к дочери
Как же я волновался за тебя , пообещай ,
Пообещай мне что ты никогда больше не будеш так убегать
Обещаю отец , ответила юная девочка .
А кто же этот воин который пршол с тобой ?
Дочка поведола отцу , о том как храбрый Рог спас её .
Как же я могу отблагодорить тебя Воин ?
Мне ничего не нужно ответил Рог .
И пошол на свой El Mes Plateau выбивать натурку .Принята :friends:
-
Ну вот, это история, это сказка... Такую 100% приняли бы... А те сказки которые не принимают, по большому счёту написаны на скорую руку. 80% тех историй что не принемают ключники действительно лажовые, винить ключников что их не приняли, глупо!
-
Ну вот, это история, это сказка... Такую 100% приняли бы... А те сказки которые не принимают, по большому счёту написаны на скорую руку. 80% тех историй что не принемают ключники действительно лажовые, винить ключников что их не приняли, глупо!
-
-Первый бой, он трудный самый,-усмехались бывалые старики на просьбу юного Асассина,рвавшегося в бой. Хотевшего попасть на легендарную Войну гильдий.
-Но я молод и силен,-оптимизм юности всегда порождал безрассудство.
-Ну что ж,юный воин,готовь клинки к бою,- и старики вернулись к сборам,оставив юнца созерцать их спины в горделивой осанке. Асассина достал свои катары. Он любил их. Любил с момента посвящения. Они дали ему жизнь,напоили кровью тысячи смертей, напитали безмолвной яростью. В этих ножах он видел себя-весь путь от маленького воришки до возмужавшего воина...
От хмурых но приятных мыслей отвлек звук горна и клич боевого командира.
-Готовимся!!! Сегодня мы в атаке!!!!!
И начался тот бой. С удивлением обнаружила опытная гвардия, что юность вкупе с безрассудством способны на многое. Его клинки мелькали тут и там, воспевая смерть. Его смертельный танец завораживал. Его песнь была песнью прощания. Его сандали ступали по трупам врагов. Он подкрадывался к магам и разил их своим клинком,останавливал смертельный танец цыганок и менестреле,обрывал на полуслове вражеских священниц.
В бою минуты не считались,время шло... И вот отдан последний приказ, как только пала последний бастион осажденных. И понесли пернатые наездников-копейщиков и вместе с ними ушел вглубь замка и юнец. И пал тот замок под натиском нападавших...
В клубах дыма возле разбитого камня-сердца замка сидел Асассин-уж не юнец,но опытный воин-и чистил свои клинки...... Еще не раз спасут они ему жизнь в боях. Еще не одно сердце замка перестанет биться под натиском танцора смерти....... -
-Первый бой, он трудный самый,-усмехались бывалые старики на просьбу юного Асассина,рвавшегося в бой. Хотевшего попасть на легендарную Войну гильдий.
-Но я молод и силен,-оптимизм юности всегда порождал безрассудство.
-Ну что ж,юный воин,готовь клинки к бою,- и старики вернулись к сборам,оставив юнца созерцать их спины в горделивой осанке. Асассина достал свои катары. Он любил их. Любил с момента посвящения. Они дали ему жизнь,напоили кровью тысячи смертей, напитали безмолвной яростью. В этих ножах он видел себя-весь путь от маленького воришки до возмужавшего воина...
От хмурых но приятных мыслей отвлек звук горна и клич боевого командира.
-Готовимся!!! Сегодня мы в атаке!!!!!
И начался тот бой. С удивлением обнаружила опытная гвардия, что юность вкупе с безрассудством способны на многое. Его клинки мелькали тут и там, воспевая смерть. Его смертельный танец завораживал. Его песнь была песнью прощания. Его сандали ступали по трупам врагов. Он подкрадывался к магам и разил их своим клинком,останавливал смертельный танец цыганок и менестреле,обрывал на полуслове вражеских священниц.
В бою минуты не считались,время шло... И вот отдан последний приказ, как только пала последний бастион осажденных. И понесли пернатые наездников-копейщиков и вместе с ними ушел вглубь замка и юнец. И пал тот замок под натиском нападавших...
В клубах дыма возле разбитого камня-сердца замка сидел Асассин-уж не юнец,но опытный воин-и чистил свои клинки...... Еще не раз спасут они ему жизнь в боях. Еще не одно сердце замка перестанет биться под натиском танцора смерти....... -
тоже отличная сказка, характеры переданы очень живо)
-
тоже отличная сказка, характеры переданы очень живо)
-
Прям про меня)) Зачотная сказка, пиши в том же духе)
-
Прям про меня)) Зачотная сказка, пиши в том же духе)
-
Я-неудачник. Так долго выбирал профессию. И вот решился-стану священником. Солидно и сдержанно... Погоня за порингами,антиками и прочей ересью.. Вот вырасту.. вот стану пристом, а потом хп..И вот-я уже Бэбиаколит Оо..А вот и значок с фразой-"Ну побудь пока ГМом"..
Время,время, время.. Так я никогда не стану Хп.. Передаем бразды правления.. Увы и ах-освобождаем слот. Попробую пройти путь наново. Пока вроде не нарисовалась навязчивая парочка, горящая желанием усыновит. И сердобольных друзей с империумом не видать.. Мы уже с каким-то арчером бьем орков. Время позднее,но осталось всего ничего-и...странный квестик,подозрительный НПЦ..соберись,тряпка, выпей кофе...так, теперь в какую-то часовенку..отсюда-дальше..лабиринт. Кто то суёт какую-то бурду подозрительного цвета...Дошел...жмем-с..и вот я...м_о_н_к!! О, Ифуд!!! Да как же я так,сын гоблина,близнец зенорка??!??
На часах пать с недостуканными копейками... Теперь Я снова нвис 1го уровня.. Alt+f4-я иду спать..
Научи меня, Ифуд, правильно читать квесты на профессии... -
Я-неудачник. Так долго выбирал профессию. И вот решился-стану священником. Солидно и сдержанно... Погоня за порингами,антиками и прочей ересью.. Вот вырасту.. вот стану пристом, а потом хп..И вот-я уже Бэбиаколит Оо..А вот и значок с фразой-"Ну побудь пока ГМом"..
Время,время, время.. Так я никогда не стану Хп.. Передаем бразды правления.. Увы и ах-освобождаем слот. Попробую пройти путь наново. Пока вроде не нарисовалась навязчивая парочка, горящая желанием усыновит. И сердобольных друзей с империумом не видать.. Мы уже с каким-то арчером бьем орков. Время позднее,но осталось всего ничего-и...странный квестик,подозрительный НПЦ..соберись,тряпка, выпей кофе...так, теперь в какую-то часовенку..отсюда-дальше..лабиринт. Кто то суёт какую-то бурду подозрительного цвета...Дошел...жмем-с..и вот я...м_о_н_к!! О, Ифуд!!! Да как же я так,сын гоблина,близнец зенорка??!??
На часах пать с недостуканными копейками... Теперь Я снова нвис 1го уровня.. Alt+f4-я иду спать..
Научи меня, Ифуд, правильно читать квесты на профессии... -
Вдох,выдох..обмусоленная трубка в руках. Скоро придется набивать табаком. Попросить что-ли стрекоз отнять махорки у блуждающих по округе лучников? Или лисят-притвориться мягкими и пушитсыми? Этим палец в рот не клади-сцапаю по самое АОА.
Эхх..горе-свита.. Медведи-лежебоки..ААА..ООО..УУУ..Панекаа-опять сезон охоты на эддгу,бедный я несчастный тигрррЪ( Может мёдом откупиться? хотя смотря кто придет-возьму на всякий случай катарчик. Вдруг убогий кросс-обрадуется и отстанет от животного с поеденной молью шкурой. Медвежатки,просыпаемся,костерки сооружаем,с радостными воплями встречаем новых охотников за моими лапками. Ыть,дабл мне под хвост,где моя трубка????? Потерял( Да что ж такое??? Зато на ближайший час вся полянка в моем распоряжении. Раньше не пойдут,не сунутся охотнички,так их растак. Выдумали тоже мне-карту им подавай. Её еще заслужить надо. Смелостью. И упорством. -
Вдох,выдох..обмусоленная трубка в руках. Скоро придется набивать табаком. Попросить что-ли стрекоз отнять махорки у блуждающих по округе лучников? Или лисят-притвориться мягкими и пушитсыми? Этим палец в рот не клади-сцапаю по самое АОА.
Эхх..горе-свита.. Медведи-лежебоки..ААА..ООО..УУУ..Панекаа-опять сезон охоты на эддгу,бедный я несчастный тигрррЪ( Может мёдом откупиться? хотя смотря кто придет-возьму на всякий случай катарчик. Вдруг убогий кросс-обрадуется и отстанет от животного с поеденной молью шкурой. Медвежатки,просыпаемся,костерки сооружаем,с радостными воплями встречаем новых охотников за моими лапками. Ыть,дабл мне под хвост,где моя трубка????? Потерял( Да что ж такое??? Зато на ближайший час вся полянка в моем распоряжении. Раньше не пойдут,не сунутся охотнички,так их растак. Выдумали тоже мне-карту им подавай. Её еще заслужить надо. Смелостью. И упорством. -
а эта - вообще супер-сказка! записывайте меня в клуб ваших фанатов)
-
а эта - вообще супер-сказка! записывайте меня в клуб ваших фанатов)
-
@+-_ +:
Вдруг убогий кросс-обрадуется и отстанет от животного с поеденной молью шкурой.
Это уже вторая сказка прочитаная мной, где кроссов угнетают))@+-_ +:
Ыть,дабл мне под хвост
Убила фраза!!!))) -
@+-_ +:
Вдруг убогий кросс-обрадуется и отстанет от животного с поеденной молью шкурой.
Это уже вторая сказка прочитаная мной, где кроссов угнетают))@+-_ +:
Ыть,дабл мне под хвост
Убила фраза!!!))) -
Однако здраствуйте.
Почитал сказки,понравилось. Раньше сам часто писал сказки для гильдий, для себя,родного. Огромное большинство было Принято. Думаю,теперь можно и на общее обозрение выставлять. )Стиховтворение в честь известной и любимой(в те времена,когда считалась раром) всеми
книги - Book of The Dead. Но выводы со стихотворения
для себя - каждый зделает сам. ) Надеюсь никто не осудит,но половина сказок написана иммено в такой форме - тоесть,стихотворной.Из людьми найденных книг
Я выбрал именно ту, что длиннее всех.
Где каждая строчка - забытая смерть,
Забытая кровь, смертный грех.Где каждая фраза - фарс
И обещанье потери и лжи.
Где счастье и страх не для нас,
А смерть - только повод продолжить жизнь.Книга,доставшаяся от зла порожденья,
неможет нам дать ни счастья,ни благ,
но может достойную нам обеспечить
славу и звание - тщетный Тиран.В каждой странице,в её каждой букве
хранится зловещий и тёмный секрет,
Как от смерти спастись,и её обеспечить
дотронувшись только цели в момент.Однако..довольствуясь силою этой,
забывать о последствиях тоже нельзя.
Воспользовашвись раз - потерял человечность,
еще раз - потеряна жизнь. Еще раз - душа.Описывать боле - невижу я смысла,
так как выбор-то делать - всё равно вам.
Но знайте,что слава и тщеность - фальшива,
Если крепка и чиста человека душа. -
Однако здраствуйте.
Почитал сказки,понравилось. Раньше сам часто писал сказки для гильдий, для себя,родного. Огромное большинство было Принято. Думаю,теперь можно и на общее обозрение выставлять. )Стиховтворение в честь известной и любимой(в те времена,когда считалась раром) всеми
книги - Book of The Dead. Но выводы со стихотворения
для себя - каждый зделает сам. ) Надеюсь никто не осудит,но половина сказок написана иммено в такой форме - тоесть,стихотворной.Из людьми найденных книг
Я выбрал именно ту, что длиннее всех.
Где каждая строчка - забытая смерть,
Забытая кровь, смертный грех.Где каждая фраза - фарс
И обещанье потери и лжи.
Где счастье и страх не для нас,
А смерть - только повод продолжить жизнь.Книга,доставшаяся от зла порожденья,
неможет нам дать ни счастья,ни благ,
но может достойную нам обеспечить
славу и звание - тщетный Тиран.В каждой странице,в её каждой букве
хранится зловещий и тёмный секрет,
Как от смерти спастись,и её обеспечить
дотронувшись только цели в момент.Однако..довольствуясь силою этой,
забывать о последствиях тоже нельзя.
Воспользовашвись раз - потерял человечность,
еще раз - потеряна жизнь. Еще раз - душа.Описывать боле - невижу я смысла,
так как выбор-то делать - всё равно вам.
Но знайте,что слава и тщеность - фальшива,
Если крепка и чиста человека душа. -
неадекватные стихи ключникам)
Удар за ударом и снова успех
мой чар не расчитан на хиленький деф
В империум воткнута пика моя
я крос и есть едп у менято в клоке, то в хайде - никто не найдёт
погибнет тот враг, что ко мне подойдёт
за спину врагу могу я зайти
мой соник смертелен со мной не шутия крос с едп никого не боюсь
если вдруг я умру, то опять воскрешусь (о да я поэт!!!)
и снова от кафры взяв своё едп
я буду опять рулить на войнесегодня успешная бойня была
осталось два едп у меня
и больше трёх замков осталось за мной
для гильдий теперь я геройно вот неувязочка вышла со мной
никто не визжит при встрече, ой-ой
никто не здоровается в приваты и в чат
и не общаются - все тупо молчатбыть может я где-то ступил,
быть может я кому навредил,
быть может забил на друзей,
а может решили что гей?!ну нет, что-то крос надоел
ну щас я наделаю дел