MOTR-Online PvP Video
-
Федь, судя по описанию у бряка что физ что инт части режутся одинаково какахой(сопственно как и должно быть), а про сп реген, я не понел чета - ~150сп с карата=1сп реген, о каких 10% идет речь?)
-
Дядя-Допа, мб для кратности не хватает именно +2 инт?
з.ы. а где биохимы? )
-
@"-Sap-":
з.ы. а где биохимы? )
Гомулей афк-качают
-
-Sap-, Федя такой билд бы не сделал)
-
Пересмотрел кажется всё :crazy:
Многое повеселило/порадовало : ) -
Понял одно,без докаченых джобов и нужной палки Хв-м дуэлитсо не буду...:Rose:
Приватоша спасиб за дуэльки,было весело.
:Rose: -
Просто есть так называемые антиклассы. У каждой профессии есть классы которые она раскатывает как семки, и кого завалить почти не возможно)
-
Дядя-Допа, не.. почему,можно убить пеку,хотя он с хилом X_x тяжело(( как нить буду пробывать убить)
-
имхо это весьма маловероятно)
-
Дядя-Допа, а какой у биохимов? Жаль что-то мувиков с ними не найду. Доэмульных даже. Только если с гв.
-
Имхо у биохимов антикласс снуперы. Грамотные снуперы
-
Nightflyer,ммм... а будет дуэлька биос с гомом вс снупер? И скил Потион Питчер разрешенн?
-
Откуда я знаю, что где будет? ))))))))))))
А скиллы и гомы - это на усмотрение дуэлянтов, да.Важный вопрос!
Общественность хочет еще одну попытку 1 на 1 пвп турнира с адекватными правилами?
Я сейчас как раз отдыхаю, делать нефига ) -
Турнир со всеми этими заявками объявлениями спорами замороченными правилами и т.д. пока неохота...
Просто организуй бои и снимай их если хочешь. Общайся, своди интересных соперников друг с другом.
-
Мне кажется пока рано. Во первых - лето, во вторых ЛАГИ, по осени было бы самое время.
-
К осени, ага )) Как в тот раз )) Всё лето готовились, подошел день первых боев и ... ОПА ЭМУЛЬ!! )))
Тут как раз введут к осени бэтлграунды и будет ой )) -
@"Nightflyer":
Тут как раз введут к осени бэтлграунды и будет ой ))
Сомневаюсь, там много работы. Но если введут - это будет бомба..
И еще предложение к тебе масенькое - когда выкладываешь видео ПВПшек - можно рядом с перечнем боев сразу писать итог боя.. -
@"Gone-Bad":
Сомневаюсь, там много работы.
Там работы на несколько дней — неделю. Это если более менее не жалеть времени. Раз администрация это не вводит, значит просто ждёт, когда все скрипты поправят разработчики эмулятора. А так как разработчики адекватностью и скоростью не отличаются, то это может быть, действительно, очень не скоро. -
Ассаултер спир убьет мотр, вот увидите
-
да, ассалтер спир - самая интересная вещь из баттлграундс... гидры уйдут в прошлое