MOTR-Online PvP Video
-
Дааа, песни просто атас) Спс
-
Дааа, песни просто атас) Спс
-
В течении нескольких дней обновлю все ссылки, за что огромное спасибо Серому Коту
-
В течении нескольких дней обновлю все ссылки, за что огромное спасибо Серому Коту
-
видео в первом посте еще сохранились, не с турнира, а бои за ареной и ост.)))
-
видео в первом посте еще сохранились, не с турнира, а бои за ареной и ост.)))
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... 8YXEmQBDHg</a><!-- m -->Канал D_re_D'а, залил гв и пвп ролики 2006-2007 годов. Думаю многим будет интересно, знаю многие искали. Будет заливать потихоньку еще, все сохранилось )
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... 8YXEmQBDHg</a><!-- m -->Канал D_re_D'а, залил гв и пвп ролики 2006-2007 годов. Думаю многим будет интересно, знаю многие искали. Будет заливать потихоньку еще, все сохранилось )
-
Подскажите пожалуйста дату видео, или дату самого ГВ, или ссылку на ютуб, если там есть.
Приметы - видео от Сhaos, с пробиванием очередного непроходимого дефа, кажется в Пайоне-4.
Возможно Летов, видео возможно от кросса, и вроде как использовалась музыка от Vanilla Ninja. -
Подскажите пожалуйста дату видео, или дату самого ГВ, или ссылку на ютуб, если там есть.
Приметы - видео от Сhaos, с пробиванием очередного непроходимого дефа, кажется в Пайоне-4.
Возможно Летов, видео возможно от кросса, и вроде как использовалась музыка от Vanilla Ninja.