MOTR-Online PvP Video
-
Dead PooL, уверен ты бы его пабидил. и так понятно в чом дело - он чиста засцал :ROFL:
-
@Prokurator:
И где твой ГК-пал с хилом? Он бы небось падал с топора получше, чем этот. Примерно также хорошо, как Salvas Morra(с) Тема ГВ 2.0 - 15.08
Отвечу тут так как к теме гв сие не имеет никакого отношения, но упомянут мой ник всуе. Надеюсь автор прочитает.Твой паладин Bo Rai Cho - единственный пал, не имеющий понятия о том что дефендер защищает от шч.
Ты - единственный жрущий слимы пал, умирающий от закидывания шилдчейном.
Ты - единственный пал, проигравший 2 на 2 (я+хп и ты+хп). Без комы. Тупо убит шилдчейнами.Я не знаю насколько безруким нужно быть что бы не успеть одеть тару в течении 30-ти секунд пока я держал в фризе твою пристку, бегал за тобой и лупил тебя шч. Я просто отказываюсь это понимать.
Более того. Несмотря на серьезные затраты расхода с твоей стороны, ты самый неживучий паладин арены, в основном из-за привычки бегать с двуручным топором без тары. Я с нетерпением жду пока ты его оденешь, что бы всадить тебе шч на 9к в терну и наслаждаться исходящим из тебя белым сверканием. В награду ты 1 заход из десяти имеешь шансы таки убить кого нибудь комой прежде чем тебя затушат. Справедливости ради замечу, даже я падаю с комы в среднем несколько раз на полсотни убийств тебя и твоих сопартийцев.Заранее извиняюсь если у тебя есть серьезное увечье или травма, не позволяющая полноценно играть: я видел твоё фото, но не знаком лично. В противном случае я тебя просто не понимаю, но, все равно, спасибо за рейт.
-
Твой паладин Bo Rai Cho - единственный пал, не имеющий понятия о том что дефендер защищает от шч.
Очень затруднительно включать дефендер, находясь без щита. Такой гений ПВП, как ты, конечно же до этого не смог догадаться.
Ты - единственный жрущий слимы пал, умирающий от закидывания шилдчейном.
Ну, можно умереть от чего угодно под ударами фулпати. Под дикризами и атернами. В том числе под твоими слабыми шч, половина из которых уходит в мисс.
Ты - единственный пал, проигравший 2 на 2 (я+хп и ты+хп). Без комы. Тупо убит шилдчейнами.
Это тупо неправда.
Я не знаю насколько безруким нужно быть что бы не успеть одеть тару в течении 30-ти секунд пока я держал в фризе твою пристку, бегал за тобой и лупил тебя шч. Я просто отказываюсь это понимать.
Да где тебе понять, что бегал я для того, чтобы порвать сакру и подрегенить хп, которое было в красной зоне. Дело-то было на майне. Если бы ты был немножко поумнее, то ты бы не бегал за мной 30 секунд, а один раз ударил бы пристку по фризу и я бы умер сразу, т.к. она была на сакре.
Более того. Несмотря на серьезные затраты расхода с твоей стороны, ты самый неживучий паладин арены, в основном из-за привычки бегать с двуручным топором без тары.
Я бегаю без тары только тогда, когда считаю нужным. То есть только тогда, когда другого шанса на победу не имеется вообще. В таре и со щитами - один из самых живучих паладинов. Как на арене, так и на ГВ. Вдобавок, я же не насмехаюсь над той сапёрной лопаткой "Азарт", с которой ты бегаешь.
Я с нетерпением жду пока ты его оденешь, что бы всадить тебе шч на 9к в терну и наслаждаться исходящим из тебя белым сверканием.
Вот именно в терну. Не много чести от победы над противником, который играет соло и которого твоя пати заспамливает атернами и дикризами из браги. Практически все встречи 1 на 1 на арене, отличной от main, заканчивались в мою пользу из-за отсутствия аги у твоего пала и высокой аги у моего.
Справедливости ради замечу, даже я падаю с комы в среднем несколько раз на полсотни убийств тебя и твоих сопартийцев.
Это неважно. Я падаю с умом. Через сакру или самоубийством с ритуала. Когда мне это выгодно. Именно поэтому я всегда в плюсе по рейту.
@Мега-Путин:
В противном случае я тебя просто не понимаю, но, все равно, спасибо за рейт.
Всегда пожалуйста. И тебе тоже спасибо. Справедливости ради отмечу, что у меня рейта в итоге гораздо больше. -
@Prokurator:
Практически все встречи 1 на 1 на арене, отличной от main, заканчивались в мою пользу из-за отсутствия аги у твоего пала и высокой аги у моего.Не желаете ПВПшечку на зенечку с "можно всё" правилами, включая расходку под 89%?
Без кафра карда только
А то слишком много понтов -
я помню чем такие понты от хв закончились :ROFL:
-
Прок слаткей) Мб Хай Визом подуелишься таки?)
-
что-то мне подсказывает, что наш великий наполеон на эти два вызова скромно промолчит
-
Видел я дуэль Феди и прока за ареной. Печальное зрелище...для прока.
-
Видел как Прок всухую за ареной проиграл в дуелях Феде,высказывания в стиле фентези в твоем стиле Жги ещо :good:
-
Помню дуели Прока с Раяном когда "меджик крашер не магический скил" и мол хв не должен его юзать :twisted:
А вообще все это начинает напоминать:
(c) -
Если вспоминать все юморины Прока по теме ПВП то в этой теме будет страниц 50, так что давайте не будем засорять оффтопом)
-
@"Prokurator":
Очень затруднительно включать дефендер, находясь без щита. Такой гений ПВП, как ты, конечно же до этого не смог догадаться.
Очень умно находиться без щита когда тебя достаточно сильно бьют исключительно рейндж дамагом. Это гораздо умнее чем дать пару прессур и потом спокойно наслаждаться ударами гильетины если тебе доставляет удовольствие тыкать левую кнопку мышки пока враг не умрет. И конечно же, купить двуручный топор паладину было гораздо умнее чем едж.@"Prokurator":
Ну, можно умереть от чего угодно под ударами фулпати. Под дикризами и атернами. В том числе под твоими слабыми шч, половина из которых уходит в мисс.
Не надо мне говорить про фулл пати. Я столь же часто на арене с патей что и ты. Только в отличии от тебя, если я в пати - то с друзьями; ты же можешь расчитывать лишь на "толпу нубов" имени езора, которую набирают по принципу "кинь пати всем кто мимо арены пробегает, авось примут".
Мой слабый шч входил в тебя на 9к в терну. Знаешь, мне, пожалуй, хватит@"Prokurator":
Ты - единственный пал, проигравший 2 на 2 (я+хп и ты+хп). Без комы. Тупо убит шилдчейнами.
Это тупо неправда.
Действительно, это тупо неправда. ИЗВИНИ! Пересмотрел скрины, когда мы дрались 2 на 2 - я был другим чаром - полуголым ритуальщиком (лень было шмот скидывать). Тем не менее с легкостью убил тебя и твою Хпристку, которую ты сакрил. Честно говоря, до этого случая я думал, что убить палом 2 на 2 связку хп+другой пал почти нереально без комы.@"Prokurator":
Да где тебе понять, что бегал я для того, чтобы порвать сакру и подрегенить хп, которое было в красной зоне. Дело-то было на майне. Если бы ты был немножко поумнее, то ты бы не бегал за мной 30 секунд, а один раз ударил бы пристку по фризу и я бы умер сразу, т.к. она была на сакре.
Ты сразу порвал сакру с пристки. Да и я не спрашивал тебя зачем ты бегал. Я просто заметил, что, убегая, ты 30 секунд не удосужился одеть тару и ловил ритуалы по 3500, в результате чего умер. По-моему, это достаточно забавно@"Prokurator":
Вот именно в терну. Не много чести от победы над противником, который играет соло и которого твоя пати заспамливает атернами и дикризами из браги. Практически все встречи 1 на 1 на арене, отличной от main, заканчивались в мою пользу из-за отсутствия аги у твоего пала и высокой аги у моего.
Про пати читай выше. Почти все встречи 1 на 1 ты убегал от меня пользуясь тем что ты на пеке а я без, и жал ЧС. Иногда не успевал добежать до края арены и сдыхал по дороге. Еще помню как мы славно дуэлились. Мне очень быстро надоело тебя давить в сухую.
Так же отмечу, что у меня под берсом в аги шмоте+баффало столько же аспд сколько у тебя с твоим идиотским двуручным топором.@"Prokurator":
Это неважно. Я падаю с умом. Через сакру или самоубийством с ритуала. Когда мне это выгодно. Именно поэтому я всегда в плюсе по рейту.
Ты падаешь самым бездарным и смешным способом который только можно придумать. Ты - классический христоматийный пример полного отсутствия рук и понимания механики игры. Иначе охарактеризовать человека, пытающегося в двуручном топоре убежать от даблов или убить харна, сняв тару и имея абсолютный ноль мдефа, я не могу. Может ты человек-амфибия и тебе перепонки между пальцами мешают по кнопкам попадать?@"Prokurator":
Всегда пожалуйста. И тебе тоже спасибо. Справедливости ради отмечу, что у меня рейта в итоге гораздо больше.
Справедливости ради отмечу что ты сливаешь рейт на мульта когда на арене никого нет; А количество побед у меня больше. Купи ходя бы одну руку или вставь палку на крайняк. -
А причём тут дуели дуэльного билда пала с абсолютно недуэльным? Современная арена, как и ГВ, имеет мало общего с дуэлями. Механика игры стала такая... Вы ещё предложите дуель пала с биосом. Если бы среди моих мультов присутствовал биохимик, я бы с радостью согласился на дуель с "Федей" и очень быстро бы его разложил. Аналогичная ситуация и с ХВ vs Пал, тут нету ни малейших намёков на баланс. Единственный смысл имеют дуэли между одинаковыми билдами одинаковых профессий, только они будут "честными". Да и то механика выстроена так, что скорее от удачи зависит, чем от рук (сломал/не сломал, сжег сп/не сжег, прошла карта/не прошла, прошел фриз/не прошел). Тем не менее такие более или менее "честные" дуэли я готов сыграть любым из своих мультов. А приглашать на другие - это просто глупо.
СлиМъ, ну твоего профа-то я расковырял таки в одном бою из трёх даже агильным ритуальщиком.
Что касается меджик крашера, то мне просто не нравится техника ведения боя крашером. Это напоминает задрачивание одной кнопки и никакого интереса не представляет. Пока адванс профессий не было, дуели визов были намного интереснее.@"Мега-Путин":
И конечно же, купить двуручный топор паладину было гораздо умнее чем едж.
Ровно в 10 раз умнее. Ведь ровно во столько раз при скором уже фиксе будет понижен шанс срабатывания комы с любого оружия, её кастующего. И твой едж обесценится даже не в 10 раз, а полностью. Те деньги которые ты потратил на едж, я лучше потратил на слимы, сверкание которых тебе не даёт покоя. И 100% не прогадал!@"Мега-Путин":
Так же отмечу, что у меня под берсом в аги шмоте+баффало столько же аспд сколько у тебя с твоим идиотским двуручным топором.
Если даже это и так, то наличие фли даёт мне преимущество, т.к. половина твоих ударов идёт в мисс, а все мои - в цель (за вычетом гварда конечно). Именно поэтому ты как правило и отбрасываешь копыта первым, это подтверждается практикой, статистика такая...
-
Если бы среди моих мультов присутствовал биохимик, я бы с радостью согласился на дуель с "Федей" и очень быстро бы его разложил
Позови знакомого. Шансы действительно не равны, но, тем не менее, я с радостью соглашусь - у меня есть много идей что можно сделать / попытаться предпринять. Потому что не нытик в отличии от тебя, и у меня нет талмуда заготовленных оправданий на каждый случай жизни. То маджик крашер не маг скилл, то билд не дуэльный... у тебя вообще никакой билд. Даже "чистого ритуальщика" можно было бы сделать значительно эффективнее, приложив чуточку силы ума.
/ если бы такая дуэль состоялась, я бы, несмотря ни на что, поставил бы на себя.
-
Ну раз видео никто не снимает, пусть хоть тут народ обсуждает пвп-нюансы и события
Все равно конкретного топика под это нет -
прокуратор,
мне не ясно, если кому пофиксят (дай бог), то чем твой топор, из-за которого ты всегда огребаешь и валяешься мясом, всё же лучше моего еджа?
Наличие фли не дает тебе никакого преимущества т.к. у меня есть магнум брейк. Вспомни кстати как когда-то давно на гильд арене чисто комами на потах дрались, и какая была статистика.
-
@Мега-Путин:
Позови знакомого. Шансы действительно не равны, но, тем не менее, я с радостью соглашусь - у меня есть много идей что можно сделать / попытаться предпринять.
Позвать знакомого для чего? Чтобы он убил тебя вместо меня? Какой в этом смысл? Я не играю чужими чарами и не нарушаю правила сервера.@Мега-Путин:
мне не ясно, если кому пофиксят (дай бог), то чем твой топор, из-за которого ты всегда огребаешь и валяешься мясом, всё же лучше моего еджа?
Тем, что я при этом потеряю немножко зеней, а ты множко И это притом, что своё дело топор исправно делает, да ещё и сп сосёт прилично.
З.Ы. Нехорошо править глупые посты на более умные уже после того, как я на них ответил. Это относится сами знаете к каким вышеотписавшимся завистникам. -
З.Ы. Нехорошо править глупые посты на более умные уже после того, как я на них ответил. Это относится сами знаете к каким вышеотписавшимся завистникам.
Или я плохо смотрю, или единственный пост, который исправляли на прошлой странице это:
Последний раз редактировалось Prokurator Вт авг 18, 2009 12:18 am, всего редактировалось 1 раз.
-
@Nightflyer:
Или я плохо смотрю, или единственный пост, который исправляли на прошлой странице это:
Последний раз редактировалось Prokurator Вт авг 18, 2009 12:18 am, всего редактировалось 1 раз.
О, если править быстро (или малое число раз), то надпись о редактировании не ставится. -
Чтобы он убил тебя вместо меня?
Именно за этим. Если ты сам сдаешься и опускаешь руки (ой сорри у тебя же их нет), но настаиваешь на том, что биос меня легко срубит. Я не спрашивал тебя что там там нарушаешь, меня это не волнует. Докажи свои слова разок для разнообразия.
И не смотри в мой карман. Твой топор действительно своё дело делает: ты всегда на полу а я стою сверху и смеюсь.Прокуратор, ты проигрываешь на всех фронтах. 1 на 1, в пати, с потами, без потов, в качестве суппорта, в качестве дамага, и т.д. Имея такую слабую позицию я бы на твоем месте сидел тихо и не тявкал в гв топе упоминая более сильных игроков.
/я че-то там по-твоему правил или ты не меня имел в виду?