2009-06-01 - Новый квест, safetrade
-
Сегодня проходила после рестарта, Хелен была, экспу получила, но бантик мне так и не дали.
-
@"Claire":
Кто-нибудь в курсе, баг с отсутствием экспы для 90 лвла уж пофиксили?
вчера прошел квест 90м монком, дали 2кк экспы в сумме -
Проходил чаром 86 лвла дали 0,3+1,4к экспы и 0,4кк в джоб
-
гарольд стоит (122,226)координаты
подскажите где надо звать хелен, где этот мёртвый город?
если не можете найти Волдрона который в Вейнсе, ищи те его в правой части города в здании. -
CaJIaT, мертвый город это Нифильхейм. Попасть туда можно через Умбалу и Игдрассиль. По корням дерева спускаться в самый низ.
-
@"CaJIaT":
гарольд стоит (122,226)координатыподскажите где надо звать хелен, где этот мёртвый город?
Еще актуально? Это Нифильхейм. Добираться из Умбалы. Гайд как добираться ищется довольно быстро. -
на 17 пункте я в сообщение ввёл "ХЕЛЕН"!
после этого вроде должно появитса нпс и направить к ведьме! ну этот нпс и не появилсо(
подхожу к королеве а она ничего не говорит( ток о скукоте -
Подскажите, что, квест уже не работает???
крестик отдала, по всем строкам с михаелем поговорила, он отправил в морок..
и первый же добровелец (102:150) ничего мне не говорит по делу -
спрашивает "чо, хочешь помоч с развалами? и 2 ответа- нет я мимо пробегала и не женское дело развалы разгребать
сходила еще раз к михаелю на всяий случай - он опять говорит ИДИ В ГВАДИЮ ДОБРОВОЛЬЦЕВ В МОРОКК... там ничего не говорят... -
@dverka:
Подскажите, что, квест уже не работает???крестик отдала, по всем строкам с михаелем поговорила, он отправил в морок..
и первый же добровелец (102:150) ничего мне не говорит по делу -
спрашивает "чо, хочешь помоч с развалами? и 2 ответа- нет я мимо пробегала и не женское дело развалы разгребать
сходила еще раз к михаелю на всяий случай - он опять говорит ИДИ В ГВАДИЮ ДОБРОВОЛЬЦЕВ В МОРОКК... там ничего не говорят...
попробуй выбрать другую строку в мороко...квест нормально проходился.
-
@"Флеша":
@"Kaname":
@"Флеша":
Королева Ада говорит что ей скучно, выход из комнаты\здания не помог…
Надеюсь что смогу пройти хоть раз квест - завтра.
еще раз поговори с Хелен)
Пробовала подходить ещё раз по координатам (там куча игроков) – когда подхожу диалог сам не активизируется, а при попытках нажать на неё при её появлении с помощью других игроков нечего путного тоже не получается и результата не даёт.Есть подозрение что так могло получится потому что один раз пришлось неправильно ответить (что бы не слиться от мобов) сразу после входа на локацию при входе в ниф на локацию с кафрой (тоже выскакивал диалог какой-то).
@"Kaname":
Флеша, в этом квесте непрально ответить можно только в доме ведьмы)) остальное все спокойно переделывается...купи еще раз лут и доставай из хайда Хелен.
Вот все то же самое((( Запоролась на 18 шаге. Теперь хожу то в домик к ведьме и обратно, то дежурю у координат Хелен с новым набором лута - не помогает. Хелен нет, ведьме скучно, а мне обидно
-
Ein Herjar, та же фигня,правда я уже плюнул и перестал пасти)
-
Я два раза слилась пока шла - зря что ли?
-
Я кстати тогда на следующий день прошла квест Oo
Как правда уже не помню :oops:Попробуйте вызвать Хелен другим персонажем, а потом подойти изначальным. Кстати если ответить правильно на диалоги с Королевой и она отсылает к Хелен - если подойти другим персонажем и Хелен исчезает... можно подойти снова (персонажем с уже данными правильными ответами) к Королеве (поговорить) и Хелен снова появится на своём месте.
p.s. немного каламбур, да)