2009-06-01 - Новый квест, safetrade
-
Даешь откат для чаров 90 лвла с возможностью перепройти квест и получить свои 2кк в базу!
-
Claire, сомневаюсь, что ваш призыв услышат
удаление бы ввести, никто же еще тут не ныл -
Что сейчас на МОТРЕ?!
Не могу зайти на акк... :unknown: -
Sk8ter Girl,
@"о1":
Проблемы с железом, меняют сетевую плату. Потерпите. -
:%)
-
Вообще конечно "Вы так справедливы" никаким местом не говорит о том, что сейчас последует просьба освободить остальных автоматом. Я бы например без гайда посчитал уместным сказать спасибо и потом попросить все остальное. Да и разница между "Во всем виновата темная аура" и "Во всем виноват Сатан-Моррок" тоже не совсем понятна. Но это все мелочи.
За квест и гайд спасибо.
З.ы. Пользуясь случаем хочу попросить прощения у всех кого забыл спросить в какие игры мне играть, вас так много, а у меня такая плохая память на имена...
-
Даешь откат для чаров 90 лвла с возможностью перепройти квест и получить свои 2кк в базу!
Отвечу пожалуй - выбиретие который вам ближе Надеюсь никаких откатов не будет...
@"SummerVoice":
прям как для вас рисовали:
Мой выход Ну это же квест - кто-получил шапочку, кто-то экспу
Тут можно поскрежетать зубами например (но не советую) и просто забить, получив удовлетворение от того, что квест интересный, переведенный и не сложный.
А ты не задумыался о том, что раз введен квест на шапку, а не команда \шапкумнебыра , значит изначально подразумевается что возможность не отняли у кого-то, а НЕ ВСЕМ ДАЛИ - читать /экспумнебы -
Emiko, спасибо за гайд кстати,живненько
-
Мну бантик не дали... Ток Экспу с каробками...
-
Не подскажите, как запороть квест чтобы получить аги коробку?)
п.с. Хунтеру больше покатит)
-
@"LLIaMaH":
Не подскажите, как запороть квест чтобы получить аги коробку?)п.с. Хунтеру больше покатит)
У королевы выбери "Благодарю Вас, Ваше Величество" вместо "Вы так великодушны" - тогда дадут коробку с аги.
но бант ты НЕ получишь. -
Мда освободил, так освободил. И что не бантика и экспы. Обидно блин(мягко сказано). Можно было продумать второй вариант, а не кукиш, или как то выкрутиться с ситуации. Убил кучу времени в не что.
-
@"LLIaMaH":
Не подскажите, как запороть квест чтобы получить аги коробку?)п.с. Хунтеру больше покатит)
обрати внимание что коробку нельзя положить в кафру... -
@"plusQ":
@"LLIaMaH":
обрати внимание что коробку нельзя положить в кафру...Можно ее распечатать и убрать в кафру свитки, которые можно использовать любым чаром с акка.
-
Я хп сделал квест от а до я, с експой, бантом и коробкой ассы... Спасибо(испробуем) и не волнуйтесь, я для себя продумал что надо.
-
в 8ой раз проходил все так же одинаково, и бант получил и все пучком, но экспу у михея не дали, что за бред? 70 лвл линк, ччитал про 90 лвл, типа все с 0 не получают экспы?
-
а не, сорьки все пучком, спать пора уже ) дали 1кк экспы )))
-
благодарю за квест!было очень интересно!
-
Спасибо администрации за квест, очень трогательный, понравилось.
Спасибо Emiko за гайд. -
+1 Спасибо Emiko за гайд.
И ещё вопрос,квест до какого ещё будет работать?