2009-06-01 - Новый квест, safetrade
-
@"Изабелла":
Если вы слепые - купите себе очки. Квест очень легкий. Проще быть уже не может. Для анацефалов есть другие игры - идите в посочницу.Для вас ленивых, не желающих ничего читать в игре, составили гайд с выбором правильных ответов. Для вас ткнули в нужных НПЦ. А вам все мало. Идите вагоны разгружать а не в интеллектуальные игры играйте. Бесите уже.
Если ради бантика начинать проходить и нечаянно запороть квест, то пройдите другим персонажем с этого акка, бант между персами на акке передается.
ро - интеллектуальная игра? )))))))))@"DJONI":
До жалуетесь и в следующий раз не то что бантиков... экспу не будут давать...
Квест очень интересный.. Спасибо большое Эмико за то что дала нужное направление.. без мини гайдика бегал бы дольше..))
Спасибо администрации зато что так вдруг и не ожиданно дали такой интересный квест...
А всем остальным «недовольным» желаю не «замарачиваться» на игре.. вить это всего лишь игра.. лутше пойдите погуляйте.. или почитайте умную книжку... намного вить полезней будет.. и помните нервы не восстанавливаются...
И вовсе не вдруг. 1 июня - день защиты детей. Взрослые получили шапочки и экспу, малолетние - только шапочки, дети - запороли квест. Все по закону жизни*Спасибо о1 за интереснейший квест, а также Эмико и Злобной Плюшке *
-
Amee*, для тех, кто не может пройти элементарный квест - да
-
Квест хороший, награда приятная, вот еще бы багов не было..)
-
да-да! спасибо за квест и за гайды!
-
Спасибо за квест,
отдельное спасибо за гайд!
При разговоре с нпц в вейнсе произошол дисконет после которого нпц отказвывался говорить вновь
пришлось принести красную бусину из кафры, только после этого квест удалось продолжить -
@"ZEBru":
@"Изабелла":
У людей просто отняли возможность получишь шапочку.
Все такие умные...
А ты не задумыался о том, что раз введен квест на шапку, а не команда \шапкумнебыра , значит изначально подразумевается что возможность не отняли у кого-то, а НЕ ВСЕМ ДАЛИ -
@"Faderer":
команда \шапкумнебыра
:lol: -
3 раз вопрос поднимаю - почему не дают експу на 90 лвл? ктонить ответит из знающих? или так и останеться бок квеста без обьснений?
ЗЫ: я все правельно проходил, потмуо что на втором чаре точно также проходил и дали експ и шапку, а на 90 тока шапку. :no:
-
Nefalit, в Ошибках была тема, что на 90м уровне опыт не дают. Но тему удалили. Из чего я сделала вывод, что так и надо
-
Изабелла, о1 писал, что будет исправлено после рестарта.
-
Maksimчик, это хорошо. Просто я эту тему не нашла нигде, вот поэтому и смутилась
Значит подождем рестарта... Все равно еще ничего не работает -
Проходила квест на 90+
Экспу получила у Михаэля. -
Sk8ter Girl, речь шла не о 90+ а о 90м уровне
-
Изабелла, я проходила квест на 92 лвле и экспу дали.
-
Sk8ter Girl, вы различаете 90+ и ровно девяностый уровень?
Речь идет о девяностом уровне, а не уровнях от 90. -
Sk8ter Girl, на 92, 95, 97 и тд дают. А на 90м - нет, не дают... Вот такая вот засада.
-
@"Masato-san":
sepulka, очень скоро ты убедишься, что сказки тоже становятся реальностью :oops:
что-то мне уже страшно.... -
Квест проходили дружно всей гильдой. Никто ничего не запорол, никаких проблем не возникло. Получили экспу, коробки с асу, бантики и много-много фана)) Спасибо за интересный квест :good:
-
Изабелла,извиняюсь...сначала не поняла.
Claire, спасибо за подробное обьяснение. :good: -
Даешь откат для чаров 90 лвла с возможностью перепройти квест и получить свои 2кк в базу!