2009-06-01 - Новый квест, safetrade
-
по гайду эмико мне экспу дали когда михаэлю розарик отдал. сразу же. правда я там в диалоге никаких других пунктов не выбирал.
-
Классный квест, море позитива, бантики няяяяяяя!!!
Спасибо большое, очень понравилось!И история замечательная.
Эмико, спасибо за мини-гайд! -
а если освободила только Хелен, и бантик не дали, запорола и не исправить? х_Х
-
тоесть как я понял её больше нельзя передавать?
-
первый НПц в Юно не хочет разговаривать со мной. Что это за фигня?
-
На 70м лвле дали 300+ 1,2кк экспы, ня)
Loaman
Что он говорит? -
-
Loaman
Не правильно ответил) Попробуй другими мультами. -
Loaman, квест с 60 скорее всего
-
я ничего не отвечал пока. Тычеш на НПЦ он говорит такую вот лажу. Щас попробую постарше мультяру притащить.
У 72 лвла квест работает. Видимо да, с 60го. -
Такой вопрос, после того как Михаель посылает в пронту в гильдию крузов заходиш туда, шаришся потом выходиш оттуда вылазит диалоговое окно, зовёш Хелен, а потом агент появлятся! Но с ним не могу говорить, с ним нужно вообще говорить или сразу в ниф нада?
-
Image, вообще он сам с тобой говорить должен "Замри и слушай", что-то такое.
-
после колдуний ,когда нужно идти за бантиком,хелен не появляется,чо делать
-
Frynz,ждать ее, возможно долго)
-
@"LeJour":
У меня проблема на 18 шаге... Ведьма пишет сначала "Какая скука" кликая на неё дальше она говорит: "You see a big, heavy pianino. You get the feeling that its would sound magnificient. As you examine the pianino, you find that 7 keys are missing in the middle of the keyboard. If you had all the keys, you could play music..." И так до бесконечности - подскажите пожалуйста. Всё делал как написано в гайде.
такая же фигня
может из за сайланса?) -
@"DiKill":
@"LeJour":
У меня проблема на 18 шаге... Ведьма пишет сначала "Какая скука" кликая на неё дальше она говорит: "You see a big, heavy pianino. You get the feeling that its would sound magnificient. As you examine the pianino, you find that 7 keys are missing in the middle of the keyboard. If you had all the keys, you could play music..." И так до бесконечности - подскажите пожалуйста. Всё делал как написано в гайде.
такая же фигня
может из за сайланса?)
был же такой бред,сходил к Хелен помогло -
Если вы пришли, а Хелен нет на месте, значит вас опередили и кто-то с ней уже поговорил и она исчезла. Чтобы она появилась, поговорите вновь с Королевой Ада. Появление диалога о клавишах может быть скорее всего связано с тем, что вы щелкаете выше королевы. За ней находится орган, который является тоже NPC, но в квесте по выходу из Нифа. Убедитесь, что вы щелкаете на нужном NPC
-
такой вопрос, эта шапка точится?
я проблему с исчезновением хелен решил просто ожидая и тыкая на точку где она появляется
-
ОГРОМНОЕ спасибо администрации, уж низнаю с чем это связано но спасибо. Спасибо за то, что команда не принудительная, по желанию. Спасибо за 2кк экспы, спасибо за интересный квест( главное на русском), спасибо за асу.
Отдельное спасибо за шапочку :ROFL: -
Спасибо за шапочку)
Правда к Рождеству она была бы более органична, но все равно рааааааааааадость!)
Спасибо Эмико за гайд
И добрым людям, проходящим квест)