Ограничение по лвлу в Аббей
-
Прочитала, могу сказать автору "Живи сам, и не мешай жить другим".
-
@"MJ":
John_Wayne, плохие вам хп встречались. чтобы в аббее сапортить, надо уметь играть чаром и уметь играть с неумеющими играть своими чарами людьми.Ересь какая. Аббей это чуть ли не несколько часов хила по кулдауну. Особенно с профом. -
В абее можно по разному играть пристом, просто давать касты да хилять - скучновато конечно... Я вот ещё держу глорию, манусы, кидаю мобам сани, баньшам дивины, иногда некрам терны - и ок)
-
Для аббея нужен примерно такой же уровень игры как для расстреливания географеров арчером.
Не более.
Но при этом закрывать его не стоит.
Пусть себе растут криворукие голые адвансы. Вам то что?
Такое существо не представляет угрозы в условиях пвп\гв и не является конкурентом на мвп.
Ибо играть толком не умеет.Те у кого есть желание научиться играть своим персонажем будут всегда.
И учиться будут, не зависимо от наличия аббея, юпа и прочего. -
Ну если для хорошей игры в абее нужен уровень гео, то 50% сервера не в состоянии расстреливать гео. Пичал
-
Если игрок вместо недели аббея или попо-кача будет качаться год на Исисах или Бабках, у него от этого появятся "руки" ? :lol:
Хотя при чём тут руки, просто кто-то год выкачивался на Стингах, и хочет всех остальных туда же загнать на то же время...
-
@Ton-chan:
Аббей это чуть ли не несколько часов хила по кулдауну. Особенно с профом.@Shchtyorrr:
Я вот ещё держу глорию, манусы, кидаю мобам сани, баньшам дивины, иногда некрам терны - и ок)вот она, разница подходов к игре своим персонажем!
-
@Shchtyorrr:
В абее можно по разному играть пристом, просто давать касты да хилять - скучновато конечно... Я вот ещё держу глорию, манусы, кидаю мобам сани, баньшам дивины, иногда некрам терны - и ок)Тупо времени не хватает. -
А мне хватает +_=
Прежде чем говорить, что игра пристом - тупахил, постарайтесь делать хотя бы это, КПД пати немного увеличивает и самому особо расслабиться и заскучать не дает. Ну а если кроме асы/блеса и хила в абее ничего не юзать, то не факт, что его закрытие оного удлинит и распрямит ваши руки. -
@Shchtyorrr:
В абее можно по разному играть пристом, просто давать касты да хилять - скучновато конечно... Я вот ещё держу глорию, манусы, кидаю мобам сани, баньшам дивины, иногда некрам терны - и ок)Тупо времени не хватает.
хватает:)) -
16 страниц чуши, те кто качался в Аббее, спорят с теми кто не качался, ржунимагу. Для начала отмечу, что подобная экспа есть не только в Аббее и пати в эти несколько мест нужны практически идентичные...и шмот доэмульный подходит как бэ...Просто одни уперлись носом в Аббей, а другие им активно завидуют. х)) Как уже неоднократно упоминалось во множестве тем, кач практически на любой игровой локации криворуким детям руки не выпрямит, разьве что нынешняя третья лаба, хе-хе, а запомнить порядок действий для получения экспы на любой локации способна даже обезьяна. Соответственно закрыв Аббей найдется место для еще более "избранных", а нытики будут ныть еще больше. Да, я качался в Аббее, там мне нравится сыгранность людей, которые чаще всего видят друг-друга в первый раз и пытаются всей толпой немного покачаться, экспы адвансам нужно много, не адвансы там только барды, дансеры(причем вторых берут только в виде исключения, профов на всех не напасешься) и иногда присты, которые кстати порой играют лучше многих уже зажравшихся в игре ХП(чат "ХП в аббей на Асы" по мне так верх неуважения к своей профессии).
Короче говоря я не за и не против, нытики будут ныть даже если сделают кач по старому по 100 в 6 до лампы, удивительно что администрация еще не прикрыла этот топик, надо бы уже бот написать автоматически закрывающий темы с общим смыслом "отобрать у богатых и отдать бедным...нытикам". х)