Ограничение по лвлу в Аббей
-
@Shchtyorrr:
Безусловно несет большую смысловую нагризку и реашает поднятую в топике проблемму.
не вижу решения...каждый при своем мнении так и остался,вроде бы :unknown: -
Интересно когда всё закончится. Была лаба3 - все качались быстро, нытики вышли - пофиксили, эмуль, тор та же ситуация. Тоисть примерно было так - все сины качались под лабобилд, их были сотни, после фикса крософ явно стало меньше, в торе качались стандартно сг+хп+проф+сакра+бс/мс. Фикс, старгладов явно стало меньше. Теперь аббей, где в принципе качаются все професии, будет ограничение, у народа пропадет интерес, т.к. писалось выше что есть у людей Реал, как работа и семья, некоторым из них лучше приделить внимания уберэксповому аббею, чем сидеть месяцами где там там. Есть манчи которые могут уделить большую часть дня/недели/месяца, чтоб задрочить адванса. И да, с этим я тоже согласен
@Shchtyorrr:
К предложению все эти рассуждения при этом не имеют никакого отношения, просто качаться ди 90 станет немного дольше, а докачаться с 70 до 90 все равно не сложнее, чем с 90 до 99.. -
Категорически против
Я считаю, что нельзя постоянно фиксить самые популярные места кача. Надо дать альтернативу. Не обущую, а для профессий. Чтобы в орк данже могли качаться найты с синами, чтобы визы с магами сидели в клоке и тому подобное. Это все было, это все было интересно, это всем нравилось. Продумать все конечно сложно, но вполне реально.
А одними фиксами самого популярного вы убиваете вообще хоть какие-то нормальные возможности играть.
С таким же подходом я отношусь и к фиксам дропа в определенных местах. Надо грамотно просчитать экономику. Кафрашоп дорогой, поэтому не так популярен, как мог бы. Почему? Потому что средний уровень денег у людей настолько низок, что невозможно им пользоваться как хорошим дополнением к обычной расходке. Больше товаров - больше валюты. Я далеко не экономист, но мне кажется это правильным. Да и есть прогноз, что большое кол-во общих денег хоть и поднимет цены на товары, но учитывая постоянку цен лута для сдачи в магазин люди будут заниматься больше производством товаров, а не "собирательством" из каменного века.
-- онли личное мнение --
-
А в од не могут качаться сины с найтами? В клоке не могут качаца визы?
-
Насчет экономики и фиксов :good:
У нас большая часть денег (и стабильного заработка) сосредоточена в руках гильдий, обладающих замком (в особенности этим славится ГД геффена). С этой точки зрения последние фиксы были очень к месту.@SbS:
где в принципе качаются все професии
Включая чампов, сталков...Хотя конечно как смотреть. У чампов есть тор (хотя, не понимаю почему пати на шарик чамп-проф-хп-брага не найти в принципе, собрать гораздо проще, чем фулку в аббей, а опыта не так чтобы совсем плохо). А в аббей можно взять интового сталка. Гастить. :good:
-
kemper1337
Нет не могут. В первом случае есть слово "химы".
Во втором-же - фикс алармов.
-
На всякий случай - в аббей не берут даже визов со 140 суммарной инт, не гоцворя уже о сталках)
Есть достаточнолюдей,которым неохота ходить в унылоаббей и которые с удовольствием бы покачились в торе или лабе - но как правило пати лучше в таком случае искать среди знакомых, так как набранный на улице народ часто особой рукастостью не отличается.По теме - согласен с *Millar *насчет альтернативных мест кача, их очень мало и 4 из них последние фиксы наоборот лишили привлекательности...
-
@"Itsuki-Koizumi":
kemper1337Нет не могут. В первом случае есть слово "химы".
Во втором-же - фикс алармов.
Да насчет заполонения ОД химами согласен...беспредел полный. Но помоему синам вполне реал качаться на хаях,аналах,котиках и ето первое, что мне в голову пришло. А ну еще сб
Кстате, а что там с клоком то случилось? -
У нас большая часть денег (и стабильного заработка) сосредоточена в руках гильдий, обладающих замком (в особенности этим славится ГД геффена).
Вот чисто для общего развития интересно, а о каком таком заработке в ГД Геффена речь идет?
Если имеется в виду кач, то это всего лишь перетекание зенег из одних рук в другие и на экономике не отражается. А если заработок лутом - ну смешно же. Из того же нифа лутом еще два года назад выносилось в два раза больше, чем сейчас из Геф-ГД.По поводу топика - уже несколько лет обсуждают все вышеперечисленные темы. Единственный разумный аргумент, что я слышал - кач с 90 по 99 занимает в десятки раз больше времени, чем до 90-го, поэтому ограничение ничего не меняет.
-
@абракадавр:
з того же нифа лутом еще два года назад выносилось в два раза больше, чем сейчас из Геф-ГД.
Да ну... Если собирать весь лут, за 3-5 минут будет перевес, если считать что его собирать будет не МС с 99 стр. Тем более с жевачкой там куда более привлекательно дорогой лут чем в нифе.Правда, вспоминая историю РО, при фиксе какой нить локации открывалась (вводилась) другая, которая еще больше приносит экспы...
-
Как-то странно тут рассуждают. Типа манчи и соло наковыряют лампу, а тем кому важен реал - в аббей будут ходить и быстро качаться, ибо нету времени на медленный кач. Что бы собрать пати нужен допустим час, ещё несколько часов на сам кач. Так и откуда у человека которому важен реал 2-3 часа времени на игрушку? ) Пришёл полчасика-час поиграл и свалил. В итоге в аббее качаются всё теже школьники/студенты/безработные задроты
@Нарс:
на счет криворукости хзкак был мини-абисс так и щас есть альтернатива мини-аббей, мини-один, так что за пряморукость арчеобразных,хп\п я спокоен.
А зря. Нету нормальных хп и снупов сейчас. Если не считать тех кто с лампочками полгода бегает. Разница экспы между снупом взявшим лампу полгода назад и сейчас - примерно в 2 раза (350-450 и 200-250 соответственно). От нынешних папских и мамских хп аббейных вообще охота вскрыть вены и выйти в окно ... -
John_Wayne, плохие вам хп встречались. чтобы в аббее сапортить, надо уметь играть чаром и уметь играть с неумеющими играть своими чарами людьми. Про снайперов согласна, те кто пишут в топике арчеров, что кроме оаб лука ханту не нужно - я б их сжигала на медленном огне. х)
У человека, которому важен реал 2-3 часа на игрушку найдется, кстати. А вот два-три года чара он задрачивать не будет точно. =/
-
@"MJ":
John_WayneУ человека, которому важен реал 2-3 часа на игрушку найдется, кстати. А вот два-три года чара он задрачивать не будет точно. :crazy:
Да у меня есть почти каждый день 2-3 часа свободного времени, больше на ро выделить не могу да и нет возможности - игра есть игра, и чтоб там все время как выразились ранее "задрачивать" нету.
P.S. и да согласен с kemper1337 - тема только для набивания постов, каждый остался при своем. Модераторы закройте ее уже а, тема полный бред :crazy: -
абракадавр, я именно про то о чем писал SbS.
То что кач за наличные - это перетекание денег я понимаю -
За ограничение, ибо вспомним историю, лаба3 с 95 не адвансы, с 90 адвансы - было?
Танатос, на 7ой этаж только адвансы! - было?
Аббей такая же убер качевая лока, почему не сделать хотя бы такоеже ограничение для Аббей 3 как для лабы?
Да я лампо, но выкачивался не в аббее, и я не эгоист не думающий о маленьких, просто с поевлением Аббея, все остольные локи просто вымерли, ето как минус для экономики, так и просто добровольное урезание манчерами возможностей игры. -
ba5tard
Бася, а приста где качать будешь?На других, "вымерших локах"?Чтобы "плюсить экономику и не урезать возможностей игры"? -
кг/ам
-
@ba5tard:
За ограничение, ибо вспомним историю, лаба3 с 95 не адвансы, с 90 адвансы - было?Танатос, на 7ой этаж только адвансы! - было?если правильно помню, то перечисленные тобой ограничения были официальными, потому в данном случае для сравнения не очень уместны.
-
SbS, дорогой лут - это вайт хербы чтоли :lol: Нет там дорогого лута, кроме р.элок. Купоны разве что, но я их не считаю (большинство на них еду покупает или жвачку)
Junta Talor, Ну тогда я выше уже отписал. Любой безгильдийный может пойти в ниф и набить там за час больше (плюс лут на два квеста, один из которых все еще прибыльный даже). Эх, если б там еще двойных мобов...
-
ba5tard полностью прав )
Я за ограничение аналогичное тане\лабе в аббей3.
А то игра будет называться не Рагнарок а Аббей.