Ограничение по лвлу в Аббей
-
зависть то как прет)
-
@"Ave":
Когда игра лёгкая, в неё неинтересно играть.
Это ваше субъективное мнение. Не нужно обобщать. Как видно из постов выше, большая часть людей придерживается другого мнения.
По теме: против :roll: -
@"LeJour":
А своего чара - ты где качал? Не бось выкачался в аналогичных патях...Против!
Во-первых, я девушка, во-вторых, свою пристку в аббей я повела с 91 уровня, до этого качалась в абсолютно других местах, да и сейчас качаю иногда.. ради разнообразия. Речь идёт о мелкоуровневых персонажах -__-
Короче ясно. Люди, которые радовались 200-300к в 5 где угодно - испарились. Жаль, что рагнарок для вас - "у кого длиннее". Продолжайте в том же духе, несчастные боты :%)
тему можно закрыть )
-
Люди, которые радовались 200-300к в 5 где угодно - испарились еще 3 года назад, со вводом адвансов, юперосов, биолаб и абиссов. В любом случае, какая проблема попробовать собрать свою пати "единомышленников", и качаться где угодно, и какими угодно профами, и не идти на поводу у "ботов" ?
-
а я вот хочу чтобы лабу вернули=( и ограничение и все остальное. а по поводу пристки с 91.... у мну 98 и абей мое дитя еще не видело. билд не тот. вот и радуюсь 200 в 5 на анубах и ничво, довольны все. кто как умеет, барышня, так и вертится
-
Против.Ave, не ходила до 91 потому что не брали и это только твоя вина.
-
Я тож без всяких аббеев/лаб/торов/юперосов/тань и т.д. качал монка до лампы за 100-130 к в 6. В туртл только когда книжки дали.
Так что я тоже против. Хочется на адвансе иметь норм кач, а не по новой за 100-120 к в 6 идти. Это уже не игра, это геморой.
-
Для новичков хорошая возможность догнать адвансов. Что в этом плохого? К сожалению больше нет мест, где идет более или менее джоб. Скорость кача? Так никто не заставляет ходить в аббей, другое дело, что трудней найти стало пати. Иногда хочется просто отдохнуть, для этого всегда можно побегать и на иче с согильдийцами. Ро всегда было игрой, где надо самому искать развлечение. Квесты и так достаточно сложные и требуют много лута и нервов.
-
Я свою дансу до гипси докачивала по 100 к в 5 минут. На раскачку чара с ноля ушло 2 года... В пень такое счастье, сейчас ниодного своего чара с такой экспой качать бы не стала. Наоборот, если не дадите новым людям нормального кача, а заставитье по 100 к в 5 минут качаться, никто на мотре не останется!
-
Против.
Не была в Абее ни разу, хорошо, что люди могут спокойно качаться там, где не нужно умирать по 3-4 часа что бы набить проценты на 95+.
Есть механика и любое вмешательство будет иметь последствия... -
Не все задроты готовые манчить тысячи часов для достижения 99ого адванса. Неумете находить находить в игре иные занятия кроме прокачки - ваши трудности.
-
я в аббее не разу не был сначала потому что квест лень было делать=) а вот недавно сделал так качаться лень стало) и ничего... по теме хоть сам и качаюсь максимум 300к в 5 и не разу никем не делал больше, все равно не против если народ качается быстро... а по поводу уберите порежте, так на это даже внимание обращать не нужно... это у нас всегда так "главное чтобы у соседа хуже было"
-
Странно, называть ботами тех, кто стремиться быстрее прокачаться.
Помоему боты, это как раз те, кто тупо убивает миллионы хайорков\бабок\стингов\котов и пр. -
Я сейчас прист 98-го лвла. За все время в аббей3, где и берут по 800к, так ни разу и не попал - пристов просто не берут. Либо самому собирать пати, что долго, либо иметь знакомых ПЛов, что нету. А в аббее1 с хантами так и выходит примерно 250-300к в среднем. Так что людей, которые "радуются" такой экспе - полно.
Так что против предложения.
-
В аббее легко кач? А где сложно? На слипах, хаях или стингах нужны руки для кача, дабы убивать маба или паравозик с 1 скилла? Мне так почему-то не показалось(( Геморно - да, качат соло чара с маленькой экспой уныло и геморно, но странно предлогать сделать кач для всех геморным, не всем это нравится. И кач в аббее не настолько халявен, в тане или абиссе было гораздо легче всем, кроме водил. Против предложения, сомневаюсь, что если все будут манчть соло или с пристами на слабых мобах, это принесет кому-либо какую-либо пользу.
-
@"Ave":
Короче ясно. Люди, которые радовались 200-300к в 5 где угодно - испарились.
я бегаю соло профом и кроссом, и радуюсь когда беру 100-150 в 5 -
кто все эти люди о которых первый пост?
\ 40-60к в 6
-
Против.
Качаясь в аббее не видела я ваших 1кк в 5. Если вы что-то предлагаете убрать, то это должно чем-то компенсироваться. Сначала придумайте локацию, где с минимальным шмотом можно раскачаться неадвансу, первому на аккаунте, до приемлего 90го уровня.
Например Гравити сделало это само - урезали Юп, Лабу, Таню и Абис, зато дали 2 локации. И вам это не нравится. Обращайтесь к разработчикам, чтоб они нафантазировали вам еще 2 локации, взамен утраченных "читерных". -
Параллельно как-то. Пусть боты качаются где угодно)
Печалит что в соотношении игра_ради_интереса:игра_ради_прокачки сейчас выигрывают первые... И чем дальше - тем хуже.
P.S. люблю хардкорный кач. И готов ходить туда, а не в аббей, даже если и будет там мизерная экспа.
-
Сетт шарит
А вообще раньше и трава зеленее была (с) хз кто.
76-й лвл сейчас ...
Я бы сходил с монком на туртл и был бы рад. Но они все на сб. Виноват аббей?
Я бы сходил с хунтом(ами) на хаев/абисс. Но они все в одине. Виноват аббей?
Я бы сходил с визом на хаев/алармов/магму. Но они все в айсе. Виноват аббей?
Аббей всёравно не абисс/таня. Выкачать голого чара до лампоадванса на порядок сложнее. Шмот всё же решает. Ну и руки попрямее надо, да мозг поизвилистее