Ограничение по лвлу в Аббей
-
Лабомобы вполне танкуемы , вопрос еквипа ... Если у вас есть такая штука как гарм то вообще без проблем, если нету то диабло манто+райд или нокс\алигаторы\тирфинг вам в помощь и все что защищает от ренжа и дает деф.) к тому же надо иметь винд броню с марком от визок. Дефендер спасает от лк в крите и снайпок, потому патя с хп\брага\сакра\проф + дамагер вполне имееет место на жизнь имхо.
п.с если поизвращаться то вместо гарма можна взять миника с фрост жоком,)
п.п.с забудьте те времена когда в щите райде и песте можна было жить где угодно))) -
iSou1, Не по теме.
-
@"Tilk":
Лен, зря эту тему вообще создала. На что ты надеялась ?Хватит чужую экспу считать... Ты знаешь как ты качалась и через что прошла - знаешь чего стоишь. Какая разница как быстро кто выкачался?
куда спешить, если впереди вечность?
Надо радоваться, плясать и хлопать в ладоши от того, что спустя такое дикое количество времени мы все-таки дождались обновлений, дождались эмулятора, дождались того, что администрация стала работать над сервером. Так зачем же вести себя как неблагодарные ублюдки, которым вечно все не нравится?
Мжет быть вместо такого рода предложений стоит просто сказать "спасибо, дорогая администрация?"
Спасибо что у нас есть аббей, айс, рашель, море квестов, моррок, наемники и МНОГО-МНОГО еще чего. Мы столько этого ждали - и ты тоже, Лен. Ну и что, дождались - где радость????
Вот именно, КУДА СПЕШИТЬ? Не все понимают это.
Коля, речь не о квестах, не о шмотках, не о новой механике. Речь исключительно об ОГРАНИЧЕНИИ ПО УРОВНЮ в Аббей. И, заметь, не УДАЛЕНИЕ Аббея, а лишь маленькая поправочка в скриптах, способная вернуть баланс персонажей на наш любимый сервер.
По моим наблюдениям, любой неадванс (особенно с книжкой) может стать адвансом за пару недель, если стабильно качаться в аббее. Ну и что это? Игра должна быть интересной, игра должна подталкивать на какие-то идеи, а с такой ситуацией в аббее люди вообще думать разучатся. Конечно, слепил приста, заслал в аббей - и на том дело кончается. Через неделю этот прист превращается в бесполезного адванса, который по сути проживёт такую же унылую жизнь, как и прист. ХП снова будет заслан в Аббей лвла с 70. Так и остальные профессии.
Да-да-да, я понимаю, это личное дело каждого - как качать своего персонажа, но, знаете, это уже больше похоже на тупой манч, с отключением мозга.. А вот ввели бы ограничение по уровню - сразу бы попёрли идеи интересного кача и использование новых локаций.. Сразу бы пошёл спрос на оружие, вещи, не имеющие связи с убийством всем уже надоевшей нежити. Многие карты стали бы гораздо ценнее.. И, наконец, люди бы ценили свою лампу, своих адвансов, в конце концов. А ещё можно было бы больше времени уделять первым профессиям (пристам, хантам, крузам, сагам и т.д..) Короче, я до сих пор считаю, что моё предложение имеет смысл. -
Долго читал читал и не удержался что-нибудь понаписать, во-первых дело каждого как качать и сколько по времяни качать своего персонажа, если человек нифига не делает...а тупо манчит в ро, нет забот (кроме школы или студент) то ему пофиг на всякие аббии, он и так целыми днями гамает, а если у человека скажем работа, дела и прочие вещи на которые почти уходит все время, а ро так для развлечения, ему лучше в аббей.
Сразу бы пошёл спрос на оружие, вещи, не имеющие связи с убийством всем уже надоевшей нежити. Многие карты стали бы гораздо ценнее..
Что последнее время плохо торговля идет у топикстартера, что надо придумать ограничение по лвл в аббей. А что не в тор?? А что не в юп старый?? Тема полный бред, автору заняться нечем кроме как часами тупо манчить в ро. Темы напоминает такую же бредятину как когда то была про аббис...тоже самое.
Короче, я до сих пор считаю, что моё предложение имеет смысл.
Смысл предложение как я и писал имеет только для автора этого топика.
И, наконец, люди бы ценили свою лампу, своих адвансов, в конце концов. А ещё можно было бы больше времени уделять первым профессиям (пристам, хантам, крузам, сагам и т.д..)
И да чтобы не возникало вопросов, у меня мало времени на ро (больше реал интересует), почти за 4 года ни одного адванса да и на аббей нет времени потому что долго пати собирать. А думаешь мне не охота адванса....
За сим откланиваюсь... -
Имхо самым большим минусом аббея является воспитание криворуких адвансов, которые привыкли юзать 2-3 клавиши, некоторые вообще 1. Лучше сделать ограничение не по лвл, а сделать фикс мобов, или же уменшить к-во на карте или бонусных плюшек прибавить.
Но если людям охота за Н-ое время выкачивать адвансов любим способом, толи попокачек, толи аббеем, толи ГДГефа или же лабой - это их проблемы, но лично я буду только рад когдаСразу бы пошёл спрос на оружие, вещи, не имеющие связи с убийством всем уже надоевшей нежити. Многие карты стали бы гораздо ценнее..
-
ограничение квестом 60+
по факту 70+ реально
как и старый абиссесли ограничить на 80+ ничего не поменяет,
если ограничить на 90+ тогда реально все уйдут в айс, и там будет давка и просьбы ограничить левл начнутся снова уже на айс.Просто народ ищет експовые места набирает туда шмот и качается.
если закрыть 1 локацию найдут другую и ничего не поменяется, Лаба3 тому пример.А криворуких адвансов всегда будет постоянное количество.
все приходит с практикой. -
Имхо самым большим минусом аббея является воспитание криворуких адвансов, которые привыкли юзать 2-3 клавиши, некоторые вообще 1.
Бред какой... Конечно некоторыми профами, ака сакрой или брагой в абее играть очень просто, но даже этими профами многие играть не умеют. Какой смысл убирать аббей для всеобщего выпрямления рук, если многие даже на уровне аббея играть не умеют? Да и там вполне нужны руки, между патями, которые берут 700 к в 6 и теми, что берут 2 кк в 6 наверное все же есть какие-то различия? И так как первых патей явно больше, чем вторых, то даже аббей может доброй половине сервера руки выпрямить до некоторого градуса, если они там научаться играть...
И вообще, как вы планируете выпрямить всем руки, когда прикроют аббей? Загнать всех в лабу и тор? Многоие перейдут на всякий соло кач/кач дуэтами в нупских местах, который кривит руки хиже аббея. Или вы считаете, что те, кто до лампы доходит ковырянием хаев, уберпряморук?
К предложению все эти рассуждения при этом не имеют никакого отношения, просто качаться ди 90 станет немного дольше, а докачаться с 70 до 90 все равно не сложнее, чем с 90 до 99...
Кстати, по сравнению с таней и абиссом, где раньше большая часть народу и качалась, кроме водилок всем намного сложнее..
-
почитав дальше выяснил тока одно: Это тема для набивания постов :good:
-
Да ты вроде во всех темах только это и делаешь :Rose:
почитав дальше выяснил тока одно: Это тема для набивания постов
Безусловно несет большую смысловую нагризку и решает поднятую в топике проблемму.
-
на счет криворукости хз
как был мини-абисс так и щас есть альтернатива мини-аббей, мини-один, так что за пряморукость арчеобразных,хп\п я спокоен. -
@Shchtyorrr:
Безусловно несет большую смысловую нагризку и реашает поднятую в топике проблемму.
не вижу решения...каждый при своем мнении так и остался,вроде бы :unknown: -
Интересно когда всё закончится. Была лаба3 - все качались быстро, нытики вышли - пофиксили, эмуль, тор та же ситуация. Тоисть примерно было так - все сины качались под лабобилд, их были сотни, после фикса крософ явно стало меньше, в торе качались стандартно сг+хп+проф+сакра+бс/мс. Фикс, старгладов явно стало меньше. Теперь аббей, где в принципе качаются все професии, будет ограничение, у народа пропадет интерес, т.к. писалось выше что есть у людей Реал, как работа и семья, некоторым из них лучше приделить внимания уберэксповому аббею, чем сидеть месяцами где там там. Есть манчи которые могут уделить большую часть дня/недели/месяца, чтоб задрочить адванса. И да, с этим я тоже согласен
@Shchtyorrr:
К предложению все эти рассуждения при этом не имеют никакого отношения, просто качаться ди 90 станет немного дольше, а докачаться с 70 до 90 все равно не сложнее, чем с 90 до 99.. -
Категорически против
Я считаю, что нельзя постоянно фиксить самые популярные места кача. Надо дать альтернативу. Не обущую, а для профессий. Чтобы в орк данже могли качаться найты с синами, чтобы визы с магами сидели в клоке и тому подобное. Это все было, это все было интересно, это всем нравилось. Продумать все конечно сложно, но вполне реально.
А одними фиксами самого популярного вы убиваете вообще хоть какие-то нормальные возможности играть.
С таким же подходом я отношусь и к фиксам дропа в определенных местах. Надо грамотно просчитать экономику. Кафрашоп дорогой, поэтому не так популярен, как мог бы. Почему? Потому что средний уровень денег у людей настолько низок, что невозможно им пользоваться как хорошим дополнением к обычной расходке. Больше товаров - больше валюты. Я далеко не экономист, но мне кажется это правильным. Да и есть прогноз, что большое кол-во общих денег хоть и поднимет цены на товары, но учитывая постоянку цен лута для сдачи в магазин люди будут заниматься больше производством товаров, а не "собирательством" из каменного века.
-- онли личное мнение --
-
А в од не могут качаться сины с найтами? В клоке не могут качаца визы?
-
Насчет экономики и фиксов :good:
У нас большая часть денег (и стабильного заработка) сосредоточена в руках гильдий, обладающих замком (в особенности этим славится ГД геффена). С этой точки зрения последние фиксы были очень к месту.@SbS:
где в принципе качаются все професии
Включая чампов, сталков...Хотя конечно как смотреть. У чампов есть тор (хотя, не понимаю почему пати на шарик чамп-проф-хп-брага не найти в принципе, собрать гораздо проще, чем фулку в аббей, а опыта не так чтобы совсем плохо). А в аббей можно взять интового сталка. Гастить. :good:
-
kemper1337
Нет не могут. В первом случае есть слово "химы".
Во втором-же - фикс алармов.
-
На всякий случай - в аббей не берут даже визов со 140 суммарной инт, не гоцворя уже о сталках)
Есть достаточнолюдей,которым неохота ходить в унылоаббей и которые с удовольствием бы покачились в торе или лабе - но как правило пати лучше в таком случае искать среди знакомых, так как набранный на улице народ часто особой рукастостью не отличается.По теме - согласен с *Millar *насчет альтернативных мест кача, их очень мало и 4 из них последние фиксы наоборот лишили привлекательности...
-
@"Itsuki-Koizumi":
kemper1337Нет не могут. В первом случае есть слово "химы".
Во втором-же - фикс алармов.
Да насчет заполонения ОД химами согласен...беспредел полный. Но помоему синам вполне реал качаться на хаях,аналах,котиках и ето первое, что мне в голову пришло. А ну еще сб
Кстате, а что там с клоком то случилось? -
У нас большая часть денег (и стабильного заработка) сосредоточена в руках гильдий, обладающих замком (в особенности этим славится ГД геффена).
Вот чисто для общего развития интересно, а о каком таком заработке в ГД Геффена речь идет?
Если имеется в виду кач, то это всего лишь перетекание зенег из одних рук в другие и на экономике не отражается. А если заработок лутом - ну смешно же. Из того же нифа лутом еще два года назад выносилось в два раза больше, чем сейчас из Геф-ГД.По поводу топика - уже несколько лет обсуждают все вышеперечисленные темы. Единственный разумный аргумент, что я слышал - кач с 90 по 99 занимает в десятки раз больше времени, чем до 90-го, поэтому ограничение ничего не меняет.
-
@абракадавр:
з того же нифа лутом еще два года назад выносилось в два раза больше, чем сейчас из Геф-ГД.
Да ну... Если собирать весь лут, за 3-5 минут будет перевес, если считать что его собирать будет не МС с 99 стр. Тем более с жевачкой там куда более привлекательно дорогой лут чем в нифе.Правда, вспоминая историю РО, при фиксе какой нить локации открывалась (вводилась) другая, которая еще больше приносит экспы...