Ограничение по лвлу в Аббей
-
Где ложь, Кемпер? Вы в Аббей ходите с СБшным шмотом? Ну и как оно?
Не обязательно отвечать только ради того чтобы ответить. -
@"Itsuki-Koizumi":
Пожалуйста, вот вам довод:
Мне не нравится кач в аббееа мне не нравиться лаба и юп и че?
-
Junta Talor, Неправда.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=29&t=127588">viewtopic.php?f=29&t=127588</a><!-- l -->
-
Нарс, единственный разумный довод тут - в игре нужно разнообразие. если кому то нравится каждый день ходить в унылый аббей и жмакать там две-три кнопки - это его личные проблемы. большинству игроков хочется разнообразия и фана, совмещенного с качем.
хоть я против самостоятельных фиксов чего-либо, но лабу можно было бы и вернуть, там было весело. -
MJ, Пускай не вернуть,хотя бы довести до состояния реальности кача,хотя бы дуэтами...Меня например раздражает что я своим миником должен играть брагу в абей пати до скончания времён,так же многие рукастые снайпы могли бы применить себя там.
-
@Itsuki-Koizumi:
Где ложь, Кемпер? Вы в Аббей ходите с СБшным шмотом? Ну и как оно?Не обязательно отвечать только ради того чтобы ответить.
Я на сталтик голимов хожу с сб шмотом. А вы тут врали, что на каждую (КАЖДУЮ!) локу нужен отдельный шмот
- На каждую локу нужен свой шмот.
Или ваше понимание в локах ограничиваеться только на "абей,сб,пронта,тор,лаба,юп"?
-
Stalactic Golem
Race: Formless
Бегай в таре, тогда пиши что не нужен. -
На счёт лабы ... а кто-нибудь пробовал там качаться дуэтом? Сколько человек туда вообще ходило хотя бы на несколько минут? И сколько из них там задержались хотя бы на недельку? Сидеть на форуме/пронте/аббее конечно могут все, а сходить потренироваться, тактику отработать? Я помню в старую то лабу дня 3 въезжал как что когда делать, хотя там на самом деле с закрытыми глазами можно было бегать. Ну и пример юпа я думаю показателен.
З.Ы. Про юп я писал ещё в феврале в топе синов -
В лабу ходил нубопатей. Если-бы не ХП да Кросс что были с нами - скушали-бы нас быстро.
Прогуляться за компанию с вами туда - с удовольствием. Но у меня нет "тары" поэтому как на основного саппорта на меня расчитывать не следует. Прист 85. -
Itsuki Koizumi, мы немного не про ту лабу говорим. Вы видимо про 1-й или 2-й лвл, а тут разговор про третий.
-
довольно часто бегал дуетом в лабу2.
в лабу 3 ходил с чампом. опять же брагой.
ну хоть какой то фан. Вот дуетом с ХП самое оно попробывать. Но у ХП должен быть Гарм или еще какой нибудь надёжный статусник.
В снипку миник или гипся просто не попадут.
по визкам самое оно.
вообще нужны тесты.
если что пишите на I II всегда рад если я свободен сбегать в лабу3.
или жене на гипси амилли. -
igopru, в нынешнюю лабу с чампом? вдвоем, как?
Itsuki Koizumi, мы тут про лабу3, там вход для неадвансов с 95. )
Имхо сейчас лаба не для дуэтов. сейчас она вообще только для убер-пати 187, которые там фармят мвп.
если подумать, но небольшой её фикс не принесет в игру ни зеней (лута там почти нет), ни "многа-многа адвансов" (кач там был и будет медленнее аббея всё равно). -
MJ, нет, в нынешнюю лаб3 ходили ХП, чамп, Проф, миник, Сакра.
кач есть, фан есть, но слиться шансов больше. -
John_Wayne, MJ, совершенно верно, я про 1-2. Тогда умолкаю
-
@MJ:
сейчас она вообще только для убер-пати 187
Как наивно Видимо не в курсе как АССА качали топового биоса -
ктов ам мешает качать топовых биосов? кто не дает собрать убер пати в лабу? зависть это плохо...
з.ы. ушли вы все от темы топика
з.ы. косвенное ограничение в абее +60 лвл, если по сабжу писать))) -
давай прежде чем всё пофиксить введём локацию, где я за 3-4 часа смогу своего 96го пала лампануть.
P.S.: ах да, можно чтобы на это локации лут не падал -
Лабомобы вполне танкуемы , вопрос еквипа ... Если у вас есть такая штука как гарм то вообще без проблем, если нету то диабло манто+райд или нокс\алигаторы\тирфинг вам в помощь и все что защищает от ренжа и дает деф.) к тому же надо иметь винд броню с марком от визок. Дефендер спасает от лк в крите и снайпок, потому патя с хп\брага\сакра\проф + дамагер вполне имееет место на жизнь имхо.
п.с если поизвращаться то вместо гарма можна взять миника с фрост жоком,)
п.п.с забудьте те времена когда в щите райде и песте можна было жить где угодно))) -
iSou1, Не по теме.
-
@"Tilk":
Лен, зря эту тему вообще создала. На что ты надеялась ?Хватит чужую экспу считать... Ты знаешь как ты качалась и через что прошла - знаешь чего стоишь. Какая разница как быстро кто выкачался?
куда спешить, если впереди вечность?
Надо радоваться, плясать и хлопать в ладоши от того, что спустя такое дикое количество времени мы все-таки дождались обновлений, дождались эмулятора, дождались того, что администрация стала работать над сервером. Так зачем же вести себя как неблагодарные ублюдки, которым вечно все не нравится?
Мжет быть вместо такого рода предложений стоит просто сказать "спасибо, дорогая администрация?"
Спасибо что у нас есть аббей, айс, рашель, море квестов, моррок, наемники и МНОГО-МНОГО еще чего. Мы столько этого ждали - и ты тоже, Лен. Ну и что, дождались - где радость????
Вот именно, КУДА СПЕШИТЬ? Не все понимают это.
Коля, речь не о квестах, не о шмотках, не о новой механике. Речь исключительно об ОГРАНИЧЕНИИ ПО УРОВНЮ в Аббей. И, заметь, не УДАЛЕНИЕ Аббея, а лишь маленькая поправочка в скриптах, способная вернуть баланс персонажей на наш любимый сервер.
По моим наблюдениям, любой неадванс (особенно с книжкой) может стать адвансом за пару недель, если стабильно качаться в аббее. Ну и что это? Игра должна быть интересной, игра должна подталкивать на какие-то идеи, а с такой ситуацией в аббее люди вообще думать разучатся. Конечно, слепил приста, заслал в аббей - и на том дело кончается. Через неделю этот прист превращается в бесполезного адванса, который по сути проживёт такую же унылую жизнь, как и прист. ХП снова будет заслан в Аббей лвла с 70. Так и остальные профессии.
Да-да-да, я понимаю, это личное дело каждого - как качать своего персонажа, но, знаете, это уже больше похоже на тупой манч, с отключением мозга.. А вот ввели бы ограничение по уровню - сразу бы попёрли идеи интересного кача и использование новых локаций.. Сразу бы пошёл спрос на оружие, вещи, не имеющие связи с убийством всем уже надоевшей нежити. Многие карты стали бы гораздо ценнее.. И, наконец, люди бы ценили свою лампу, своих адвансов, в конце концов. А ещё можно было бы больше времени уделять первым профессиям (пристам, хантам, крузам, сагам и т.д..) Короче, я до сих пор считаю, что моё предложение имеет смысл.