Ограничение по лвлу в Аббей
-
Если тупо саппортить пати, тупо саппорт же ч0, не (сильно)витовому чару, за которым не особо следят хп\присты, слится - раз плюнуть.
-
Вспомнилось про "тупо саппорт". Айсы, конечно, не аббей, но даже и там бывают пати.. Скажите мне, а не пряморукость ли показывает то, что после "замеса" был единственным выжившим, в окружении 5ти трупов? Если даже в айс3 ТАК сливаются.. >_>
-
Можете понимать под этой фразой все, что угодно Рада, что дала вам повод повозмущаться
Мною был вложен иной смысл. Кто понял - молодец, остальным по сосалке -
Изабелла, да чё там все гут.
побольше таких снипоф, и не нужно панимаешъ качатъ всяких безпалезных бардофф, и мимострелов. -
igopru, уважаемый, очень трогательно читать ваши попытки наезда на профу, указанную у меня под ником Но поверьте, мне от этого даже весело Спасибо за поднятие настроения. И не забывайте, что есть еще кроссы и палы, которым тоже очень халявно качаться С удовольствием почитаю ваши наезды на них
-
Изабелла, я очень уважаю профу снаперов, поверьте
снайпер может многое, и очень
один из редких соло игроков которому пати толком не нужна.
отличный выбор билдов
ПВП траппер например мне очень нравится.
большой выбор оружия и скиллов, трапы вообще отдельная песня.
только некоторые представители забывают что игра состоит не только из соло играющих классов.
некоторые (большинство профессий) созданы на максимальный дамаг, и им необходим сервис.
смешно читать отдельных представителей, этих профессий, "презирающих" поддержку, когда билд расчитан так
что без профа сакры или браги или приста, он вдруг забывает что есть кто то кто должен ему помогать.например мой билд расчитан на максимальный дамаг и выживание, впрочем ваш наверное так же,
а если мне вовремя не вольют сп и не полечат я сдохну или обречён есть белку и синьку, кидать таро удобнее из браги, впрочем вулканы так же, хотя инстант достижим, аксессы забиты под более нужные вещи на гв,впрочем я видел как снайперы 70+ дохнут как мухи в лаб2, где я дуетом с ХП успешно жил после того как взял вулкан, я же не считаю что все снипы лохи? наоборот есть море локаций где вулканер обречён в соло.
а снип может жить в одиночку.в общем ваша критика мелка и неуместна.
-
igopru, сожалею, но критикуете вы. И придираться к мелочам тоже, к великому моему огорчению, начали вы
Если вам не понравился высказанный вслух минус вашей любимой профессии, то это не значит, что нужно начинать придирки к автору Только в древности гонцу, принесшему дурную весть отрубали голову по копчик. Если вы не согласны, что в фул патях ваша любимая профа (бард) служит лишь саппортом, то это не значит, что это не так. Я буду рада вашим доказательствам обратного (желательно в картинка, люблю, знаете ли, комиксы листать).
ПС: всегда считала, что человеку, придирающемуся к одному слову из контекста, нечего сказать и он просто размазывает сопли по дереву. -
Изабелла, я не играю бардом...
и вообще кто вам сказал что у меня всего один чар? -
igopru, вы начали возмущаться, что бард в фулке "тупо саппортит" => вы имеете к ним (бардам) какое-то отношение.
Я за вас рада. Ведь играть одним персонажем - это так скучно. -
вы начали возмущаться, что бард в фулке "тупо саппортит"
Это естественно. Потому что массовые заблуждения раздражают.
Благодаря существования таких заблуждений создают пати айс3 из визов и синХов не берут, хотя они много эффективнее визов(ходил в мини с ХВ, с синХом; по ощущения второй убивает раза в 3 быстрее). Опять же заблуждение. Просто другие профессии, возможно, это "не колышит". А вот igopru это не нравится.
Оге, из всех скиллок у барда только A Poem of Bragi, оге... Ах, ну да, еще есть "йаплочки". -
DeathNote, ну развейте эту массовую галлюцинацию, что бард в фулл пати является чистым саппортом. Мне ведь интересно.
-
DeathNote, Изабелла,
Бардом я бегал до 82 левла в соло. никого ни о чём не просил.
с 82 ходил как и все в абисс.
с 95 пошёл в лаб3, и далеко не все барды могли там ходить, потому что даже имея шмут без рук и головы там делать нечего.если вы считаете что бард имеет толька Йаблочки бражку вы ошибаетесь.
к примеру у меня никогда Йаблочек не было, и на минике тоже не будет.даблы барда не менее убойны чем даблы ханта, но его в любую пати не возьмут.
до 82 левла саппорт приста я получил 2 раза, оба раза мне выносили мозг типа хант лучше.
Скажите как можно играть без приста? даже маленьким синам всегда помогает прист или ако.
Хант практически всегда найдёт себе приста. Барда пошлют сразу.если вы не знаете что тупа саппорт, барда не возьмут в пати если он не умеет саппортить.
щас качаю сага в айсе, 3-4 бражек чураюсь как могу.
пару визов вообще ничего не хотят делать, токма мозг выносят.очень эффективна пати 2сага + ХП/прист + брага
Вижу постоянно пристов которые ищут синов в айс. DeathNote, вам ли жаловатся?
и что то я не замечаю пристов согласных бегать с агильной дансой или бардом на стингов.даже бражку нужно уметь кидать, нужно было умудрится всю пати в лаб3 отбражить, барда никогда не брали на сакру, при том что виты у барда порядка 3к, 2 виза зачастую бегают так что их только только можно зацепить в бражку, без еффектов браги не видно.
видели когда нибудь дует бард + проф? я бегал так с булконафтом, мы выносили абиссмалов.
без всяких пристов, сыграл брагу переключил на гакк, оттолкнул моба отдабил райдерика, пока проф дабл болтами разбирается с абиссмалом. и опять заного брагу и так дальше.тройка бард + проф + ХП, могли жить и качатся в лаб3, причём от барда там требовалось не тупа бражить, а реально саппорт. Тупа брага идёт тупо стоять в абиссе, больше все скучал именно там.
но взять 95 тоже нужно было. Кстати далеко не всех бардов брали могли кое кого послатьс тупым бражником патя упадёт так быстро, что даже дойти до точки назначения не сможите.
я далеко не все описал. хотя судя по вашим словам вам пофиг на все что я напишу.
так что идите вы лесом. -
Вы не развеяли мою грусть путники :)))
igopru, вы активно доказываете возможности кача барда в любых местах дамагом кроме фулки А мне интересно, как вы докажите, что в ФУЛЛ (полная, для непроходимых) пате бард имеет функции дамага.
Точно также, разжую для непроходимых: "тупой саппорт" это не саппорт от тупого барда, а бард, который стоит и больше ничего кроме саппорта не делает. Прилагательное относится к другому существительному (грамманази на вас нет).
Теперь разложите и вы мне, как бард в фулл пати может выполнять функции не саппорта, а дамагери или ,еще хуже, водилки?
Ведь по вашим словам, бард он не только ценный сапорт, но и три-четыре...эээ...кг отборных стрел
Слушаю вас -
Изабелла,
не найти барду пати дамагом, вместо него возьмут ханта.только и остаётся в соло без пристов качатся. потому что присты тоже люди им кач подавай.
-
igopru, что и следовало доказать.
Но я по-прежнему жду от вас (хотя бы абисовских, доэмульных) скринов, где бард в фулке может быть дамагом, чтоб мое личное отношение к нему в фуллке изменилось
Хотя бы опишите, как это будет работать. Если дабл барда мощнее ШШ снипа - я никогда снипкой не пойду в фулку, уступив это почетное место супер дамажному барду -
Изабелла, идите ка вы лесом.
где я писал что бард может работать вместо ШШ.даблы барда не менее убойны чем даблы ханта, но его в любую пати не возьмут.
Читайте внимательнее.
-
Но как ни странно мы говорим о фуллке в аббей. А там ни одного ханта. Не будьте голословным, или вас самого пошлют куда подальше.
-
Может проявите друг ко другу уважение как собеседники? Хотя бы для читающих данный топ.
Противно и даже читать не хочется ваши мелкие хамства к друг другу. -
Ничего сложного в каче барда в л3 как в фулке так и в мини не увидел. Спокойно взял в л3 лампу. И никаких рук мне там не нужно даже было.
-
igopru, вчитываться надо. Я лишь подыгрывал вам.
Изабелла, в тех же айсах водилы часто дохнут от толпы. Как спасти виза, когда на него идет огромная толпа? Заагрить и отвести диссонансом. При норм билде и эквипе водилко вполне успешный.. Замечаю, что жызней у меня больше, чем у половины пристов.)