Добавить кнопку 'проголосовать за Motronline'
-
@"Faderer":
У кнопки "проголосовать" будет один большой минус: с точки зрения администарции скорее всего её сочтут рекламой других серверов (как и ccылки, например, на рейтмайрсервер).Т.к. нажав на нее ты скорее всего попадешь на сайт с каталогом других серверов... :ROFL:
Ага типа тут играют одни колхозники и не знают что ТАМ тоже есть серверы Рагнарок. :ROFL: -
-
@"Loaman":
почти без палева
Именно что почти - после того как я нажму "да" (или "нет" - не важно) мне покажут текущий топ-20 серверов РО в этом рейтинге.Makcep, спроси лучше не у меня, а у администрации, за каких колхозников или за кого они принимают игроков
Но то, что ссылки на рейтмайсервер однозначно запрещены, а ссылки на шаронова не рекомендуются в том числе в игровом чате, т.к. могут попасть под 8.6, было в "вопросах к администрации". (Если ошибся - Zeno меня поправит, думаю.) -
И всё таки подобные рейтинги, удел отчаявшихся УГ серверов.
-
У всех этих топов ничтожно низкая посещаемость.
Намного больше пользы будет, если, например, каждый из вас разместит на всех форумах, на которых зарегистрирован, свою реферальную ссылку в приписке. -
Я имел ввиду новичков.
Ссылку в приписке сделал на другом форуме РО конечно, но хотелось бы побольше именно новичков. Я например с ссылкой на на Мотр в приписке сижу на форумах, касающихся РО. На сайте про "стройматериалы" помоему нет смысла делать такую подпись. Так вот новичок не сидит на форумах, где можно увидеть мою подпись с ссылкой и ниеогда по ней не перейдёт.
-
Даже докопав до 70+ места,новичек может тыкнуть в комменты, после которых он даже и не подумает заходить на серв
Так что топ по моему особой погоды не сделает -
Проект пишется через "Е".
Проект пишется через "Е".Всякие топы это стремно. х1х1х1 рейты не для казуалов, мало кто согласится долбить в рагну год чтобы выкачать 99 адванса. Это удел хардкор игроков, 95% людей пришедших таким образом - отвалятся когда увидят что после убийства поринга не прибавилось 40 левелов
-
Всякие топы это стремно. х1х1х1 рейты не для казуалов
С другими рейтами обычно другая проблема - ты да я, да мы с тобой.
-
ZEBru, По секрету скажу, времена когда мотр мог похвастаться преобладающим над кустарниками онлайном прошли уже достаточно давно.
Хотя проблем там действительно хватает.Но в принципе да, реклама в подобных топах на самом деле бесполезна.
Новички делятся на 2 типа
1 - которые приходят сами.
2 - которых приводят друзья.Первых ничтожно мало, в основном из за тотального доминирования "риальнакрутыхновыхигрструграфикой".
РО достаточно не популярна среди вновь прибывающих геймеров, по ряду причин.
А большинство тех, кто все таки придет таким образом будет привлечен популярными серверами с повышенными рейтами.
Потому что на банальных 6\6\6 с тем же онлайном 2к(а такие сервера существуют), кач и выбивание шмота займет в разы меньше времени.
А заглядывая на МОТР человек не увидит ничего привлекательного, кроме пожалуй отсуствия удаления персонажей, и мифической славы сервера, как одного из старейших русскоязычных серверов.
При этом когда альтернативные проекты предлагают заменить 1.5 года манча на, скажем, 4 месяца, из того ничтожно малого количество приходящих самостоятельно людей на мотр дойдут единицы.
Подобные топы только афишируют явно набирающую обороты альтернативу мотру.Ну а второй тип новичков не шарится по топам серверов и прочему, им сразу говорят "На раггейм не ходи, там г-но, иди на мотр. покачаем!"
-
Немножко оффтоп, но кто добавил наше ревью на рейтмайсервере?
-
o1, а разве плохо?
-
Нет, не плохо, но нужно дооформить. Добавить скрины, поддержку просмотра статуса сервера, убрать "Kafra shop", чтоб не думали, что у нас бессовестный донат, как на некоторых других проектах, где кафрашоп за реал, ну и еще по мелочи.
Рейтинг там, кстати, зависит от количества обзоров (review) сервера.
-
Намек понят) будем нажимать кнопочку почаще))
-
Нужно не кнопочку жать, а добавлять грамотные обзоры, описывающие фичи сервера.
-
Кстати один из вариантов это выкладывание тех же Гв, ПВП, развлекательных роликов на тот же YouTube с описание где это собственно происходит...
-
Кстати один из вариантов это выкладывание тех же Гв, ПВП, развлекательных роликов на тот же YouTube с описание где это собственно происходит...
кстати тру идея...
-
Это уже ближе к реальности.
Только надо выкладывать красивые ролики.
А не как 8 гильдий щемит нубов xD
(Никого лично не имел ввиду, исключительно пример) -
На счет гв не знаю, но есть хорошие ролики с турниров и пвп 1 на 1. Правда доэмульные...
Да и вообще такое ощущение, что 1 на 1 только на МОТРе, ммм, "развито".
-
команда \duel не на каждом сервере есть