ПВП Соц. Опрос
-
Эрал ещё раз прочитай мой пост....Федя там имеется.
Насчёт до эмуля.....читаем дружно, когда создался топик и что речь идёт о ПВП после эмуля. До эмуля половина етих людей, которых пишут вообще не было, половина с сириуса, так что не надо "тыкать котят" во временя 2-х годичной давности. Не актуально. -
- Мад, Готтфрид, Допель, Магистр Йода, Кси и Яшимитсу (если захочет, не хватает нормального хп в пару и опыта немного, а так неплохо смотрится, принципе как и Готтфрид, чем то по тактичке похожи). Бо раи чо, что сказать - (альт+ф4) чарселект и т.д. либо с полу/фулпатей.
где тут федя?
-
Один Федя среди них есть))))))) тебе какого именно?
Всех кого считаю нужным, написала.
Прежде, чем кого то назвать криворуким, нужно, чтобы хоть 1 человек назвал тебя прямым) :crazy: -
Eralko, фича Сола всегда была в убер эквипе Кросом вырезал нормально , но вот профом он играл очень и очень средненько .
-
Gone With the Sin
**
река кровиПуфик
хз, хз ...как дамагер нормально смотрелсо ...
-
Река Крови.....такого палладина на арене не наблюдаю пол года. :crazy:
Заранее глубоко извинится могу перед теми, с кем моё мнение не сойдётся/не сошлось....печально :crazy: :crazy:
-
Gone With the Sin
не строй из себя глупую Salvas Morra так лучше?
-
:roll: Так лучше. И конкретней. Салваса морру не считаю сильным палладином в ПВП. Хотя 1 на 1 пожалуй из сильнейших, засчёт билда)
-
Gone With the Sin
ты считаеш что юши и готфрилд которые терна шч терна шч пнеума терна сакра пряморукими????
или мэда который приходит с 6 человеками еще в гунке и прочем шмоте хотя соула тут несчитают пряморуким из за шмота
P.S. тут топик не я и мои друзья а пвп соц. опрос , я бы тоже мог себя вписать в тру ХП имея 85 лвл неимея СВ и шмота на 15 кк+
-
Какой смысл навязывать свое мнение другим?)
п.с. Фчера видел Соула..(видимо вы его раззодорили и он ломанулся на арену)..Не сказал бы что убер.Дамаг сильный но отъедаемый...Фпрочем убить мне его не удалось ..т.к. пристоф-жополизоф по орене ходят уйма)Думаю с рукастым хп его вапще не удасцца убить т_Т...разве что с линком-чантом-банкой используйа эффект неожиданости -
Да, я так считаю. В ПВП они сильней. Готтфрид и Магистр Йода мои аж лучшие закадычные друзья)))
А что же ты раньше в своём посте такие горячие речи не писал, а лишь сухую статистику
Вписывай себя, пока никто не смотрит) -
-о.О-
да хз ) парит что топик превращают в " Я и мои друзья " еще фотоальбом сделать надо
Gone With the Sin
посмотрел бы я дуельку гота и феди))) или 2х2
-
Мысль. Организуй турнир. :Bravo: Посмотрим.
Половина этих людей не является моими друзьями, даже наоборот постоянными "врагами" ПВП. Прежде, чем делать заявления такие, узнай, кто мои друзья, а кто нет....не голословь. -
Eralko, сколько тебе заплатили Федя с Солом , что ты с пеной у рта доказываешь их пряморукость ? Схема по которой убивают те кого ты провозносишь , если и отличается , то не значительно . Не важно сколько скилов ты умеешь юзать , главное сколько народу ты завалишь :crazy:
-
эм они не платят >_< просто называть криворуких не в чем непонятных чаров тут некоторые даже на арену неходят считаю бредом , а сколько видел федю и соула не когда не видел чтобы они делали недумая ....
-
@"Eralko":
тут некоторые даже на арену неходят
Опа, кто из перечисленных мной палладинов (началось же с етого) не ходит на арену? :roll: ты начинаешь утопать в своих "заговоривалсязаговорилсяЯ" -
Gone With the Sin
ето в общем про топик ) ответ был не тебе а хохе
-
Eralko, думают все :unknown: Просто все думают по - разному :unknown: Зависит многое от противника . Какой смысл менять тактику если противнику достаточно комбинации описанной тобою выше ? :unknown:
-
Пуфик
достаточно на чаров без тары и райдрика и маленького лвл..райка еще палом вроде неплохо играл который хХх был
-
"неплохо играющих" не мало.