ПВП Соц. Опрос
-
Допа, тебя паладином на орене не разу не видел, говорю только за тех, кого видел. т.е. мое высказывание ниразу не относится к тебе... только к тем палам, которые последние пол-года бегали на орене и с которыми я пересекался.
Вообще как по мне - так палы самый сильный ПВП класс... если бится 1 на 1 без потов, но билд нужен правильный а не попсовый 99 аги 99 вит)
з.ы. вовочка меня не обидел, вовочка - лучший ПВП ЛК которого я видел, он так мастерски сипользует своего чара, непревзойденный скилл... выжимает из лк все, на что он способен... он имба... правда пока поты есть) -
1 на 1 вымерло потому что нынешнея механика угробила это. 1 на 1 в 90% случаев это у кого кома длиннее?) Если же без комы то чары с хилом получают огромное преимущество в 1 на 1 изза введения большего кол-ва деф/хп шмоток.
-
Опять письками меряетесь? И чо у кого длиннее? :lol:
-
-
Аренное MVP с ником MAD , жалко что другого его пала забанили (?) , ник был прикольнее .
-
Тигр-"что то"ед , Суууууууууууууууууууууууупер убийца , Гремка :roll: . А если честно , то Ivan потому что Russian :roll:
-
Arcain , Accolit , Ella :roll: Gone With the Sin :roll: Свет очей моих :roll:
-
Арамис :roll:
5 . Ваг . Vend1catorE ты суууууууууууууууууууууупер :roll: И конечно же Чайзер ! Молодым кросам стоит брать с него пример -
Однозначно Ker Laeda :roll: . NAF3D :roll:
-
Just As Bad , eZor , X-harn & Дисгармония :roll:
-
Лёва & Стёпа . Другие так и не приблизились :roll:
-
:roll:
-
Aoi Hitomi :roll:
-
N1ght Mare :roll: Lamer ok .
12-13 . Patrik star & Dance 4 life :roll: Диамонда :roll: Я у твоих ног :roll: -
Людвег Аристархович , Трам пам пам , Про_0 :roll:
-
-
По мне так самый самый нормальный круз/паладин это был Countach. Жаль, до нового эмуля не дожил, но рулили на загляденье.
-
- Paladin - иксиксикс
- Lord Knight - Dark Hero
- High Priest - Vern
- Champion - Амина
- Assasin Cross - одна параша
- Stalker - Нафег
- High Wizard - Харн
- Professor - Таурус,Тапк
- Master Smith - ХаммерТиолка
- Biochemist - Мэгги Вейн
- Sniper - СаТиР
- Minstrel - Sayo
- Gypsy - хз, гипси не рулят
-
vovo4ka, из названых тобой кроме Харна и Меги кто то ходит на арену? :lol:
-
-о.О-, Он себя 4 раза написал, а он на арену ходит )
-
@"Xharn":
-о.О-, Он себя 4 раза написал, а он на арену ходит )
Насчет 4х раз не в курсе, но 2 раза точно себя записал)
3. High Priest - Vern
Над этим смеялись всем РО-сообществом города) -
Я над половиной ваших списков смеюсь, и чо?) Особенно над пряморукими Хай Пристами типо Arcain и Accolit
-
аркаин да,кривой а аколитик норм
-
Xharn, тебя всерьез не воспринимают просто)
-
- Paladin - без вопросов Salvas Morra
- Lord Knight -нечего выделить может только командора
- High Priest- без вопросов сап, ну и базя который уже неходит на арену
- Champion - Alarmist , DonK,Tild
- Assasin Cross - CrossLex ваг ну и соул
- Stalker- наф
- High Wizard- Just As Bad ,eZoR,Дисгармония
- Professor Nocturnus Стивик tomakk
- Master Smith GalaX больше выделить некого
- Biochemist- Мэги
- Sniper - Мар и Чиби
- Minstrel- Фактор, и каз и тру повер
- Gypsy-дэнс фо лайф
-
Xharn, если честно , то у меня улыбка с лица не слезала когда увидил себя тут в списках Снайпер , который с вводом эмуля не заимел ни одной новой шмотки , бегающий практически всегда без пати , даже не пробовавший юзать сочетание трапов и шовера и отстреливающий , по большей части , новисов и представителей первых проф Вот достойный представитель Наверное , всему виной смена никчёмных статусных луков на трапы
Не то чтобы Arcain & Accolit были мегарукастыми , но они по крайней мере не кричат о том что все кругом нубы по сравнению с ними в отличии от тех же самых вовочек и допелей + Arcain представитель S_DS , а с их патей , мне было интереснее всего рубиться
-
крутая тема
зыж забыл, все нубы, один я - дартаньян (это примерный смысл темы, да.) -
Ксизор, Попробуй еще подумать Кси, у тебя пока очень плохо получается(((
Пуфик, Ты покрайней мере брони менять умеешь, в отличии от большинства современных снайперов. -
Xharn, о чем подумать то?)) о твоих высокоинтелекутальных постах "йа бох" ?)
-
Ксизор, Соберись Кси! Нестоит возвращатя на доармейский уровень!
-
Спешил фор Казнь. Говорю ток правду и ничего кроме правды. Кому она не нравится пущай грызут монитор)
-
1)Магистр Пота самый крутой пал 100500 :ROFL:
2)Рашен Ваня
3)Суппорт киллер, Дхуле(Когда я с ней бегал Хай визом)
4)Аларм единственный нормальный чамп
5)Соул, когда хочет может прийти и убить хоть 20 человек :ROFL:
6)Наф ну и однорукий ангел тоже нормальный
7)Полюбому Rayen потом Х-рфкт, а великий и могучий узор+оля качан идут лесом :ROFL:
:ROFL:Тут без вариантов онли ТАПАК :ROFL:
9)хз вобще не видел никого нормального, хоть что то из себя представляет чепик, меги рулят чо :ROFL:
10) Магия Вони :ROFL:
11)Найт мар самый крутой
12)Тру паувер
13)Дэнс 4 лайф у него карты ппц везучие, одни комы :ROFL:Пс харн псевдо бог, настоящий бог я :ROFL: :ROFL: :ROFL: