Woe 2.0-23.05.2009
-
Представление лучших мемберов ДС о политике:
Идут, значит, АССА по улице, вдруг глядь - БУКИ! АССА за ними так - опа! - а там ЛПБ, пыщь пыщь, ололо, теперь мы один альянс.
-
@"Hypno-Damage":
@"Lusiano":
вынос мозга
Предлагаю продолжить этот цирк и спросить, каким же образом БУКИ заманили АССА в ЛПБ.
Вынос мозга прошел успешно. Транспортировка закончена. Поздравляю Hypno Damage с приобретением возможности мыслить@"Prokurator":
Просто нетрудно заметить, что ЛП - это гораздо меньше, чем [все составы 187] + [DS + _S_DS] + [Rebels] + [Iddqd]. пополнение является вынужденной мерой с целью поставить кое-кого на своё место. Выводы уже делаются и меры принимаются.
Все знают, что Прокуратор человек идейный и с дипломатией не дружен. Режет правду, когда уверен в победе.
Hypno Damage, а ты сам для себя понял логику поведения гильдии Буки на ГВ за последний месяц? -
Point, расскажи ему!
-
@"Point":
Hypno Damage, а ты сам для себя понял логику поведения гильдии Буки на ГВ за последний месяц?
Да. БУКИ заманивают АССА в ЛПБ, верно? -
уже даже боязно спрашивать Чо курит поинт, похоже Это ест мозг
@"Хотен":
P.S. Надеюсь когда-нибудь услышать АС и СА по отдельности.
надо выделить приватную комнату в тсе и удовлетворить эти милые фантазии) все занимательнее, чем к скуро за триста верст ехать -
@"Hypno-Damage":
@"Point":
Hypno Damage, а ты сам для себя понял логику поведения гильдии Буки на ГВ за последний месяц?
Да. БУКИ заманивают АССА в ЛПБ, верно?
Видишь, как всё просто :Bravo:
Otrada, не переживай, если что Lusiano пришлёт, у него мозгов много -
Point,
пыщ пыщ
-
в целом мне непонятно, о какой эпик победе над АССА говорят сдс. В вас влилась, по ощущеньям, одна пати 187, теперЬ, вы не сдсд, а 187. Выс стало больше и вы сталильнее не из за того, что начали толково действовать, а ктолкьо потаму, что стали другой гильдией. Если, допустим,(пусть будет Холи, они тут вообще неприче)Холи, перейдут всем составом, допустим в Ницана. И Ницана начнет показывать хороший результат, но это дело не втом, что ницана стала сильней и осталось нцианой, просто ницана стала холи, только под другим значек. (извеняюсь, если обидел Ницану или Холи). А мемберы СДС, как были слабейшем составом, так и остались,точнее прекратили свое существование. И видео тыкать мне ненадо, я его уеж посматрел.
-
БУКИ такие милые, не могу устоять перед их замонухой :oops:
Кар, ну так как члены гильдии 187 влились в них, то скорее они стали не 187, а С1Д8С7.
-
Heinze,
няшные и ковайныеедит: пост о заманухе конечно оригинален, но правды в нем - ноль
-
прямо как код Да Винчи, который никто неразгадал кроме Тома Хенкса.
-
Kap, пытаешься оправдать ваше поражение? Да, 187 проиграть не зазорно, а вот СДС совсем не пиарно. Понимаю и сочувствую. Обещаю, тебя ждут ещё большие разочарования
-
Потерю двух альянсовых замков и битьё импа третьего, который оборонялся фулл составом, Поинт называет нашим поражением. Страшно даже подумать о том, какие у нас бывают победы.
-
@"Point":
Kap, пытаешься оправдать ваше поражение? Да, 187 проиграть не зазорно, а вот СДС совсем не пиарно. Понимаю и сочувствую. Обещаю, тебя ждут ещё большие разочарования
непытаюсь, т.к на гв небыл. И как все было действительно незнаю. По мувику видно что вас стало больше, вы действовали кучно, и на пути сметал одиноких чаров и одинокие пати. Это еще непоказатель. Просто раньше вас сносила даже одна пати, сейчас уже нет. -
Beastie, да не о замках речь, а об размазывании по полу. Ну а замки сегодня есть , завтра нет.
-
пора переименовывать 187А в С_ДСА :lol:
upd. буквами ошибсо :lol: у героев слишком сложные имена :lol:
-
Point, окей: размазывая по полу противника, альянс 187А потерял два замка и был в нескольких секундах от потери третьего, дефящегося фулл составом.
Впрочем, прочитав о твоём понимании причинно-следственных связей, думаю, что в первом предложении ничего странного ты не видишь. Это тоже нормально.
-
А как можно размазывать по полу и при этом терять замки? Оо
-
только сдс так могут, катать все гв АССА как угодно, но послдение дошли до третьей баррикады.
Я уже писал, сдс дают играть всему серверу, не включаяясь на полную. -
Heinze, они стали первооткрывателями в этой области )