Белая ночь в Рускеала. 12-13 июня.
-
еся)))) спасибо)) жду фоток от Хики и Лизы)))
Дашины фотки выложу седня, тока они нонфотожопд, джатс цензурд.и кстати, нет фоток, когда кое-кто обделался в поезде))))
-
есть, но они приватные и продаются за бабки )))
-
Эся, отличный отчет
-
С макаронами вышел особый квест по слитию воды из них - без дуршлага эти полосочки теста явно не желали быть съеденными и пытались прорваться на волю через любую щель.
Человек 5 начинали орать типа вы нифига не так делаете, дайте покажу! И.... делали тоже самое ) В итоге треть варившихся макаронов оказалась на земле )
Нупы Берете ведро, закрываете его крышкой, потом ее чуть сдвигаете, чтобы только узенькая щель оставалась, через которую вода проходит, а макараны - нет. Если вы не спагетти варили, конечно, а нормальные ракушки) На глобале проблем не было же
Отличный отчет, просто ах. Пускаю слюни и плачу, что не смогла быть там
Хочу следующим летом) -
Отчет мегасупер!!! Эся, мои респекты. Увидел 2 долгожданные фотки (групповой запрыг в Ванну Клеопатры и групповая у автобуса), которых у меня нет и которые я ждал
Мои фото будут на выходных, есть оказывается еще что дополнить в ваших отчетах@"Тишина":
Нупы Берете ведро, закрываете его крышкой, потом ее чуть сдвигаете, чтобы только узенькая щель оставалась, через которую вода проходит, а макараны - нет.
Ты была бы 6м советчиком, Тишь Поверь это то что советовали большинство =))) -
совет на уровне банальной логики, которая придет на ум 99% даже чисто интуитивно)
-
Это не отменяет того, что вы нупы :razz3:
-
и де фотки?!!!
-
бывал и не один раз в тех местах и всё равно хочется ещё раз поехать.. красиво там :good: :good:
-
Ап, для зимнего выезда.
-
Ап, для зимнего выезда.