Woe 2.0-16.05.2009
-
@"Forman":
При этом, ребеля отбились от БУК
это в каком замке они от нас отбивались? В том что на скрине Барона? )
Вот мы отбивались от ваших 4 гильдий, не знаю зачем вы столько притащили в замок с 35? деф вроде. Видимо перспектива атачить БУК в 2 состава IddQd + Ребели, кажется вам не очень радужной? ) Или таран в виде 187+i87 вселяет уверенность и силу в души бойцов IddQd + Ребели? Скорее всего.
Так и не понял ситуации в Р5, видимо и нам и ОРИОНу и Холи+Эксклюзивы+Коты было весело, поэтому было 50 мин полного мяса. Как я понял Холи+Эксклюзивы+Коты из этого мяса выгоды не получили, хотя мы решили им не мешать.
Из Р2 ушли защищать Юно 2 от 187а - СДС. А очень хотелось остаться до конца экшена. -
Скучное ГВ, улыбнули комменты присточки, которая холиками меня "почти слила"--Чтоб уйти в хайд от 60 дэкс чампа, надо обладать высшим уровнем Джутсу... радует что у меня дофига расхода, ато б я наверно сильно расстраивался.
Запомнился момент как 1 раз повелось упустить реколера АС между 2-3 барикадой,нуу неудобно там дашиться среди кучи приград =\ хоть вовремя заметил их рекол перед 3 барикадой, пришлось народ отзывать от замесов с СА, даже пришлось залежи спид потов поднять чтоб потом сталка на приследовании не терять. И да, канечно же присутствие АС никак не могло влиять битве 1 на 1 с СА... это был равный бой 1 на 1 а с_дсы слабые позвалить покровителей (с) Мне больше всего интересно, кто же добил вторую баррикаду, пока мы по камням перестреливались с СА.
То что тут пишут, даже трудно назвать фактами, а факты не всегда являются истинной, а настоящая истинна скрывается за другой истинной. Вы бы знали как насвоих смотреть противно, про оппонентов я лучше промолчу.
-
Expelling a devil, держались пока не была разбита 1 баррикада. Дефить оба камня одновременно было невозможно. Потом сказалось отсутсвие опыта дефа баррикад у СДС.
Ксизор, среда не показатель. Вы там прошли блок без локи и крос в мясе разбил имп. Обычное взятие в последнее время.
Чистота эксперемента зависит от полного соблюдения предворительных условий. Условия были 1 на 1 и в любом замке. Так как сыр-бор шел вокруг ю4, то он и оказался в итоге.
The FeSH, лучше 2 пати vs 2 гильдии и за 20 мин. Круче скал и выше звёзд.Я считаю, что дуэли по существу и не было. Была атака АССА на замок 187А. СДС соло удержать замок не удалось. Всё остальное, это эмоции и слюни на мониторе.
-
@"AF1NA":
И чамп пытался меня убить перед ними из ДС,)) Это такая жесть. одна азура в сафетку, одна прошла но не убила. Я его холиками почти запинала в итоге. Жаль что скринить не получалось ...плаааккк..
У ДС ток 1н чамп, Сквал. Все остальное что есть, это в помосч пристам, ну или если нужна шестерка сбегать за расходкой.
Парулили Чобитов, РпМ и РоФ. Кстате, это вы в 3 ги под Аркейнов косите? Ню Орион?
З.Ы.
Корус, я ржу слюнями в твою лицевую часть головы.Ты уныл и немосчен.
З.Ы.ы.
Загнобили бедных СДС. Мне аж жалко их стало. Хочется сказать что нить доброе в их защиту....ну например ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!11
Лузеры -
У ДС ток 1н чамп, Сквал. Все остальное что есть, это в помосч пристам, ну или если нужна шестерка сбегать за расходкой.
ты это неверу скажи))) и добавь сразу свой ник, мне кажетса он тогда перестанет убивать профов, а начнёт ганятса за тобой -
@"Атата":
начнёт ганятса за тобой
Спс, я не такой. Предпочитаю девушек. -
@"ПыщПыщ":
@"Атата":
начнёт ганятса за тобой
Спс, я не такой. Предпочитаю девушек.выделять несколько слов из фразы не розумно :fool:
-
первую азуру даже без рувача
нуу неудобно там дашиться среди кучи приград
Для даша проходной — третья азура. Привет.
Толян, как всегда, победил. -
Для любителей посчитать:
На стороне защищающихся были высокодефовые баррикады, гварды и камни.
Если к СДСам прибавить гвардов, то количество атакеров и деферов уже становится равным.
Кстати гварды намного более сильные юниты чем мемберы СДС. СДСы настолько слабы, что гвардов можно считать за три, а то и за четыре СДСа.З.Ы. ходят слухи, что ребята чтобы больше не позориться решили распустить гильдию.
АААА, нет, не делайте этого. Над вами так весело глумиться! -
@"Суня":
@"Gone-Bad":
nCuX, она была не права.
а мне кажется я была права, говоря свою божественную фразу про зерги))) я бы с радостью повторила ее, но к сожалению тут злые модераторы опять меня не поймут))) :lol:В целом о ГВ: все было тру))обидно конечно что ДС скукожились и позвали на помощь циферок)
АССА - сила! и с этим не поспоришь)))
ДС просто мяско было)))как шелуха сыпались на кафру))) а АССА только дружно завывало в такие моменты "ДАВАЙ МЯСО,ДАВАЙ МЯСО!" :lol: и оно реколилось и снова улетало на кафру)
Обидно что АССА трусы и не могут в одиночку воевать.
СА были росмазаны по всему замку. -
хорошо поспал, а вы ешо сретесь)) причем одни срущиеся из АССА подменяюца теми кто спал)) и обратно))
гв веселое)) особено весело читать шо один написал от балды шо мы держались норм 20минут,а птом все в едином порыве начали эти 20 минут обсасывать в своих постах))) такими темпами мона написать что АССА атачили втроем на с_дс и победили...
а чо вы ноете и ноете )) ну позвали 187А и их самих)) и чо)) знаете как это приятно смареть как вы загибаетесь и уже в предсмертных рывках заплевываете соплями и нытьем какие мы нечестные)))
да и фих с вами))) мы вас и 1000х1 буим бить также жоска как и вчера вас били все кто вас очень горячо любит))
В общем привыкайте быть забитыми ногами)))
тока не копипастите мой топик)) смиритесь)) хватит плакать дети) простите шо мы пазвали на помощь...ну просто хотелось чтобы вы облажались и остались нисчем после такого усердствия в замке)) и нам это удалось)) плачьтеж ОМОСЧНАЯ гильда серва)) мы вас баимся)
и вапрос для срущихся: а скок гостов, девилов, жуков и остальной вкусной хрени позаимствовали АССА на гв?)) неужто все пришли "со своим" =Р
задротство решает (с)
-
КнайтМастер ты как с головой дружиш? Как у тебя пальцы поворачиваются такое писать. Ты же просто вреш, причем делаеш это публично. За час 30(он лайн первый час был 30) +10 (источник от гм АС) дошли до 3 баррикады оставили 1 камушек, но при этом ДС рулили. --- Не мне решать, но я бы принял ваш вызов 1в1, тока 2 условия. Деф не хайд дефовой баррикады, и проигравшый удаляет гильдию. Проходит будет в 2 гв. Первое гв мы атачик. (смотрим до куда дойдем, и сколко займет времени) второе гв вы тоже самое делаете.
п.с. напомню, я не гм, и решений принемат не могу. Я бы просто очень хотел провести эту дуэль, что бы ДС больше небыло на этом сервере. Хотя, зная хотена, с полной уверенностью скажу, что ДС даже в случае поражения (как сейчас) грамотно съедот. Собственно что от вас ожидать.---
-
Kap Твои слова для меня ничто и я их даже не читаю так что можешь идти поплакать.
-
@"Point":
Ну и где здесь СДС соло сильнее АС и СА по отдельности? Предполгалось обратное, что АС или СА соло покажут, смогут ли они ответить за свои слова. Приперлись альянсом, только зачем не пойму. Ты исказил причины вызова .Будешь настаивать на своём, пополнишь армию пустозвонов
@"Хотен":
Готовы АС или СА принять наш вызов и прийти соло в ю4?
Это относится к "любой гильдии альянса АССА"@"Хотен":
Победа над вами лично нам ничего стоить не будет.
Это относится к "1 на 1 С ДС сильнее"
Есть ещё факты которыми ты можешь опровергнуть мои слова? -
Discord,то что Хотен написал, это не причина вызова, а цена победы. Это был ответ Бисти на его понты в том, что они сэкономят ресурсы при захвате замка и заметь 1vs1. Так что успокойся.
-
@"Point":
Discord,то что Хотен написал, это не причина вызова, а цена победы. Это был ответ Бисти на его понты в том, что они сэкономят ресурсы при захвате замка и заметь 1vs1. Так что успокойся.
Я не говорил о причинах вызова. Я лишь передал слова Хотена, ты же сказал что это клевета. Я спокоен. -
Kap, вы я вижу с катушек сьехали, когда вас чуток провокнули вашими методами. Я думаю вам будут полезны эти ощущения.
-
Эх жаль.За час до гв уснул.С рыбалки был.Отчень много пропустил(((
А ведь говорил , если станет туго они позовут 187.В любой комбинации.
Жаль что так вышло.Могли бы ребята по чеснаку слитса ,а на следующем гв попытатса отбить.
Вот жто разговор серьезных игроков :friends: :friends: :friends: -
кстати, тем дсам которые вспоминают про убер преимущество асса в наличии 2ого рекола стоит открыть гайд по ГВ2.0 и почитать о системе флагов в замке :twisted:
-
последние страницы уже даже не смешно читать, осталось дождатся модератора...