Woe 2.0-16.05.2009
-
А зерги все воюют...
-
первый, чо - а остальные пусть воюют
-
фтарой :twisted:
-
А у меня ОТПУСК )))
Рубите друг друга в капусту, господа :ROFL:
И обязательно устройте в топе срач :ROFL: -
187 сдались._))
если перекинутые годлайки и чары вначале не помогли дс-ам.
то потом когда их начали дожимать, то приперлись своими фул составами. Слабые :%)
-
СДС показали свою силу.....я думаю все помнят как товарищ хотен тут пантовался, типа "1 на 1 ", ну пришли СА, дошли до третьей баррикады, осталась одна палка (в это время СДС все вермя размазывались по гейтам) и тут, откуда невозьмись, пришли хозяева, сдс позвали 187..........этож кто тут за свои слова неотвечает? СДС только языком умеют трепать, на большее неспособны
-
лол)
С_Дс по ходу реально с двача)
Напровокали - СА пришли, а они 187 позвали)
НА ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКОЙ С РОЗОЧКОЙ В 19.30!!!111 -
ММм... ну то что СОД+АС+СА это 2 гильдии уже обсасывалось.. а вот то что АС+СА это одна.. еще не слышал..
-
Сделай шоуонлайн умник, посчитай астралов)
сколько их? 5? 7?))
go be fat somwhere else -
ваще прикол. Позвали ВСЕХ, Айди Ребелс 187 СДС против СА (+6-7 челвоек из АС)
п.с. СОД там небыло ниодного человека.
-
Moonnya, у АС свободные гв не обольщайся) у страха глаза велики.
СоДов вообще небыло на этом гв.
-
Пишу значит диплом, спрашиваю в аську Хайнца, мол, как гывэ?
"Воюем с ДСами. АС 10 человек. Саперов 30. 3 баррикада последний сегмент остался. Они 187 позвали"упд через 2 минуты "Лол. Ребели и айди еще пришли".
Уахахахахаха!
Не ну чо, прально, АС+СА ж зергом пришли ))
Эх, надо было забить на диплом и прийти )))
Ну что, ждем обвинений в том, что АС - зассали и пришли зергом )) Еще можно сказать, что попытались убедить бдительность ДСов соврав про отпуск, а сами сидели набивали кафру потами. Короче на самом деле ДСам даже я могу придумать 101 отмазку на тему сегодняшнего слива ))) А уж они-то смогут придумать все 102! :Yahoo!:Пойду дописывать диплом )) Заключение осталось :Yahoo!:
В трепетном ожидании драмы! -
Как вы там писали вас не волнует количетсво, даже одно тело вы защитовали гильду. ТАк что вы воевали 2 вс 1. Идите убейтесь ребятки :oops:
Продолжайте тролить у вас хорошо получается -
@"Kap":
ваще прикол. Позвали ВСЕХ, Айди Ребелс 187 СДС против СА (+6-7 челвоек из АС)п.с. СОД там небыло ниодного человека.
@"Nightflyer":
"Воюем с ДСами. АС 10 человек. Саперов 30.Глядишь через страниц 10 количество АС еще вырастет)
-
как и количество гильдий пришедших вам на помощь?)))
-
@"Moonnya":
Глядишь через страниц 10 количество АС еще вырастет)Глядишь через минут 10 количество гильдий от 187А в замке ДСов еще вырастет.. Ах ты блин... Расти некуда, всех позвали уже ))
-
я написла приблезительно, складывалось такое ощущенье.
Погодите, сдс, вы ходите сказать что ас было 36?
Вы просто такие слабе, что пытаетесь что т опридумать. Вас размазали 1в1, вас неспасло даже деф барикады. -
Попкорн
на ГВ не был, решил дать фору С_ДС. -
Ну значит С_ДС теперь просто обязаны помогать и на гв1.0 альянсу в борьбе за бри5
На ГВ не был, отпуск -
Смешные парни сейчас будут бахвалиться и бить себя в грудь, приготовились ииии раз два три, поехали!