Woe 1.0-13.05.2009
-
-
АССА и ЛПБ нашли друг друга.
Горько! Горько!нафиг своих то щемил?))
бей своих что б чужие боялись
-
@"MichaelFromNovochek":
@"Kap":
@"Андю":
нАССАли в тапки перед уходом, валите )
тебе выслать платочек? подотри себе слезки и вытри клавиатуру(думаю она в соплях)
Культура так и прёт. Причем с обеих сторон.@"pritorianec":
результат на флагах, обтекайте
Не вижу флагов АССы.. вообще не вижу...
Ну так все замки у альянса. У пиратов, у Бук там есть что-то, так что АССА победила. -
@"Gone-Bad":
АССА и ЛПБ нашли друг друга.Горько! Горько!
нафиг своих то щемил?))
бей своих что б чужие боялисьТакое впечатление что ты небыл на гв. Из лпб были только ЛЕТ. Пираты и Буки пришли в конце лотереить.
-
Ксизор, Prokurator,
смешные) -
Было тестовое ГВ в альянсе с Инфами, почти всё ГВ дрались за валю5, итог замок за нами, спасибо гильдиям Ницана, Легиону, и всем с кем пересекались за заходы, ГВ понравилось.
-
Унылое ГВ. 2 часа дефа с парой заходов. :no:
-
Странно чего то нас не замечают в упор, хотя и умирают от наших рук :sorry:
-
Pressanykey, противник унизил себя тем что 1-го мая всем альянсом пришли к нам, зная что большая часть на отдыхе и на глобале. Тупо пришли сливать эку. Фана никакого и смысла в этом я тоже не вижу. Вот это было выставление гнили наружу со стороны противника. Если б не правило в ихнем уставе об мотрофоруме в гв теме, а так же налоге в 5кк за один пост, я уверен на все 100%, что гниль бы была еще и тут.
зЫ. По гв скажу что не был, а значит много чего пропустил. Жаль.
зЫ2. Поздравляю Бук в замком. -
@"Richicotik":
Странно чего то нас не замечают в упор, хотя и умирают от наших рук
Почему не замечают.....на то они и зерги))))
а кушалось в вас хорошо -
Вам слили замок на нубГв? трагедия....
-
Скучное, рутинное, с тормозным компом гв. За 10 мин до конца умер клиент, запускать было влом, прочитал о захвате уже в ирке. В самом дефе у 187 не жилось. Букам поздравления.
зы: найт мастер, не начинай снова старую историю, вроде на прошлом гв1 уже прошли этот урок.
-
@"xSoul-HunteRx":
Вам слили замок на нубГв? трагедия....
Это даже не отмазы,а просто чтоб что то ляпнуть потму что аргументов больше нет.
А вообще скажу что ребята из 187А давили всех мясом 2 против эннного количества(не менне 4х) и в результате получили то же самое.Причем сегодня численного преимущества с стороны атакующих б5 не было(не считая моменты,когда в замок приходили холи+ эксы(правда не пойму зачем). -
-
У 187 жилось иногда отлично, иногда за тик падало 12к хп в асе...
По гв: нас было 3 гильд на 4 гильд. Ну иногда нас было даже 5 на 4, какой ужас.... Преимущество в атаке недопустимо :shock: -
"АССА ПОСТУПИЛИ ПОДЛО!!!111" (с)
прям так и хотят сказать в топике
epic win
-
Пожалуй, одно из самых интересных ГВ на моей памяти. Жаль только лагало иногда от толп народа.
У Пиратов сильный деф, шансы взять были только с раша. К сожалению, имп разбить не смогли.
В Бри 5 было жарко. Rebels, IddQd плюс пара человек из 187 против LET и всего альянса АССА на третьем гейте. Не знаю, что творилось в импруме, когда нас-таки выносили. Также были замечены значки Пиратов и БУК. Холи и Эксклюзивы тоже там были, но вроде бы не до самого конца. Еще были Релоады, но они, видимо, как-то затерялись в этом месиве. Нам немного не хватило, чтобы продержаться до конца. Интересно было бы узнать, как все-таки был пробит деф 187.
P.S. Поправил пост во избежание недоразумений.
-
@"Virus-Jr":
ты у меня ювилейный фраг
Хоть есть чем порадоваться - набитым фрагам -
@"Richicotik":
Странно чего то нас не замечают в упор, хотя и умирают от наших рук :sorry:
Кстати, шли в атаку не на вас,осто давили Саламандр в спину) Вас случайно задели - ну и решили имп сломать) К заходу в имповую не готовились, поэтому могли и падать. Хотя имп разбили быстро и без сопротивления... -
@"Virus-Jr":
Prokurator, сладкий, ты у меня ювилейный фраг:Съешь шоколадную конфетку, а то твоя радость будет неполной... К тому же она какая-то детская, т.к. визом всё равно набивается гораздо больше фрагов в течение ГВ...