Woe 1.0-13.05.2009
-
@"The-FeSH":
@"Хотен":
В 3 гильдии дэфят бри5.
187+I87 и ID+Rebels
А там вроде ещё бг проф из торговой гильдии, ты эту гильдию тоже прюплюсуй. Может кто из ДСов прибегал, добавь ещё +1. Параноики блин. Решил показаться умным и перечислил количество составов :crazy: .
P.S. Ждём АС в субботу :crazy:@"WereRat":
@"Хотен":
А там вроде ещё бг проф из торговой гильдии, ты эту гильдию тоже прюплюсуй. Может кто из ДСов прибегал...
:crazy:
Меня на ГВ не было. Можешь спрятаться :crazy: -
Хотен, ну как раз раз тебя небыло ты и спрячся
-
@"Хотен":
А там вроде ещё бг проф из торговой гильдии, ты эту гильдию тоже прюплюсуй. Может кто из ДСов прибегал, добавь ещё +1. Параноики блин. Решил показаться умным и перечислил количество составов .
помоему это ты умным решил показатся, или просто пошол по стопам путопа
4 гильдии, 4 гма, 4 рекола -
Хотен сделал вид что не заметил заявление Бисти, и решил пару понтов кинуть))
А там вроде ещё бг проф из торговой гильдии,
Бугага :lol: На этом гв у них "БГ профом" был проф из Айди. Жжошь
-
@"The-FeSH":
@"Хотен":
А там вроде ещё бг проф из торговой гильдии, ты эту гильдию тоже прюплюсуй. Может кто из ДСов прибегал, добавь ещё +1. Параноики блин. Решил показаться умным и перечислил количество составов .
помоему это ты умным решил показатся, или просто пошол по стопам путопа
4 гильдии, 4 гма, 4 рекола
Не тупи. У 187 1 ГМ и 2 рекольщика.
Ксизор, адвокат?
Heinze, Покажи понты -
Я понял!!!
187А без С_ДС - ниачем! :ROFL:
-
Хотен, " Ждём АС в субботу ". Прекрасно зная, что АС официально числятся сейчас в отпуске, ты приглашаешь их к себе, чтобы потом на форуме поглумиться над тем, что АС вас забоялись и не пришли.
-
@"WereRat":
Я понял!!!187А без С_ДС - ниачем!
Обсосите теперь эту темку
Heinze, я 2 недели назад позвал. Прошлую субботу были шашлыки у Бисти и встреча была перенесена на эту субботу. Вы такие умные, что слов не хватает описать ваш ум :). Про отпуск ни слова не было. -
@"Хотен":
Не тупи. У 187 1 ГМ и 2 рекольщика.
<irony>Читеры! У одного гма два реколла!</irony>
Не надо прикидываться. -
Хотен, это вы с Бисти чтоли договорились "официально" перенести встречу на эту субботу?
-
@"Хотен":
я 2 недели назад позвал. <....> Про отпуск ни слова не было.
2 недели назад позвал? Так мы приняли приглашение. Уже забыл? На прошлом гв же раскатали вас, ты (вроде бы) еще после гв оправдывался, что у вас расходки "не оказалось".
Про отпуск - печально. Смотрю в книгу вижу фигу.
-
Ребята, давайте жить дружно, свертывайте свои стручкомеры, всем свойственно приувеличивать свои заслуги.
Прочитаю лекцию по философии. Человек субъект, мнение каждого человека субъективно. Лекция окончена. (не мое)
Как мембер СА, могу заметить, что зерги были равны, что бы там кто не говорил, замок был взят в равной схватке, в дефе 187 в связи с лагами успевал сожрать 2-3 пота, потом сливали.
Особое спасибо Думерам,Ребелям и своей криворукости по которой я вместе с потами часто хавал едп и приходилось вырезать все живое. Так же спасибо зондер команде 187 в лице Чепика и Соула, не давали заскучать совершенно) в отличии от многих съел совсем мало)
Еще радовали вопли в гч: "ХВАТИТ БИТЬ АШУРУ")
в общем пофанились, чо, надо чаще встречаться) -
@"Андю":
Ок, считайте это нашим позором. Мне, откровенно пофиг, что вы там считаете. Хотя гильдий там было добавлено побольше, и ваше количество было раза в полтора выше, а если брать середину Гв, то и того больше. Но не это главное.@"Андю":
Вы сможете по отдельности задефить этот замок от наших атак? Да без шансов.
Фок, я немного не понимаю, то есть ты считаешь позором взять ваш деф, полуторакратным численным перевесом, но абсолютно нормально, брать наши дефы полутеро-двукратным вашим перевесом? Насколько я помню, когда 187А раскатали с летами Бриту3 подводилась концепция очень активно, что брать дефы равными силами бессмысленно, так как дефить проще итд итп или я тебя не правильно понял?PS: да и Юно1 брали с численным перевесом
-
Darkman,
ты действительно не понял. Он говорит о том, что ему все равно, что взятие дефа считают позором дефящих.
Типа неотдефили? Позооор. -
Долго смеялся ....Вжало кушать годлайки!!Так Нельзя!!!11
А вы если,замок возьмете, то будете не в жало кушать?А другим отдадите?)Борцы за правду)
Командор, вам спасибо)Было интересно вас атаковать.Вроде проходишь перекаст, начинается свалка.Ваш реколл и удерживаетесь.Молодцы)
p.s. Все тут скрины с фрагами выкладывают пиписькометрные...Вот бы скрин Соул выложил)XD -
Глупости какие-то. Вроде все наоборот пишут, что деф был сильный. Какой позор дефящих? Никакого.
Но здесь на форуме этот позор уже начинается, потому что пошло онлайнмерство. И Darkman на то и указывает)
Zeroman, а вот ты действительно не понял. -
хочу мувиков особено от котяры (ребелс) и от Мунов)
-
а давай те жить дружно оО? или мы забыли как?) и флудеры вы ну просто ппц) вы сами то читаете то что пишете? прям плагиатите друг друга ) ужс кароче)
-
@"FortNayt":
Гв и в правдо вышло затратным, но фан получен это главное.Таки прибили деф Орехов
маленькая победаВы не пробили нас, после Вашего захода сразу был рекол, мы пересилялись в луны.
-
Печенька, тру мувик)Если не считать ID+Rebels, то лично мне показалось, что 187х в дефе не так много.Во всяком случае, если бы в 3 гильдии в имповой стояли, вряд ли бы там пройти удалось.А вообще эпик батл.
187е красавцы и атакеры красавцы.
p.s. А почему ЛеТы вместе с АССА зашли?Причем там чуть больше 1й пати.Зашли.Протоптали правый край дефа.И умерли.То ли с боем, то ли без него Оо