FAILED TO CONNECT SERVER
-
Такая же ботва.
Но я выяснил, что это случается при использовании одного определенного провайдера. А если используешь другого - коннект проходит.
Может кто знает, из-за чего может подобное случиться? На сервеваке у них там мож каке-нить настройки? -
Доперло. На серваке закрыты лишние порты. Не пускают
-
У меня такое же..... тока проблема в том что я играл раскачался до 45 и тут фэйлд ту конект уже 5 день.....как зайти я не знаю может кто подскажет???????
-
не могу скачать обновление
Сижу на СТРИМ... Есть локальная сеть... Некоторые могут из сети скачать обновления к игре, а я нет Постоянно просить расшарить игру надоедает
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
-
21ый порт закрыт скорей всего
-
а как его открыть???????
-
а как его открыть???????
-
ПОМОГИТЕ КТО НИТЬ ТАКАЯЖЕ ЛАЖА УЖЕ 2 ДЕНЬ!!!!!!!!!
-
аааааааааааааааааааааааа, ну что орать
если у тебя стоит файрволл (хотя какой файрволл, если такие вопросы задаешь), открой порты 80, 21, 16900, 16121, 15121 - вот и все
если не умеешь, поищи в помощи к файрволу как открыть порты
если не доперло, снеси файрволл напрочь
если нет файрволл звони провайдеру, некоторые провы настолько умны, что ограничивают своих пользователей, закрывая по их мнению ненужные порты, предоставляя только интернет......
если профайдер говорит - все нормально, а у тебя не работает - меняй провайдера. -
Spacoom: (21ый порт закрыт скорей всего)
закрыл ты?
-
Итак, вкратце о проблеме:
После последнего обновления (10.11.2004), появилась некая проблема со входом в игру. Интересней всего, что обновления качаются....
Так вот, увидев что появились обновления, я не стал их закачивать сам, а взял уже пропатченую у товарища по сети. При написании логина\пароля ждёт пару секунд и вы даёт "Ошибка соединения с серверов" . Но это меня не остановило, я вернулся к своей старой версии (там где ещё работало), пропатчил на 10М, запускаю, та же лажа ....
Но это ещё не всё, решил посмотреть, нема ли у кого таких проблем, почитал, пробовал заменить файл Sakay.exe на ваш, запускаю... та же фигня....
Также были мысли о бане , создал новый аккаунт, всё равно не заходит...
Чё теперь делать не знаю...
Технические подробности:
Скажу просто без всяких умных слов, у приятеля по сети (от одного провайдера, сидим даже на одном сегменте) всё идёт замечательно!!! А про фаерволы, так это не по мне...
Вот такой вот ТРАБЛ!!! Прошу помочь, бо умру без игры...