ГВ 2.0 09.05.09
-
1е ГВ за последние 1,5 года на мотре... ГВ на 2+ организация альянса на 3-, забавно что общий уровень игры примерно такой, кроме 187 и ИД ни чьей игры толком не видела... за то посты... :ROFL:
-
Revolution, мм.. Просто не надо Вашим людям было писать:Нам было скучно и мы ушли. Проиграли так поиграли,а вообще дефили инетресно,но про онлайн... Проблемы индейцев :roll: :roll:
-
Тихий Флудер, вот ты хаад! :Search: Такой позор блин теперь на мне :Search:
скажу правду, сам неожидал, что останишся стоять...
ну что поделаешь, шит хэпенс! :Search: -
Ребята, ребята... Хома то по сути прав. Зря вы так на него накинулись-то. Просто праздники, у Летов отходняк после глобала, народец у нас все же живой - кто на 9 мая на картошки-шашлыки уехал. Правда не особо смогли на этом ГВ массово выступить. Взять Ребелсов, играя 2 против 4, имея замок Пиратов за спиной, это конечно не о чем для нашего али. :twisted: Можем ведь больше. Ну для раскачки не плохо. :twisted:
-
@"FunForFun":
Knight Master, ну дсы-то у первой баррикады ю4 может что-то и размазывали, но после нескольких секунд - разве что на кафре слезы по лицу =Ъ.
но учти у первой барикады всетаки размазывали :twisted: -
ivan00192,
а где об "нам стало скучно и мы ушли" можно почитать? -
Lusiano, спроси у сваих.
А если даже такого и не говорили(Лично я не слышал этой фразы)То выглядело это именно так...Как будто вы сдались.Не ожидал от вас просто.Хотя порулили обстоятельства и вы фсе равно маладцы. -
-о.О-,
ну подождем ответа ivan00192а так это больше похоже на попытку уязвить, после обидного слива Лет и Пиратам. И провок уг
-
Knight Master, ага, но не вы, а, скорее, вас.
-
@"ivan00192":
Просто не надо Вашим людям было писать:Нам было скучно и мы ушли.Ткни меня где мы о таком писали. Или кину в тебя перчатку говоря аццкое слово - к.л.е.в.е.т.а. .
Дуэля не ждать, я не пвпшница. -
Emiko,
я думаю попытка защиты замка вплоть до третьей барикады у некоторых ассоциируется с "нам стало скучно и мы ушли" :crazy: -
На гв не был, о чем ни капли не жалею) Но замки за нами, значит все хорошо
Всех с праздником.
-
На гв не был, о чем ни капли не жалею) Но замки за нами, значит все хорошо
Одни и те же фразы в конце гв.Мб проще прийти на конец гв и захватить пару лотереек? Результат тот же
-
Ну может и проще, но повторюсь, меня не было на ГВ и я просто смотрю на результат в графе "Замки" :pardon:
-
-
In Your Eyes, скрин есть это хорошо. Теперь хоть будет подтверждение моим словам. в Р4 в сумме были минут 5. Рекольнул гильдию когда уже первая барикада была разбита и зачистили ЛП у второй барикады. Потом шли с 1 гейта, камни востановили, весь наш али и ЛП закрыли, умер в лаге между воротами и барикадами. Ушли в ю1, что там дальше в р4 творилось до захвата не знаю и в р4 вернулись только когда Леты взяли замок. Так что хз про какого вы там говорите 4 вс 2, да и онлайн на весь али был довольно низкий. Но на результаты это не повлияло. Если бы оставили за собой р4, то планы были бы даже перевыполнены. Праздник, на многое и не рассчитывали
P.S. Если не секрет, вопрос чисто ради интереса, какой онлайн был у ЛП? -
Хотен, это как один скрин может быть подтверждением недолгого пребывания кого-либо где-либо? Лучше бы ты свой отчет скринами разбавил, гораздо убедительнее было бы.
Жду мувиков по ГВ от ЛП. -
в прошлую субботу Буки не узнавали сколько было Эксов + Котов что и как и в каком составе, а просто выложили ролик и сидели тихо, а как по ним также прошлись на следующее гв, так сразу по вылазили с подсчетами, цифрами и буквами
-
@"STIL":
в прошлую субботу Буки не узнавали сколько было Эксов + Котов что и как и в каком составе, а просто выложили ролик и сидели тихо, а как по ним также прошлись на следующее гв, так сразу по вылазили с подсчетами, цифрами и буквами
Топик улыбает всё больше и больше :lol: Прошлись и прошлись, а начало то с чего? <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1979160#p1979160">viewtopic.php?p=1979160#p1979160</a><!-- l --> :lol:, ну взяли одни других тогда, не знаю на глобале был(что и как было тогда) и честно по фигу как то, главное фан, спасибо соперникам на WoE сейчас наоборот... и дальше то?
P.S. надо винч разгребать и видео делать дальше... хнык. -
STIL,
прикинь, их бы и щас не было заметно. Но пабедители вдруг повылезали