Re: ошибки команды /quest
-
Thor Volcano Base, Siblings, Rebellion и Cow Milking должны быть поправлены к ближайшему рестарту.
-
По-моему вы еще пропавший из списка санктуарий не пофиксили.
-
Те, у кого пропал пройденный квест, смогут получить запись о нем, зайдя в Sanctuary.
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
Те, у кого пропал пройденный квест, смогут получить запись о нем, зайдя в Sanctuary.http://i302.photobucket.com/albums/nn108/billy-kun/screenMOTR012.jpgИли это тоже в планах?
-
Все после рестартов, естественно.
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
Все после рестартов, естественно.
Будем ждать рестарта, какраз возникла проблемка с квестиком Rebellion (НПС Heico отказывается разговаривать).Есть ещё проблемка в отображение квеста Airship Tiket Quest 2. Квест пройден доконца, получена экспа и билеты, но по команде /quest отображается что пройден на 88%.
-
Ошибки, не связанные с \quest, в отдельные топики.
-
По прежнему проблемными остались следующие квесты:
Airship Ticket [88%]
Kiel Hyre [99%]Так же считаю, что ошибка в отображении квеста Doctor.
Показывает [55%], потому что я не приносил лут и отказался помогать.
Так как это является одним из вариантов прохождения - квест должен заканчиваться на этой стадии и быть [100%] выполненным -
Непомню отмечали ли тут, Bruspetti quest не отображается после прохождения в списке, в процессе не проверял.
-
@Messer:
Непомню отмечали ли тут, Bruspetti quest не отображается после прохождения в списке, в процессе не проверял.
Если мне неизменяет память, то неотображается и при прохождении. -
У меня Friendship Quest [62%] и Gaebolg Family Curse Quest [91%] хотя уже даже прошла те квесты к которым эти(фрэндшип и кёрс) проходные, то есть должно быть 100% для прохождения других квестов.
-
Пишет что квест - Doctor Quest пройден на 55%. Не возникает начального нужного диалого с нпс и пишет, что квест пройден на 55%. Что интересно: квест - Poison king допустил пройти, а без Doctor Quest его не пройти.
-
По прежнему проблемными остались следующие квесты:
Kiel Hyre [99%]
По прежнему проблемным остался следующий квест:
Kiel Hyre [99%]
Квест пройден на 100% - отображается 99%.Квест пройден на 99%.
-
В том то и дело что на 100% - киель убит все бонусы получены. Ключ от данжа получен. неписи относящиеся к квесту молчат.
У знакомой, вместе с которой проходили квест, отобразилось 100%, у меня 99%.
Проходили одинаково, по 1 гайду. Возможно из за того что киеля вызвала она, но кольцо после его смерти получили оба. (баг квеста?) -
у меня тоже
Kiel Hyre [99%]
хоть после прохождения ходил еще много раз помогать другим. И по квесту все шаги сделал и всё плучил.@Emiko:
У меня Friendship Quest [62%] и Gaebolg Family Curse Quest [91%] хотя уже даже прошла те квесты к которым эти(фрэндшип и кёрс) проходные, то есть должно быть 100% для прохождения других квестов.
Friendship Quest - то жэ самое.
Gaebolg Family Curse Quest - всё норм, 100%. -
@Messer:
в процессе тоже не отображается, сегодня проходил квест. -
добрый вечер
надеюсь на вашу помощькогдато давно (год назад примерно)
проходил квест Curse of Gaebolg, честно говоря не помню на каком месте я в нем остановился, но когда пишу команду \quest пишет что этот квест пройден на 90%
меня очень интересует на каком этапе приостановлен мной квест если там пишеться 90%просто этот квест нужен для попадания в абей.
лично я пробывал пройти по всем нпс еще раз, но у меня ничего не получилось квест как был 90% так и остался=( -
По поводу Gaebolg Family Curse Quest - 100% отображается, если в разговоре с нпц в Морроке в конце квеста был выбран вариант рассказать этому самому нпц всё. Если же был выбран вариант "не рассказывать", то отображается 91%. С точки зрения логики самого квеста (если читать диалоги) - все замечательно, ибо если вы рассказали этому нпц все, она говорит о том, что видела растение с таким ядом (которым был отравлен принц) на острове - и отсюда логически вытекает открытие квеста "Nameless Island". Если вы не рассказали ей ничего, то об этом острове вроде как узнать вы не можете, да вот только квест на этот самый остров все равно дается даже при 91%.
К предыдущему вопросу - точно ходил в Геффен к тетке с ребенком? 90% как раз отображается, если не сходить (а вообще, я помню, что у какого-то моего чара тоже были проблемы с 90%, я дождался рестарта, после него прошелся по всем нпц - помогло).
Лично я сильно подозреваю, что тут ситуация, схожая с Shadow quest (Rekenber Job) или Qursed spirit quest, в которых даже после получения всех наград нужно подойти в определенные области, где выскакивает диалоговое окно - и только после этого квест становится 100%.
Бруспетти не отображается ни после ни в процессе. Проходил его многими чарами в течение всего года. Последний раз 17 или 18 января сего года - все по-прежнему.
-
@VeNDiGoS:
Пишет что квест - Doctor Quest пройден на 55%. Не возникает начального нужного диалого с нпс и пишет, что квест пройден на 55%. Что интересно: квест - Poison king допустил пройти, а без Doctor Quest его не пройти.Хочу обратить внимание на следующие. Проходил этот квест другим персонажем. Смотрел каждый шаг командой \quest. 55% вообще нигде не попадалось. В самом конце, когда доктор на выбор просит или принести лут или закончить квест (меньше пилюль даст), если выбрать закончить, то квест завершен естественно, но законченность его составляет 55%. Все таки надо это подправить я думаю. Вот где собака зарыта :о)
-
@VeNDiGoS:
Пишет что квест - Doctor Quest пройден на 55%. Не возникает начального нужного диалого с нпс и пишет, что квест пройден на 55%. Что интересно: квест - Poison king допустил пройти, а без Doctor Quest его не пройти.Хочу обратить внимание на следующие. Проходил этот квест другим персонажем. Смотрел каждый шаг командой \quest. 55% вообще нигде не попадалось. В самом конце, когда доктор на выбор просит или принести лут или закончить квест (меньше пилюль даст), если выбрать закончить, то квест завершен естественно, но законченность его составляет 55%. Все таки надо это подправить я думаю. Вот где собака зарыта :о)