Обкаст перед ареной
-
Предложение такого рода...
Проставить у аренки НПС дающее возможность заюзать на себя любой саппорт скил, из возможных в игре, или их некое сочитание, к примеру стоимость "каста" одного скила 10к, чтоб не было уж совсем уж читерным. Ну и ввести ограничения некоторые, на срок действия скилов (например 2 минуты)... Дабы не злоупотребляли.
P.S. Предложение навеяно ночным кошмаром :lol:
P.P.S Представил хронически обгоспеленных визов :lol: -
В кафрашопе есть касты.
-
ушел изучать список товаров кафрашопа :oops:
-
Харну точно понравится :oops:
-
Против. Всё что нужно - есть в кафрашопе.
Вообще предложил бы наоборот снимать весь обкаст при входе на арену как на нубогв -
Если госпел будет давать, то понравится) А так лучше сбегать к правой кафре и....
-
поддержу идею Foro, снимать обкаст куда логичнее, т.к. тот-же линк, или статы госпела получить перед ареной прощще чем на ней...
-
Вообщет идея позиционировалась как еще один способ выемки зеней с сервера, как у Арчера в приписке "залошили на арене, обкастуйся на 250к и порви всех" :lol:
-
если эта ввидут то я приду и всех убью - вы же не хотите этого)
собирайте пати и каститесь на арене, за ареной, варпайтесь к арене хоть из Аббея -
@"Nexterum":
поддержу идею Foro, снимать обкаст куда логичнее, т.к. тот-же линк, или статы госпела получить перед ареной прощще чем на ней...
Вот, а рядом второго НПС, который за 5к будет снимать все касты на всех аренах :ROFL:@"archer":
если эта ввидут то я приду и всех убью - вы же не хотите этого
баф или дебаф? -
баф.
дебафов хватит и так.
сакра не переносится через портал, а случайный каст слашком случаен и дисбаланса не вносит. -
@"archer":
если эта ввидут то я приду и всех убью - вы же не хотите этого)Ага... а значит без фул оббафа на аренку не ходишь?
-
Снятие кастов перед ореной это пять, а еще давайте сделаем чтобы не только касты снимались, но и фуллстрип при заходе ^_^
з.ы. сидит на орене патя большая, обкастованная. ее и с кастами еле выбьешь, а тут без кастов появляешься в рандомной точке арены - каковы шансы выжить? -
@"Xharn":
Если госпел будет давать, то понравится) А так лучше сбегать к правой кафре и....если я там буду
-
Вспомнилась тренировка для лучников: на определённом этапе тренер просит Maneater Blossom'ы и Stem'ы и отправляет на локацию с Флорами и Мандрагорами. Там стоит НПЦ Аколит, который рандомно кастует Хил, Аги, Блесс за СП лучника. Как вариант ввести что-нибудь подобное, только по-забавнее.
-
кастует и вешает кому)
-
@"archer":
кастует и вешает кому)Просто кома не интересно, надо что бы моб после этого появлялся и добивал... :evil:
-
Перед ареной кому - глупо, а вот на арене... Хотя можно обойтись гуманней - в 50% случаев тратит ману игрока на хил, иногда сжигает ману на попытку кастовать рандомный спирит 1го уровня (не зависимо от профессии). На худой конец добавить пару дебаффов с диспелом.
-
Лотерейка жжет :oops:
Пол часа чувствуешь себя неудачником, потом ловишь госпел и ты БОХ АРЕНЫ... Секунд десять :oops: