Woe 2.0-02.05.2009
-
pritorianec, у тя Бисти что в игноре, что ты не видиш его постов? :ROFL:
-
@"Forman":
ИД было 2 неполные пати. Ребелей еще меньше. Но это не помешало нам закрутить лотерейку в Р1. Слили как по нотам, ГМ у ДС просто реактивный))) А теперь обьясните, что помешало пиратам и ЛеТ отсеч нас с ребелями при очередном перезахвате и тормознуть слив? Короче, лучшее оружие против ЛПБ, многоразовые граблемины :roll: Кому надо, продам секретный чертеж :roll:
Ты меня ещё не видел со спид потами . Надо будет купить и побегать с ними :roll: -
pritorianec а Шаман и не говорил, что мы вас слили. Читай внимательней :fool:
-
LLIaMaH, сарказма в его фразе не видно? сочувствую тогда
faceless_vois, 2 в 2 любые 2 гильдии из 187А проигрывают в стычках, и кроме как прихода всем зергом ни на что не способны
-
Кароче Зерги ноют что их так мало всего лиш 2 патьки ай ай ай как же нас мало!!!) помоему MoonRiders воюют всю жизнь в одну патьку и нечего)
-
@"LLIaMaH":
pritorianec,Понимаю что вас не было фулл зерг, а были тока АС, но что именно мы(ДСы) вас слили или покарали, ето не правда.
Если народ смотрит мувики, то этого достаточно, чтобы видеть вас в действии, а точнее в полном бездействии в обычных условиях. Сегодня вас внесли в имп, и дали вам хрустящее лакомство. Нравится Вам так воевать - воюйте. Словами классика "так свезло мне, так свезло, - думал он, задрёмывая, - просто неописуемо свезло".А крестиков мы сегодня перед ГВ вспоминали, очень уж они любили подобные приёмчики.
-
pritorianec, 187 и I87 способны интересно подраться
-
@"faceless_vois":
Еслиб не был на гв, я бы подумал, что, действительно, на несчастный Орион пришел фул состав ЛПБ.
Если б полным составом, так бы и написали...не переворачивай смысл фраз на свой лад
...."И мы счастливы"(с)) -
NeoNeoN, Муны всегда были организованы.
-
faceless_vois, Хочу Тебя огорчить. Р1 на прошлом ВоЕ дефило 20 человек из Rebels. Отвлекая вас от главной цели, что нам более чем удалось.
Поздравляю с честной победой.Всем соперникам спасибо за ВоЕ. Ущербный онлайн был везде.
-
l3on, угу, остальные тупо вмазываются в пол, давно такое наблюдаю
-
-о.О-
36 )
и 14 чел нас ))так что неотмазывайся член зерга) -
@"LLIaMaH":
Понимаю что вас не было фулл зерг
А ты когда нибудь видел АССА фул зергом?Или две гильдии и одна пати это зерг(это не касается сегодняшнего гв)?А вас тогда как называть?Мега супер пупер зерг?По гв могу сказать что я не сомневался что 187а придут в ю4.Они всегда приходят в замок у хозяев которого сходки в реале,вспомнить хотя в4 и много других примеров -
Ребят, давайте смотреть правде в глаза...в мувиках все будет ясно, и если уж заниматься пиписькомерством, то надо быть объективным...Ориона на 3 гильды (ФФ не знаю как, но влезло в Муны и Арканы) ..итого 108....из АССЫ было максимум человек 10...от пиратов было пару человек, случайно зашедший кросс из летов и пару бук на саппорте....так что удержанием замка было объективным нашим достижением...поэтому предлагаю выказать почтение тем, что все-таки снизошел и осчастливил нас своим присутствием.
Еще раз повторюсь, ГВ понравилось ...драйв был, удовольствие получено, всем спасибо.
-
@"faceless_vois":
Еслиб не был на гв, я бы подумал, что, действительно, на несчастный Орион пришел фул состав ЛПБ.
6 страниц однообразного флуда породят еще таких же страниц 30. На ГВ дефили с теми, кто всё-таки пришел из Ориона, против тех, кто всё-таки пришёл из ЛПБ. Вас было раза в 3 больше.Во всех альянсах сервера огромное количество людей не пришли на ГВ из-за ошибки сервера и глобала. Во всех альянсах сервера на ГВ не было какой то гильдии. Остатки на ГВ вливались в союзные. Что са, что лет, что холи, что фф и тд. Это нормально.
Те, что пришли на ГВ и слились без тех, что на глобале, могут оторваться на форуме. Удачи. :good:
-
@"pritorianec":
l3on, угу, остальные тупо вмазываются в пол, давно такое наблюдаюСегодня в Р5 тоже все были вмазаны в пол?, когда у АССЫ а так же у ЛПБ хромает онлайн они показывают никакую игру!
Я не спорю что вы возьмете замок , когда у вас будет ВЕСЬ ВАШ ЗЕРГА танков даже в SoD больше чем в Лпб
-
Eralko, не отмазываюсь)
Просто Холей на гв не было...Разбрелись в Коты ...
То что вас было меньше, тоже не отрицаю. -
NeoNeoN, Не....в одну пати мы ходим исключительно на ГВ 2.0....на ГВ 1.0 нас в основном около 5 человек
-
NeoNeoN, а вы простите откуда? а то иконки в приписке не видно что-то
-
Я тот кто вытаскивал тебя из хайда под барикадой)