Woe 2.0-02.05.2009
-
Lord_Ts, активно спорить я по данному вопросу не буду ибо в те времена сильно на ГВ не пересекались, тч количественно я высказал свое имхо, но насколько я помню помимо Орды и Драконов были и другие гильдии, которые оказались в ЛЕТ.
NB! Мое мнение нельзя называть "слиянием" процесс вливания одной гильдии в другую, такой процесс может быть проведен только с созданием новой гильдии иначе это "вливание", равноценное оно или нет, кто становится ГМом/советом итп это вопрос третий, бренд одной гильдии прекращает существование, а второй остается и усилятся вот и весь сказ.
-
вот АС появились в результате слияния Астралов и Сентури Шаманов
-
@"pritorianec":
Астралов и Сентури Шаманов:shock: а что были такие гильдии? или ето шутка?
-
Шахтар, были. В 2005 объединились.
-
Darkman, ты воевал в Розах в начале 2006? Главный эпизод совместных действий ЛЕТ и Драконов - это защита Чум 3 от Роз при поддержке IddQd.
-
Lord_Ts
Я думаю воевал- это ГМ Роз.По-поводу слияний:
Ходят-бродят по миру много разных гильдий, кто-то побольше, покрепче, кто-то поменьше, послабее.
Иногда играют играют вместе 2-3 маленькие гильдии... и бах... не выдержала одна и расходяться люди, вливаясь в другие, в том числе и в союзную. Это жизнь, в большинстве случаев причина - усталость костяка или лидера.
Да это печально, но это жизнь. Это слияние.
Но иногда у маленьких гильдий есть большой соблазн: подвязаться в альянс к большим, крупным гильдиям.
Вот это плохо. Потому что это смертный приговор, если у большой гиьдии не стоит целью выращивания себе соалица. Там начинаются переходы из одной гильдии в другую, притензии к ГМам "а почему у нас не так, как у них?", и начинается тонкий ручеек переходов ослабляющих маленькую гильдию. В итоге костяк/ГМ сманивается в более большую и вуаля- поглощение закончено. Какое-то время будет создаваться впечатление, что маленькая гильдия жива, но без костяка - это уже не гильдия.
Большой гильдии не нужны все гильдмемберы донора,им нужны активные игроки. Остальное будет отброшено за ненадобностью. Это поглощение.PS Кто в 187 из ЧО во главе то стоит? А то я кроме Серёни никого из ЧО уже и не помню...
-
@"Lord_Ts":
Darkman, ты воевал в Розах в начале 2006? Главный эпизод совместных действий ЛЕТ и Драконов - это защита Чум 3 от Роз при поддержке IddQd.
Конечно помню;) Это когда мы пробовали свои силы влезть в один из замков 3его или 4ого (уже не помню) Паенского альянса, после слива нашей эки в В3, мы потом очень красиво у вас один замочек оттяпали увы из за большой ориентированности WR на деф, а FR на атаку отдались с раша, тк дефили FR
А да, лада права я ГМ WR практически бессменный был=)PS Кто в 187 из ЧО во главе то стоит? А то я кроме Серёни никого из ЧО уже и не помню...
там засилие парти "тапков" Серёня, Костоправ, Мамочка и Олдстер, ну и соответственно КрузОфХонор(Зураб) и Найти. Инфа может быть неточной, но вроде бы так. -
Darkman
Война тогда кстати получилась хорошая. Вопрос добились ли тогла вы чего хотели?
Серёня в управлении 187... о майн год... :evil:PS Хик ты мне в асю напишешь или нет скинутую в ПМку??? :evil:
-
Всего известно 5 форм реорганизации:
слияние:
Слились Покровители Драконов и Линия Грез в Элизиум
Слились Whitherless Roses и Frozen Roses в Roses
Слились МИПТ и Феникс в Сапер Ауде
%(#0000FF)[]
присоединение: чаус - 187, драконы - лет.
выделение
преобразование
разделение
примеров за историю мотра можно привести множество) я лишь написал об обсуждаемых* -
Прикольные вы тут времена решили вспомнить.
Песочек за собой подметите только, ветераны.
Тогда была хорошая игра. Не нужно ее портить понтами о доблестном прошлом и сплетнями на лавочке, кто кого поглотил, съел, выблевал и т.п.
Просьба. Типа.