Woe 2.0-02.05.2009
-
У Орехов скучно было...там 3(Рог,Сталк и я) психа с нашей ги были...и гости забегали,честно не увидел ни одной нормальной атаки.Забеги на них были малопатьковые))
В общем в любом случае Грац с замком
ЗЫ бегал там последние минут 30 гв -
100к на АС.
-
Пара моментов из Ю3 , Р5
Реквием,АС,Арканы,СоД
Скачать Synergy 02.05.2009.avi -
Xemka, Потом мя обвинят в том ,что йа устроил тотолизатор :lol:
-
@"SoftTouch":
Пара моментов из Ю3 , Р5Реквием,АС,Арканы,СоД
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/224378">http://rghost.ru/224378</a><!-- m -->А говорили что в р5 летов небыло =)))
-
SoftTouch, перезалей куда-нибудь, пожалуйста, а то
вам запрещено это действие, этот файл приватный и ваш ключ неправильный
по поводу ГВ: за полторы минуты до гв был восстановлен чар-сервер, большинство людей смогло ограничиться только той расходкой, что у него в кафре, т.к. не у всех она пришла до падения сервера. Патьки, переход из гильдии в гильдию также поэтому были не кинуты и не проставлены и так было почти у всех. А по поводу глобала... Да не все на нем были- но у многих были обычные сходки 1-2 числа, у некоторых переходящие в 3. Так что тут, имхо нельзя обвинять соперников: кто захотел пить/веселиться во время гв- тот пил/веселился, а кто закончил или сделал перерыв к нему- тот пришел на него.
Единственное, что можно сказать в данном случае: спасибо за ГВ тем, кто пришел, а настоящие действия начнутся после окончания праздников.
P.S. Хотя там у многих сессии начнутся и снова начнут отмазываться... -
@"ba5tard":
А говорили что в р5 летов небыло =)))
Если что, я в Synergy . У ЛЕТ свободное гв.
TiDron, Скачать Synergy 02.05.2009.avi
-
Леты вездесущи
Пинки - сяп за видео
з.ы. патя Летов приходила один раз в Р5 разбить левый камень, после чего постояли чуть чуть на лесенке и вернулись к Орехам в Р4
-
SoftTouch, спасибо
про то, что ты в Синержи была я знаю- видел же так по Пронте бегающей)
ролик симпатичный, хорошо ас+сод двигали в рашеле, в начале только пустого гейта многовато.
P.S. патю летов всего 1 или 2 раза видел за все гв, оба раза в р1 -
@"TiDron":
SoftTouch, спасибопро то, что ты в Синержи была я знаю- видел же так по Пронте бегающей)
ролик симпатичный, хорошо ас+сод двигали в рашеле, в начале только пустого гейта многовато.
P.S. патю летов всего 1 или 2 раза видел за все гв, оба раза в р1Жаль, на более интересные моменты не хватило памяти :twisted:
А так, оч понравилось "бодаться" с ас+сод) :twisted: -
SoftTouch, спасиб за видио, соглашусь с тидроном, в начале дефа на пустом гейте многовато. Думаю дефы без заходов вобще не стоит снимать, тогда бы и места на другие интересные моменты осталось.
Посмотрел как я тупил против вас -
Отличное ГВ жаль такие сходки бывают 2-3 раза в год.
А по существу:
50 Роз+Саперов в Кавгалово + 0 СА на ГВ = 0 замков
40 Летов в Кавгалово + 11 Летов на ГВ = 1 замок
10 187, 1 ИД, 0 Ребелей, 2-3 ДС на Глобале + Дофига(жду точнных цифр от Скуро) на ГВ = 4 замка
Результат на флагах(С)
Аплодисменты победителям, которым интереснее игра "с пустыми, высокодэфовами баррикадами"((С) Хотен) чем общение с живыми людьми. :Bravo: :Bravo: :Bravo: -
Darkman, Еще один любитель клеветать ?
Покажи у кого был фулл состав. -
Scuro, ну если я пишу, что 10 187 было на глобале чисто теоретически можно уже смело утверждать, что их было 26.
"Фулсостав" тут несколько в переносном смысле употреблено, что бы показать разницу между онлайном СА на этом ГВ и 187
Поправил, что бы не было придирок, тч жду точных цифр от тебя.
Нам скрывать нечего: 0 в СА было на ГВ. Леты тут видел мельком писали их было 11 на ГВ.
Сколько было в 187,ИД,Ребелях и с_ДС? -
Darkman, Не прав,скучноватое гв было,думаю для всех.Посмотреть онлайн у 187а можно по ролику Лорда(на правах рекламы )
П.с. Искренне надеюсь что ты сможешь общаться с живыми людьми и вне глобалов. -
@"Darkman":
Отличное ГВ жаль такие сходки бывают 2-3 раза в год.(тут не важно)
Аплодисменты победителям, которым интереснее игра "с пустыми, высокодэфовами баррикадами"((С) Хотен) чем общение с живыми людьми. :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я о тебе до сих пор хорошего мнения, но пжл не пиши ерунду...честно говоря я не могу понять людей которые пишут что кто-то поступили подло атаковав их.... почему-то вспомнилось "кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро!"
знаете что было бы сверх глупостью, не сделать этого...
люди, хватит писать, что мол вы такие тру, что вы выбрались погулять, а они такие не могут от компа отойти...
и отдельно:
болтуны из асса, будьте достойны своих гильдий. -
Darkman,
@"Darkman":
50 Роз+Саперов в Кавгалово + 0 СА на ГВ = 0 замков
а сод уже не часть са?
извините, запутался.
решил уточнитьпопытки уязвить насчет сходок - ну не все живут в районе питера и москвы и добратся бывает проблематично. даже не все в одной стране. кто выбрался - молодцы.
@"DooM":
скучноватое гв было,думаю для всех
может не столь многочисленое. но в некоторых местах, впрочем как и всегда, скукотой и не пахло)) -
DooM, конечно могу, но 50% из пишущих в ВоЕ топике в реале совершенно другие, а 5% верят в бред который они тут пишут даже в реале.
Lusiano, СОД АС всех включил в 50 человек
mountebank, да я ничего против не имею того, что 187А забрали у нас замок, более того я считаю это вполне логичным, зная что противник не сможет оказать сопротивления придти и забрать у него, что-то вкусное, я не отрицаю что если бы у ЛПБ или 187А был бы не нужный замок, а сами бы они ушли бы в отпуск мы пришли бы и взяли его. Я не понимаю гордости некоторых людей эпичной победе.
PS: Все больше ничего не пишу я все равно не читал весь топик, только первые 5 страниц
-
mountebank,
дак забрали и забрали. просто несущийся пафос из всех ушей аля "планы выполнены на 100% и .п." не уместенDarkman,
вопрос был не про ас+ сод -
Дайте хоть раз в год ДС почувствовать эпик вин... :ROFL: