Woe 2.0-02.05.2009
-
@"Kanata":
qazqazqaz, Каз, есть я, аз есьм ДС во всех его проявлениях :-Р что Т что С, в зеленых правда не был )
Ты особый подвид ДС, сорь. Можешь воспринимать как комплимент. :oops: -
@"der-baron":
@"-о.О-":
Емае!С_ДС с сириуса!1?1Как так вышло то?!
уличная магия
ололо )
Kanata, а как можно найти кросса Джонни с сириуса?) -
:shock:
а повоевали то зачотно
-
Шахтар, ты про ГВ или про форум?)
-
qazqazqaz, А для вас следущее гв2 9мая??? :shock:
-
Ксизор, позвонить ему? )
-
@"Elektron1k":
Ну э... Прикинь. А у тебя нет? ( -
Kanata, ну хочу проверить о чем на глобале спорили
-
Discord, а тут воюют? Оо я думал меряютса достоинствами. Или ето теперь называетса войной? Оо
-
Шахтар, тут почти второй фронт.
-
@"qazqazqaz":
@"Elektron1k":
Ну э... Прикинь. А у тебя нет? (
И ты на него придешь? -
pallash,
Я пришлю тебе 2 виноградинки, раз ребелс стал так беден.
Неправильный вывод. )
Здесь все намного проще. Хотите какую то информацию - платите. Учитывая то, что инфу вы уже давным давно сами добыть не можете, довольствуясь своими фантазиями и догадками. Неужели настолько измельчали ? Ай-ай-ай. Ладушка, ты совсем сноровку потеряла.А вот это:
Зачем было сливать Р1 мне не понятно, ибо тот же лут на годлайки мы давно себе уже натаскали, хотя задефить вам его было бы не реально, 187 это прекрасно поняли и приказали вам слить эку, потому что доверия к вам в этом вопросе уже не имеют. Зачем сажать ДСов в замок, который они заведомо не отдефят? Крошки с барского стола?
Полностью доказывает мои слова. )ЛПБ воююет на "вышибание" только с вами
Хм. А Синерджи и Релоуды теперь тоже в нашем альянсе ? Или может Орион ? Или же бабушка немножко завралась в попытке очернить наш альянс ? :roll:И еще один момент: эка - это дело наживное, а вот репутацию можно подпортить серьезно...
Ну это конечно же представителям гильдии ЛеТ хорошо известно по собственному опыту. Нужна будет консультация как испоганить себе репутацию - обязательно обратимся к вам. -
@"Elektron1k":
И ты на него придешь?
А какая разница? Не вижу связи между этим вопросом и тем, что ты понаписал выше. -
После боя кулаками не машут!!!!!!!!!!!
Хотя тут всем пофигу -
@"ArividerchI":
После боя кулаками не машут!!!!!!!!!!!и понимаеш, что это далеко не так....читая каждый раз топики о гв
-
@"qazqazqaz":
@"Elektron1k":
И ты на него придешь?
А какая разница? Не вижу связи между этим вопросом и тем, что ты понаписал выше.
Связь есть!
Если ты не идешь на гв2 9 мая, то следущее гв2 для тебя получается, то когда ты решишь на него пойти, так и для меня к примеру следущее гв не 9 мая,а 16мая.
А ты мое следущее гв2 начал подписывать под 9мая. -
сурово. Если меня не было на ГВ, то ГВ не было - отличная логика
-
Elektron1k,
Чтоб выкрутиться готов даже дурочка из себя строить? "у вас следующее гв2 девятого мая???" спросил ты. Да, отвечаю я. Разжевываю: в нашем земном календаре сегодня 3е мая, воскресенье. ГВ2 на мотре проходит по субботам. Путем не сложных вычислений мы получаем 3+6=9 мая. Что полностью совпадает с моим ответом - да, гв2 у нас следующее девятого мая. Как устроен ваш календарь мне неведомо. Вопрос кто на него идет или не идет мне не интересен, сорь, тем более Бисти уже об этом писал, если б ты был чуточку внимательней, то увидел бы.Совет ДС - сначала четко осознайте, что вы хотите написать, а потом формулируйте, а то уже 2 провала таких, выкручиваться приходится.
-
qazqazqaz, 3+6 =2
так же как и 1+1+1=2
Тут кто-то уже доказывал) -
Бадди, кстати отличная логика! я с ней полностью согласен +__+
qazqazqaz, арифметику и логику можно подстроить под себя как удобно, этим не удивить
зы: я всегда четко формулирую свои мысли :-Р