Водила в абее3
-
немного двигаться неактуально для абея, танчить мобов нужно не сдвигаясь с места.
-
Ой что то я подзабыл в какой теме пишу, ну да ладно, как раз по этой причине и опускает народ выдвигаемые товарищем Zimmer-ом варианты со стоун бак сетом вместо мунака.
Я тут почитал скиллы Некра и увидел Shadow Attribute Attack [Lv 3] я так понимаю это физика??, а вспоминая как подобной атакой ток с элементом water на пляже котик дамажет 3,6к наряду со стандартной 800, там конечно лвл 5 а не 3, но базовая атака у Некра то на несколько порядков выше.
Обычно я смеялся над теми кто в мунак перметера ставил, а вот по этому поводу задумался... :Search: может развеет кто мои сомнения? :Search: -
ой, а может быть во всём виновата батори?
по теме: без даблов пека танкует аббей хоть в таре и райдрике)
с даблами да..платина\тирфинг\теддик и фпуть.
чтоб не грызло сразу 20+мобов есть магнум брейк\хамерфолл,фортунка,гвард\паринг о.О
кайтить мобов по идее можно..только не приближаясь при этом к пате и двигаясь на 1-2 клетки в бок, позволит избежать некоторых ТШ и часть соников, некры тоже не срываются или просто умирают по пути -
Да ступил в 2 часа ночи моленька...
Шадоу элемента атак VS бабка шадоу проперти :ROFL: -
Насколько сильный там магический и физический дамаг
Более конкретно-хочу узнать можно ли там водить с парингом,
и без антистана (50 вит). Не будут ли убивать всякие касты которые не блокируются парингом, и соотвественно без щита будут бить сильнее.
Сразу оговорюсь, в абее я не был ниразу.
В айсе приспособился водить вот с этойhttp://motronline.com/database/wearables/1170 штукой и парингом, заменяет щит и фабры, вполне успешно, не знаю на сколько оправдает мои ожидания в абее -
В аббее парри лучше теддика. Будет конечно не особенно комфортно с 50 вит из-за станов, молчанок, и керсов.
-
Ок спс за ответ, может пересмотрю билд и сделаю немного больше виты
-
Ну если уж делаешь ЛК с таким необычным билдом, то переделывать его только из-за аббея не стоит наверное) Хотя причин вкачать побольше вит и без аббея хватает)
-
Лучше немного переделать чем забросить на 70м лвле ) на хаях еще 4 года я не выдержу) да и серв тоже)
-
Вообще, если честно опыта вождения с 50 вит нету, это из области предположений скорее... Но маловитовых водил не видел вообще=)
-
Та я думаю с зеленкой прокатит
-
AspidWizard
Если той лк не только для пвм(кол-во виты навело на эту мысль) то делать меньше 60 не стоит, лучше 70, а дальше по вкусу и направленности. Ну и ко всему прочему, лк можно вырастить не только на 3ем уровне аббатства, перекраивать всё ради этого места не стоит. -
я вот своего выращиваю на баранах, с 05.2009 уже 72% в 96 лвл набил :Yahoo!:
-
Посоветуйте, что лучше для ЛК в аббее. Паринг или Платинум шилд?
-
парринг.
-
Тоже думаю парринг :oops:
-
какой тогда посоветуете выбрать двуручник и что туда засунуть?
-
katzbalger. сли сильно хочется что-то засунуть - прослотить и 2 фабре.
-
а катц разве слотится?
-
слотится, 2 дырки.