Woe 2.0-25.04.2009
-
Nightflyer, Чо за скил?
По ГВ .. было интересно. Спасибо всем с кем пересекались. Геополитически помоему паритет. Ну а в р4 - результат на флагах (снайперу зачот в импруме).
-
Nefalit, :oops:
-
Nefalit, скилл после использования которого он не сможет тебе ответить
@"Акелыч":
Орионы с Арканами
Ну сколкьо ж можно-то!)P.S. Веселое ГВ прогулял. Жду роликов!
-
gjc последняя баррикада у АС держалась явно больше чем это можно было ожидать от убитого замка с убитым дефом)
просто почему-то летопроизводные полюбили атаку мясом, поэтому ждали пока накопится достаточные силе.
В итоге - тупо не успели
-
AF1NA, если ты думаеш что назвав нас мясом ты станеш более сильным ты ошибаешся:) Отбили от барикады - значит смогли.. невзяли замок - значит не смогли.
AgamemnoN Берс шолё ?)) я просто лк никогда не играл если чо :oops:
-
AF1NA, были бы защитники норм, она бы выстоила, но увы.
P.S.НА место аналитика вам расчитывать еще рано. вы не видите ничего дальше своего носа, зато научились тешить только свое самолюбие. "к успеху идешь" -
@"Chron4ik":
AF1NA, были бы защитники норм, она бы выстоила, но увы.
уточниш может кто они такие? -
@"Акелыч":
ГВ понравилось, правда ударило по карману :shock:В самом начале ГВ взяли пустой замок Холей, поставили деф на левом камне и пол ГВ дремали пока не пришли гости в лице Реквием и Чобитов. На разбитие первой барикады подтянулись еще Креаторы, Орионы с Арканами и Рофы. Вот так и шли к 3-й барикадке, где пришли Холи с Эксклюзивали, который "за доминировали" над данными альянсами и разбили оставшиеся 3 столки и гильдия Альянс с нами находясь в импруме "вручили" им ключик от замка.
Заходил в гости к тем же Креатором, спалился на ХВ случайно, хотел подловить на импе, странно правда дефили стоявши вокруг импа.
Случайно встретил Инфамусов на импе, больно пинали и спам СВ был жесток на имп.
Спасибо Всем кто приходил и с кем пересекались.
Мы сначало пришли 1 патей и слили вас)Нас отвлекали постоянно атаки на наш замок.Только потом пришли Роф нам на помощь ломать барикаду,в результате дрались они с Кри.@"Eralko":
хотелось бы добавить что на 1 баррикаде держали около 20 минут 3-4 гильдии Реквием+ чобиты + Роф + Криаторы + подтянули потом уже орион без ФФ и продавили нас до 3 баррикады но там развить успех не смогли и еслибы бы не ексы + холи которые за 2 минуты до конца гв взяли замок , замок был бы за нами
Орион мы слили на 1 барикаде и дальше ломали барикады сами,постоянно ударяя по нам в спину Орион. -
Ролик - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1971963#p1971963">viewtopic.php?p=1971963#p1971963</a><!-- l -->
-
@"AnGeL1uS":
@"Eralko":
хотелось бы добавить что на 1 баррикаде держали около 20 минут 3-4 гильдии Реквием+ чобиты + Роф + Криаторы + подтянули потом уже орион без ФФ и продавили нас до 3 баррикады но там развить успех не смогли и еслибы бы не ексы + холи которые за 2 минуты до конца гв взяли замок , замок был бы за нами
Орион мы слили на 1 барикаде и дальше ломали барикады сами,постоянно ударяя по нам в спину Орион.
Была при разбитии первой баррикады(как слили Орион на первой не заметила), на второй нас удачно прижали (пришлось собраться, получить обкасты и вернуться, позабавили на входе ХВ и Виз пытающиеся заюпать линкера), с третьей баррикады Арканов забрал рекол в домашний замок. -
мне тоже показалось, что ЛП очень долго собирались, минуты 2-3 наверно просто стояли, даже шш неполивали, ждали подкрепления. Барикаду били минут 5-6. В том что вы ее разобъете в целом небыло сомнения, задача была выграть время. Вам нехватило наверно 1-2 минуты, как раз которые вы собирались.
-
@"wild-priest":
Всем спасибо, с кем пересекались. Особенно Басе, мб ты и не кёрсишься, но диспелишься на ура. :friends:
Найду я на тебя управу :friends:@"Акелыч":
В самом начале ГВ взяли пустой замок Холей, поставили деф на левом камне и пол ГВ дремали пока не пришли гости в лице Реквием и Чобитов. На разбитие первой барикады подтянулись еще Креаторы, Орионы с Арканами и Рофы. Вот так и шли к 3-й барикадке, где пришли Холи с Эксклюзивали, который "за доминировали" над данными альянсами и разбили оставшиеся 3 столки и гильдия Альянс с нами находясь в импруме "вручили" им ключик от замка.
Как написано выше, с 3ей барикады Арканов забрали реколом, так бы все кончилось до прихода Холи и Ексов я думаю, покрайней мере аппонетов кроме защитников барикады и разрозненных остатков Чебитов я не наблюдал.
З.Ы. не Орион с Арканами, а MoonRiders с Arcane@"AnGeL1uS":
@"Eralko":
Орион мы слили на 1 барикаде и дальше ломали барикады сами,постоянно ударяя по нам в спину Орион.Скрин или небыло, чето я не самый витовый из пристутствующих в тот момент, шол в конце до 2ой барикады, в переди было как минимум 2 пати живых согильдийцев, сколько было мунов сказать не могу, лично меня наказала WinTera на подходе ко второй барикаде, Сонечка, как ты могла :friends:
З.Ы. Лично от себя хочу выразить огромное признание гильдии Second Reality, столько положительных эмоций неполучал от игры вообще очень давно, мой ТС ржал на до мной, а у меня просто была истерика, спасибо ребят, особенно тому кто мну азурил, ХВом без госта пережить 3 азуры ето надо умудрится..... Сори что мешался, с вами было весело, еще поиграем? :friends:
-
Как это не было?)А рекол в вашу толпу,потом зачистка,когда вы били барикаду,нэ?
-
как меня нету - сразу нормальные гв
-
@"AnGeL1uS":
Как это не было?)А рекол в вашу толпу,потом зачистка,когда вы били барикаду,нэ?Ты сам пишешь что слили на первой барикаде, а на 1ой барикаде рекола в нас небыло, у второй возможно :roll:
-
Возможно и рекол был на 2 :oops:
-
@"AnGeL1uS":
Мы сначало пришли 1 патей и слили вас)Нас отвлекали постоянно атаки на наш замок.Только потом пришли Роф нам на помощь ломать барикаду,в результате дрались они с Кри.
Орион мы слили на 1 барикаде и дальше ломали барикады сами,постоянно ударяя по нам в спину Орион.Слили Вы нас на левом камне, так как стояло 2-3 ХВ и пару дамагов, все остальные шарились по замкам. Как то странно Вы били соло первые две барикады, если перед ними находилось около 5 гильдий и все пытались "по разу ударить" :shock:
На второй барикаде, где ни мы ни Альянс не мешали бить Вы прижались к барикаде с правой стороны, но если память не изменяет, то там Вам хорошо помогли, после чего все проследовали дружко к 3-й и там Вы потерялись...
А на счет Чобитов наверное у меня была галюцинация :shock: :shock: -
@"Chron4ik":
AF1NA, были бы защитники норм, она бы выстоила, но увы.ну давайте своим зергом покажите как дефиться замок с 0 дефа!
-
Gorets, всё просто, 2 гильдии за баррикадой, 2 гильдии перед баррикадой + 1 сзади поджимает :friends:
-
расходное гв. спасибо 187а за то что держали в постоянном напряжении. поздравляю асса с замком, имхо мы из за своих же косяков не взяли его, а вы грамотно ими воспользовались=) и большое спасибо абордажникам за прекрасное гв=))