Отобрали пропуск в Амацу-данж
-
персонаж Мотря, Rogue. Обнаружено 20.04.2009 примерно в 19 мск.
При попытке зайти в Амацу-данж охранник потребовал предъявить пропуск. После предъявления пропуска удивился и сказал, что скорее всего пропуск не мой, а чужой, после чего конфисковал его. Квест пришлось проходить заново.P.S.:Квест пройден был давно, пропуск все время носила с собой, чтобы не перепутать с таким же пропуском акопроизводного перса. Может, срок давности у пропуска есть?
-
@"Pollyanna":
P.S.:Квест пройден был давно, пропуск все время носила с собой, чтобы не перепутать с таким же пропуском акопроизводного перса. Может, срок давности у пропуска есть?
Если ты проходила квест еще на "старом эмуле", то все квесты сбосились и надо их проходить заново. -
я проходил квест в амацу на старом емуле. На новом емуле попытался по новой пройти квест а он не начинался. Оказываеться у меня квест щитался пройденным и я мог спокойно захадить в данж :unknown:
-
Я проходил заново на новом эмуле.. Старый пропуск сдал в магазин...
-
@"Faderer":
@"Pollyanna":
P.S.:Квест пройден был давно, пропуск все время носила с собой, чтобы не перепутать с таким же пропуском акопроизводного перса. Может, срок давности у пропуска есть?
Если ты проходила квест еще на "старом эмуле", то все квесты сбосились и надо их проходить заново."На старом эмуле" - это до сентябрьского патча 2008, или до нынешнего апрельского? (Просто, сори, я в этом абсолютный дилетант :shock: ) То есть, получается, что и три квеста из тех, что предшествуют квесту на пропуск в Аббей, тоже надо пройти заново? И пропуск в Айотайю? :shock:
-
Pollyanna, новый эмуль запустили в сентябре.
@"Pollyanna":
То есть, получается, что и три квеста из тех, что предшествуют квесту на пропуск в Аббей, тоже надо пройти заново? И пропуск в Айотайю? :shock: Да. -
Спасибо за ответы.
Вопросов больше нет.
-
@"Pollyanna":
"На старом эмуле" - это до сентябрьского патча 2008, или до нынешнего апрельского? (Просто, сори, я в этом абсолютный дилетант :oops: ) То есть, получается, что и три квеста из тех, что предшествуют квесту на пропуск в Аббей, тоже надо пройти заново? И пропуск в Айотайю? :shock:
До сентябрьского.
Нынешний вроде ничего глобально не потер, по крайней мере варпы остались и печати я продолжал с тех же точек, где остановился на момент их закрытия. -
Все квесты, пройденные до ввода нового эмуля, теперь доступны для прохождения снова. А значит, можно и повторно сделать квесты на експу и т.п.
PS: В моем случае - никаких бонусов. Квест в Амацу - единственное, что я сделал еще на старом эмуле. Жаль...