ПРоблема с плагиатом.
-
Не знаю что происходит,но когда прихожу на слипов,тто любой сплагиаченный скил пропадает минут через 10,причом все квест умения есть. Кто знает,это лечится?
-
Нихади на слипофф ани прокляты багами :crazy: /оффтоп
-
хм. у многих то есть, то нет проблем....походу все зависит от случая....(я ваще бс. и качаюсь на титанах(бс с атерны 13к, делаю без хайда))))
-
встречался с один челом,у него такие же траблы было...походу он их так решить и не смог остаютса тока титаны тебе
пы.сы. а не лучше ли с ББ титанов-то бить?или ты рог?) -
zloiwarrior, естественно рог.
Vismerhill, песок я так понимаю, у тебя выучен и все равно сбивают? -
@"archer":
zloiwarrior, естественно рог.Vismerhill, песок я так понимаю, у тебя выучен и все равно сбивают?
Да,выучен,и все равно сбивают.
@"d@ZzLe":
Нихади на слипофф ани прокляты багами /оффтопИнтересная версия. :%)
-
Тоже самое, любой сплагиаченый скилл сбивается, при чем не меняется на другой, а просто пропадает. Квест на песок тоже пройден.
упд. Вылечил. Сам виноват. Когда шел делать квестовый песок посмотрел скилы рога - нету сплагеных скилов. Просто когда сплагился песок слипа, он появился не в конце списка, а в скилах вора, где должен быть квестовый, поэтому НПЦ не дал его. Сплагил трипл пошел взял квестовый песок, больше слипы не сбивают плагу. Советую просто перед выполнением этого квеста на песок, либо менять на всякий случай скилл в плаге, либо проходить его еще вором.