Хугель Гонки мобов.
-
Подскажите пожалуйсто как более ефективно делать ставки на гонках мобов?
Потому что на везение расчитывать, не реально(не везет мне :roll: )
а умором брать и так там ночую :roll: а результаты не очень((
Как лучше ставить на постоянное число на разные по ХП и Лак выбирать???
Заранее спасибо за любую помощ :roll: ))) -
Разбежался
Прям возьмут и раскроют секрет успеха -
Могу порекомендовать пару ВУЗов, где учат математике вообще и терверу в частности. (хотя мне казалось, зачатки тервера в школе проходят)
-
Секрет из этого делают обычно те, кто практически ничего о гонках не знает. По мнению большинства игроков офов и уже солидного количества МОТРовцев (в том числе и меня) можешь смело забывать что у монстров есть какие-то параметры. Нет влияние на результат они оказывают и даже немалое влияние, но учесть его практически невозможно. Способность монстра, развернуться и побежать назад, ставит жирный крест на всех возможных просчетах. Так как стан, который недавно мешал ему бежать вперед, также может помешать побежать назад и наоброт.
Поэтому есть две популярные тактики.- Всегда ставить на одного монстра (пару монстров). Стандартный расчет, что из-за постоянного изменения параметров монстров с каждой гонкой, шансы у них примерно одинаковые. Поэтому выбираем понравившихся живчиков и приступаем к накоплению количества испытаний.
- Использовать каждый раз генеретор случайных числе (/dice) и выбирать каждый раз новый результат. Лично я этот метод не использовал, но вроде как потенциально он может дать максимальное возможное количество побед за день.
По поводу что лучше: дуал или сингл. На дуале дают 15 медалей за победу с шансом 1/15. На сингле 4 медали с шансом 1/6. Что из этого следует? Не пропускайте дуал! Гонка проходит где-то раз в 15 минут и потерять 15 минут это уже довольно много, кроме потери потенциального шанса получить 15 медалей.
Также не рекомендуется чередовать ставки при использовании первой методики. На шанс победы это практически никак не сказывается, зато моральный вред, который будет получен, когда победит монстр, на которого вы ставили до этого и не поставили сейчас, будет более чем ощутимым. А играть вам предстоит долго. Поэтому нужна железная вера в победу ^_^
Удачи в заездах.
-
Там, кстати, если походить внутри арены, НПЦ еще пару-тройку шаманских методов подскажут, в том числе и эти два
Кстати, а с чего это второй метод может дать максимальное количество побед? Не забивайте людям голову, вероятность все равно 1/15 (если отбросить влияние параметров мобов)
-
Надо будет ради интереса посмотреть в исходниках афины, влияют эти параметры, или нет
-
параметри невлияют ставь постоянно на одних и техже и ппц! удачи в сборке комбата!
-
параметри невлияют ставь постоянно на одних и техже и ппц! удачи в сборке комбата!
-
Насобирал 1к медалей за 3 недели. Вот что заметил: победа мобов это рандом. Как и весь рандом в РО - он далеко не абсолютный. Т.е его может кренить в одну сторону или другую(как например в выбивании карт, или заточке шмота)
Поэтому бывают дни когда какие то 2 моба просто ЖГУТ, в то время как другие отдыхают.
Так же есть такие пары которые по моим наблюдениям выигрывают чаще других. И их чаще рандом "выбирает", иногда везёт так, что они выигрывают по 3 раза подряд. Но эти пары я тебе не скажу) Ищи сам.
-
Насобирал 1к медалей за 3 недели. Вот что заметил: победа мобов это рандом. Как и весь рандом в РО - он далеко не абсолютный. Т.е его может кренить в одну сторону или другую(как например в выбивании карт, или заточке шмота)
Поэтому бывают дни когда какие то 2 моба просто ЖГУТ, в то время как другие отдыхают.
Так же есть такие пары которые по моим наблюдениям выигрывают чаще других. И их чаще рандом "выбирает", иногда везёт так, что они выигрывают по 3 раза подряд. Но эти пары я тебе не скажу) Ищи сам.
-
1-5
-
1-5
-
Ухаха раскрыли секрет((
ЗЫ: 6 буржуев проводили тест: 3 из них выбирали рандом мобов, 3 из них выбирали одинаковые пары но пар у всех были разные. В итоге все собрали 1к медалей почти одновременно. Тру стори.
Так что надейся на удачу и выбирай как интуиция говорит.
-
Ухаха раскрыли секрет((
ЗЫ: 6 буржуев проводили тест: 3 из них выбирали рандом мобов, 3 из них выбирали одинаковые пары но пар у всех были разные. В итоге все собрали 1к медалей почти одновременно. Тру стори.
Так что надейся на удачу и выбирай как интуиция говорит.
-
42 46,удачи
-
42 46,удачи
-
Рандом мне кажется. Я седел день и не разу не выйграл
-
Рандом мне кажется. Я седел день и не разу не выйграл