Woe 2.0-18.04.2009
-
Darkman, уже бегу, уже несу, куда складывать?
Так вот тот бред, который мне и другим не понравился -
@"Darkman":
Суровая правда в том, что если бы не совместная атака зергов 187А и ЛПБ на нашу Бриту 3 недели назад ее скорее всего бы не взяли, вы конечно там случайно было...
Отмазывайся дальше. Ты ведь не мог ошибиться. -
@"faceless_vois":
Darkman меньше оверквотинга пожалуйста, твои посты на полстраницы уже начинают раздражать. А логика с равенством Лет = ЛПБ действительно слабая, да. И ты даже сам это понимаешь, но признать не хочешь так как гордость не позволяет, поэтому и пишешь огромные посты с ответами всем, кто с тобой не согласен.
Значит так:
Во-первых специально для таких вот "раздражительных" личностей, которые не не могут осилить прочитать пост большого размера, что уж говорить про написать, но зато хорошо умеют тыкать на "!" (faceless_vois, это не конкретно про тебя). Прошу вас учить определение оверквотинга
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1970102#p1970102">viewtopic.php?p=1970102#p1970102</a><!-- l -->
оверквотинг - это не длинный постВо-вторых Отвечу сразу тебе и Алмадену:
Я не утверждал, что Лет = ЛПБ цитату дайте блин конкретную, слабо? Я утверждал, что они часть ЛПБ.
В приведенной цитате Алмадена:@"Darkman":
Суровая правда в том, что если бы не совместная атака зергов 187А и ЛПБ на нашу Бриту 3 недели назад ее скорее всего бы не взяли, вы конечно там случайно было...
я констатировал факт, что ЛПБ участвовало во взятии Бриты4, когда мне стали тыкать, что ЛПБ там не было, а были только Леты, я дал пояснение, что да, были только Леты, но так как Леты - это часть ЛПБ. Я с полым правом могу писать, что у нас был ЛПБ, да не весь, но его часть. И ошибочным будет данное утверждение только в 1 случае, если сейчас вылезет на форум Glip и скажет, что Леты и ЛПБ действую на ГВ 1.0 раздельно (только не надо опять софистики, как мол могут Леты быть не в ЛПБ если они часть названия ЛПБ, а кто выше писал, что они были одни и не надо примазывать ЛПБ?) или по крайней мере на том ГВ официально не входили в состав ЛПБ, в противном случае часть ЛПБ была у нас в Бри4.PS: Жду мою цитату "Лет = ЛПБ"
-
Я тут посмотрела мувик от ДС...Очень плохая скорость все эти дни. :ROFL: Хороший мультик. Я все не понимала, отчего согильдицы гнусно хихикали в чат после просмотра и предлагали взять оператора на довольствие, как минимум... посмотрела, чего и всем советую, особенно фраги на 11 минуте мувика. :ROFL:
-
@"faceless_vois":
Darkman меньше оверквотинга пожалуйста, твои посты на полстраницы уже начинают раздражать. Ну Зено теперь дал определение оверклотингу, так что к сожалению увы :Search:
upd: а уже написали однако :Search: -
ладн, живите )))
-
Хема, зря про гробы убрал имхо.
-
Xemka, чё то ты слабый стал
-
Да фраги в мувике ДС-ов повеселили ппц :lol:
-
так и знал, что кто-нибудь мне это припомнит) ну что поделаешь, гаст к сожалению неслотовый али бьет не меньше, чем врагов)
-
MefoD, если чесно очень завистно смотреть на такие ники в списке фрагов %)