Woe 2.0-18.04.2009
-
Что-то массово как-то на Хика накинулись... Понравилось про подмену понятий, только чего вы Хика упрекаете?Сами же выбираете отдельные части постов,к которым можно хоть в чем-то придраться.
Ну и в продолжении темы...@"pallash":
@"Darkman":
1)ЛПБ=ЛетыПиратыБуки => Леты часть ЛПБ
2)Леты были в Бри4 => Представители ЛПБ была в Бри4
Как это сочетается с > > > > > @"Lord_Ts":В Бри4 не было ЛПБ, там были только ЛЕТ.
Разница когда к вам пришел весь 187а и *только *Леты есть?
В бри4 не было всего 187а, там не было ДСов. -
@"Darkman":
Lord_Ts, объясните мне тупому пожалуйста:1)ЛПБ=ЛетыПиратыБуки => Леты часть ЛПБ
2)Леты были в Бри4 => Представители ЛПБ была в Бри4
Как это сочетается с > > > @"Lord_Ts":В Бри4 не было ЛПБ, там были только ЛЕТ.
Очень просто. Могу как школьникам объяснить Нарисуй три кружка. Кружки можно пересекать, объединять и т.п. Получатся диаграммы Эйлера-Венна. Иногда школьники при одном их виде понимают теорию множеств, булеву алгебру высказываний и формулу принципа включений-исключений...
-
Darkman, софистикой занимаешься ты.
Когда пишут "ЛПБ и 187А взяли АССА" у стороннего читателя может сложится впечатление, что к вам заходили в том числе и Пираты с Буками. А это не так. Поэтому-то здесь и стараются писать:
Буки защищались от Реквиема с Чобитами
Леты и Пираты не отдефили р1
Айди и Ребелы приходили в бри1А не так:
ЛПБ отдефилось от Реквиема с Чобитами
ЛПБ не отдефило р1
187А приходило в бри1 -
@"Azark":
Когда пишут "ЛПБ и 187А взяли АССА" у стороннего читателя может сложится впечатление, что к вам заходили в том числе и Пираты с Буками. А это не так
Да сторонний читатель давно в курсе, что из ЛПБ в Бри4 были только Леты, разговор не том сколько гильдий ЛПБ было в Бри4, а были они или нет. Сам почитай диалог:
я -Альянс "ЛПБ" участвовал во взятии Бри4
лпб -Нет там не было альянса "ЛПБ" там были только Леты
я -Ну дак они же входят в "ЛПБ" => там была часть ЛПБ
лпб -Часть "ЛПБ" не может называться "ЛПБ" => там были Леты, а не "ЛПБ"ну блин какое-то "на са... на ма..."(С) выходит.
приведу в последний раз цитату:
"..и за все что мы делаем, мы отвечаем тоже вместе..." <тут подставить название любого альянса>(С) -
@"Darkman":
"..и за все что мы делаем, мы отвечаем тоже вместе..." <тут подставить название любого альянса>(С)
Это девиз вашего альянса, но не надо приписывать его ко всем другим.Вы позиционируете себя неразделимыми, и оскорбляетесь, когда успехи/поражения приписывают только одной гильдии из вашего альянса - ваше право. Аналогично действуют многие другие альянсы, но не все.
ЛПБ, когда действуют по отдельности, говорят об операциях отдельных гильдий, и только когда действуют в 2 или 3 гильдии - говорят про действия всего альянса. Они так себя позиционируют, и это их право.
187А, как и ЛПБ, тоже "разделимы" - опять же, их право так себя позиционировать.
-
Хик жжот, ололо.
Лет - это ЛПБ.
Пираты - ЛПБ
Буки - ЛПБ
НА СЕРВЕРЕ ТРИ ЛПБ, ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ ВЕСЬ МИР!!!11White_Tiger,
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=110202">viewtopic.php?f=35&t=110202</a><!-- l -->
Сами ДСы попросили не считать их частью 187А на гв1. -
Soothsayer, при чём тут успехи и поражения? Просто мы ходим в атаку всем альянсом только в особых, оправданных случаях. Вне зависимости приведёт ли это к победе или поражению. Бри4 таким случаем не был.
-
@"Soothsayer":
ЛПБ, только когда действуют в 2 или 3 гильдии - говорят про действия всего альянса.
Если ты почитаешь выше посты мемберов ЛПБ, то действия 2-3 гильдий своего альянса они не считают действиями всего альянса.@"Soothsayer":
Они так себя позиционируют, и это их право.
А право всего остального сервера воспринимать их отдельные действия, как согласованные и запланированые действия всего альянса.@"Soothsayer":
187А, как и ЛПБ, тоже "разделимы" - опять же, их право так себя позиционировать.
Давай обсудим "разделимость" понятиями которые ввела тут страницей выше Ашура: "де факто" вы можите быть разделимы, иметь свои маленькие успехи победы и поражения, но "де юро" вы единый альянс, который отвечает за действия всех своих мемберов, для всех.@"Almaden":
Хик жжот, ололо.
Лет - это ЛПБ. Пираты - ЛПБ Буки - ЛПБ
НА СЕРВЕРЕ ТРИ ЛПБ, ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ ВЕСЬ МИР!!!11
Ну что мне с вами делать =/ Значит так давай по доброму и хорошему смотришь вот эти мои 2 поста
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1970037#p1970037">viewtopic.php?p=1970037#p1970037</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1970098#p1970098">viewtopic.php?p=1970098#p1970098</a><!-- l -->
в обоих я написал, что Леты - это часть ЛПБУбеждаешься, что я не писал там фраз "Лет - это ЛПБ" и приносишь извинения. Оки?
-
Darkman меньше оверквотинга пожалуйста, твои посты на полстраницы уже начинают раздражать. А логика с равенством Лет = ЛПБ действительно слабая, да. И ты даже сам это понимаешь, но признать не хочешь так как гордость не позволяет, поэтому и пишешь огромные посты с ответами всем, кто с тобой не согласен.
-
Darkman, уже бегу, уже несу, куда складывать?
Так вот тот бред, который мне и другим не понравился -
@"Darkman":
Суровая правда в том, что если бы не совместная атака зергов 187А и ЛПБ на нашу Бриту 3 недели назад ее скорее всего бы не взяли, вы конечно там случайно было...
Отмазывайся дальше. Ты ведь не мог ошибиться. -
@"faceless_vois":
Darkman меньше оверквотинга пожалуйста, твои посты на полстраницы уже начинают раздражать. А логика с равенством Лет = ЛПБ действительно слабая, да. И ты даже сам это понимаешь, но признать не хочешь так как гордость не позволяет, поэтому и пишешь огромные посты с ответами всем, кто с тобой не согласен.
Значит так:
Во-первых специально для таких вот "раздражительных" личностей, которые не не могут осилить прочитать пост большого размера, что уж говорить про написать, но зато хорошо умеют тыкать на "!" (faceless_vois, это не конкретно про тебя). Прошу вас учить определение оверквотинга
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1970102#p1970102">viewtopic.php?p=1970102#p1970102</a><!-- l -->
оверквотинг - это не длинный постВо-вторых Отвечу сразу тебе и Алмадену:
Я не утверждал, что Лет = ЛПБ цитату дайте блин конкретную, слабо? Я утверждал, что они часть ЛПБ.
В приведенной цитате Алмадена:@"Darkman":
Суровая правда в том, что если бы не совместная атака зергов 187А и ЛПБ на нашу Бриту 3 недели назад ее скорее всего бы не взяли, вы конечно там случайно было...
я констатировал факт, что ЛПБ участвовало во взятии Бриты4, когда мне стали тыкать, что ЛПБ там не было, а были только Леты, я дал пояснение, что да, были только Леты, но так как Леты - это часть ЛПБ. Я с полым правом могу писать, что у нас был ЛПБ, да не весь, но его часть. И ошибочным будет данное утверждение только в 1 случае, если сейчас вылезет на форум Glip и скажет, что Леты и ЛПБ действую на ГВ 1.0 раздельно (только не надо опять софистики, как мол могут Леты быть не в ЛПБ если они часть названия ЛПБ, а кто выше писал, что они были одни и не надо примазывать ЛПБ?) или по крайней мере на том ГВ официально не входили в состав ЛПБ, в противном случае часть ЛПБ была у нас в Бри4.PS: Жду мою цитату "Лет = ЛПБ"
-
Я тут посмотрела мувик от ДС...Очень плохая скорость все эти дни. :ROFL: Хороший мультик. Я все не понимала, отчего согильдицы гнусно хихикали в чат после просмотра и предлагали взять оператора на довольствие, как минимум... посмотрела, чего и всем советую, особенно фраги на 11 минуте мувика. :ROFL:
-
@"faceless_vois":
Darkman меньше оверквотинга пожалуйста, твои посты на полстраницы уже начинают раздражать. Ну Зено теперь дал определение оверклотингу, так что к сожалению увы :Search:
upd: а уже написали однако :Search: -
ладн, живите )))
-
Хема, зря про гробы убрал имхо.
-
Xemka, чё то ты слабый стал
-
Да фраги в мувике ДС-ов повеселили ппц :lol:
-
так и знал, что кто-нибудь мне это припомнит) ну что поделаешь, гаст к сожалению неслотовый али бьет не меньше, чем врагов)
-
MefoD, если чесно очень завистно смотреть на такие ники в списке фрагов %)