Solar God Helm и невнимательность
-
@vi†@min:
угу. неносимый. только это наверное у меня от горя галлюцинации наверное были, когда я этот шлем видел на наивной девочке (или не девочке) с именем $$$$
Носит, сам много раз видел. Почему бы и не носить, сами шлем сделали, пусть носят и дальше.
-
@alien3:
Носит, сам много раз видел. Почему бы и не носить, сами шлем сделали, пусть носят и дальше.шантаж со сторноны администрации (не отдадите шлем - анбана не будет.)
-
То не шантаж, а предупреждение.
-
@vi†@min:
@alien3:
Носит, сам много раз видел. Почему бы и не носить, сами шлем сделали, пусть носят и дальше.шантаж со сторноны администрации (не отдадите шлем - анбана не будет.)
Пожалуйся администрации, чтоб она сама себя за шантаж забанила.
-
@Valkyrie:
То не шантаж, а предупреждение.как по твоему объяснить, то , что они сказали что разбанят если вернуть шлем ?
-
Надо было вернуть ДО того как вообще поднялся разговор о банах.
-
Ален ты прирожденный лизун
-
@alien3:
Надо было вернуть ДО того как вообще поднялся разговор о банах.нада было оставаться беспристрастным. или хотя бы выслушать обе стороны.
-
гыыы! запарился читать аж.
хочу комментариев таиши, раз шлем профукала....
анбан витамину или бан таише.
да, спакум на несколько поднятых вопросов так и не ответил :?
знать бы коэффициент, что б лицемеров за первый пункт проголосовавших отсеять :?
p.s. сам может и отдал бы :?
-
@"HORHE":
p.s. сам может и отдал бы :?хоть это радует )
но я бы не отдал точно, если бы не такие веские аргументы со стороны администрации.
-
@Неумеха:
На мой взгляд - это смещно. При чем тут машенечество?????Чел реально лоханулся, а в итоге страдают невинные люди.
Тем более Аргус, который к делу не имеет никакого отношения.
Витамин прямо ангел, конечно для меня правило нарушение тут сильно не видно(у администрации есть свои причины), но к примеру:
кто то кидает для прикола на пол империум, карты гидр, карты пупы, и т.д., а в последний момент как кто то подбегает, он хватает вещь обратно, я много раз успевал, конечно сраз же в офф лайн, но через секунду захожу обратно, отдаю поднятое и все вместе смеёмся о том, как тот кто кинул испугался, даже скрина нет, хотя скрин бы и не помог, так суть в том что выбить не легко(купить легко, но для того нужны деньги, много денег - не легко) и я это осознаю, совесть мне не позволит с человеком так поступить, а в этом случае человек с гильдии, в моей гильдии, такое случиться ни как не может, к примеру:
мне предлагают (согильдец)200к и кучу не плохого шмота в диале, я конечно кликаю ОК, но потом человек естественно отменяет диал, затем я ему даю 1.5кк (все мои деньги), последний свой шмот, жму ОК, все что у меня было теперь у человека, он надо мной издевается, говорит что я пролетаю, но потом всё до единого зена +10к идёт мне обратно.
Вывод:
Витамин не порядочный человек, за такое я бы за ним шаг в шаг следовал, чтоб найти настоящие нарушения и послал бы на него в бан, но тут уже его забанили, что на мой взгляд правильно, но только на половину(60% =)) , ведь по правилам МНЕ не видно нарушений.@vi†@min:
но я бы не отдал точно, если бы не такие веские аргументы со стороны администрации.Тогда в чём дело? К чему продолжать этот разговор? -
а чего бы не поговорить?
я вот столько нового узнал....я может отдал, если б не было поднято такой бучи, а так, из принципа - нет
-
@vi†@min:
@alien3:
Надо было вернуть ДО того как вообще поднялся разговор о банах.нада было оставаться беспристрастным. или хотя бы выслушать обе стороны.
Беспристрастными оставались. Тебя выслушали. И забанили, насколько я помню, за высказывания на форуме.
@Renaissance:
Ален ты прирожденный лизунАлен это другой хант, раньше в СССР был. А вот аватару ты себе правильную подобрал, сходство 100%.
(если щас сменит, там такая обезьяна весьма дибильного вида. )
-
@alien3:
Первый урок по данному предмету уже дан (банан в игре) , видимо без-толку...Ален давай я те сегодня подойду кину тару а потом начну орать отдай а то банан? Получишь урок, только етот урок тебе много даст?
Да пол сервера не отдала бы етот шлем в такой ситуации! И многие об етом говорили! Ну и про то, что могут наши хелперы я уже много где говорил (хелперы не в обиду=)Дабы не засорять другую тему.
С чего ты взял что я твою тару возьму? Мне сделку часто предлагают, всегда отказываюсь.Если играю торговцем, то сначала смотрю, что мне предлагают, затем спрашиваю зачем. Продать, или оценить, или за что даришь. Все разговоры и сама сделка скринятся. Даже если бы и взял что-то, что дали мне по ошибке, то отдал-бы тому кто мне эту вещь дал. Кто дал, посмотрел бы по скринам. Но в любом случае никогда бы не полез на форум, и не стал бы орать что все они лохи, ничего они обратно не получат, что я за этим прослежу, и что банить их а не меня.
Но даже если бы я так сделал, то у меня хватило бы ума отдать вещь и извиниться, когда вмешалась администрация, а не гнуть палку как упёртый осёл. Если Втиамину принцип важнее своего чара, пусть делает как угодно. Возможность была, в следующий раз будет умнее.Недавно в нашей гильде произошла точно такая-же ситуация. Член гильдии передал весьма дорогие слотовые ботинки постороннему человеку. В толпе не на того кликнул. Скринов не было, ник не сразу вспомнили. Человек отдал вещь сразу, без вопросов. То-ли эту тему вспомнил, то-ли просто порядочный. С такими приятно иметь дело.
-
@vi†@min:
@Renaissance:
Ален ты прирожденный лизунАлен это другой хант, раньше в СССР был.
***Хорошо для особо полоумных-alien3 ты прирожденный лизун
А вот аватару ты себе правильную подобрал, сходство 100%.
***Есесно...с тебя же и фоткал...(если щас сменит, там такая обезьяна весьма дибильного вида. )
***Уси пуси ) -
ИМХО:
- Передача вещей - занятие добровольное.
- Вещи были переданы без прошений о примерке и вообще без каких либо слов - следовательно мошеничества тут нет.
- Отдать вещь попавшую к тебе случайно или нет - дело сугубо личное. Лично я б тоже не отдал, и не по тому что мог бы этот шлем носить/продать, а по той причине что Пираты - наши враги, а на войне все средства хороши(само сабой не запрещенные правилами о использовании багов и жульничистве, в данном случае нарушений небыло). Предположим такую ситуацию, идет война, и например, телегу с продовольствием случайно привезли в стан врага, противник отдаст припасы?
Пы.Сы. Спакум уже неоднократно давал понять - он создал этот сервер и законы этого сервера - это он. Если он сказал что человек жулик, значит на мотре он жулик. Если сказал, что читер - значит на морте он читер. Это не важно что написано в правилах или еще где-то, МОТР - это Спакум, мы всего-лишь пользователи, которым разрешили играть, а не заключали какого либо договора устанавливающего обязательства обоих сторон.
Да, у нас остается возможность уповать на здравый смысл Спакума, на понимание им нашей точки зрения, НО у нас нет прав требовать что-либо.
У пользователей МОТРа нет прав. Кто не готов с этим смириться - милости просим на офицалку, где вы платите деньги и заключаете договор о предоставлении услуг и обязаностях обоих сторон.Пы.Пы.Сы. Тоже самое и с "платниками", вы "покупаете" у Спакума возможность использовать бонусы, не о каких правах кроме как на эти бонусы речи не идет, не надо путать с офицалкой.
-
Скажу честно : если бы мне так нелепо дали бы этот шлем , я бы его не вернул.
Забанили несправедливо , никаких нарушений ваще не было , я уверен , если бы какой-нить вася случайно дал пусть даже не этот шлем а скажем гост бандану , то нечего такого бы не было. А тут явно связи повлияли. -
вот бродяга урод.... если забанил меня то хоть обещание исполнил бы своё, а то не только наивная девочка в этом шлеме ходит но и остальные нубы тоже.
зы и как после этого вериить что бродяга не ублажал нау администрацию..
-
Меня вот удивляет что тебя еще с форумов незабанили. Давно пора бы уже а то расплакалься тут. Шел бы ты куда нить ещ где нету плохих пиратов что тебе жызнь попортилиб всеравно то что тыт тут ругаться на бродягу будеш тебя не спасет. Ты бы сразу нормально подошел а не после бана.
-
@Harelin:
Давно пора бы уже а то расплакалься тут.в отличие от тебя я не плачу, а просто говорю.
Ты бы сразу нормально подошел а не после бана
нормально подхдил... но тем людям которым на свои же правила насрать наверное не понравился мои нормальный подход.
как я запрос в мирку посылал меня тут же кикали. спакум не захотел даже поговорить.