Solar God Helm и невнимательность
-
Эт называется "чтоб другим неповадно было"
Вообще разбанить действительно надо...
-
мда... неработает здесь однако "что упало то пропало"..
работает наоборот что то типа "цып цып на поклюй, ах ты кусаешся.. ах ты всю руку хочеш отхватить! На тебе топором по горлышку" :mrgreen: -
меня такие посты забавляют
Сначала была игра в "пиф-паф" а теперь такие разборки что куда там!
Из-за пустой вещи.. ха.. нашли из-за чего цапатсья..
Посмотрим что дальше будет :))
Думаю гильды начнут какахи друг другу подсучивать.. тут и придумывать ненужно, через недельку новый пост на 40 страниц.. гыгы кто больше!.. Кто круче тему для разборок придумает тому от меня приз.. 10к.несудите меня просто весело мне от всего этого.. я никого не критикую
-
игра продолжается вне мира РО.. она продолжается в Форуме :)).. тут мир пореальней
-
alien3,
Бей своих чтоб чужие боялись, так? Обычно в результате начинают бояться все.ЗЫ а что касается фильма, ты сам подумай что сказал... Это совсем другая ситуация, здесь Витамин действительно ничего не нарушил..
Давайте лучше проголосуем, кто за то чтобы Спакум сделал правила которых сам будет придерживаться А то написал чухню какую-то.. Я против абсолютной монархии, я за конституцию!
В правилах явно должен быть пункт "администрация не занимается исправлением игровых ошибок игроков" (да, пусть это будет пошире чем "не возвращает вещи"), и оно имхо должно выполняться. Потому что иначе это просто читерство какое-то. Ошибки должен исправлять тот кто их совершил. Или тот кого это задело. А не "крыша".
-
Про фильм я просто спросил, к Витамину и шлему не имеет никакого отношения. Так, интересно стало...
-
N2 писал
Давайте лучше проголосуем, кто за то чтобы Спакум сделал правила которых сам будет придерживаться А то написал чухню какую-то.. Я против абсолютной монархии, я за конституцию!
Я тоже за конституцию.
В правилах явно должен быть пункт "администрация не занимается исправлением игровых ошибок игроков" (да, пусть это будет пошире чем "не возвращает вещи"), и оно имхо должно выполняться. Потому что иначе это просто читерство какое-то. Ошибки должен исправлять тот кто их совершил. Или тот кого это задело. А не "крыша".
Или возможно использовать голосование. Но не в форуме, т. к. почти все знают, что можно зайти не один раз, а в игре в определенный промежуток времени чарами выше где-то 50 лвл. В форуме можно назначать время, доказывать необходимость и объяснять суть происшествия, по которому проводится голосование
-
@"alien3":
@"Darth-Crusher":
самое интересное в этой истории не сам факт бана, а то что кое-кто в Пиратах очень дружит с администрацией. Там где такая дружба - там и произвол. Не люблю таких вещей.По моему бан заслуженный и без знакомств с администрацией. Мне вот другое интересно. Если бы администрация не вмешалась, Шлем бы вернули? Как бы выглядел этот топик? Пираты бы на всех 31 страницах доказывали что Витамин не прав, просили бы вернуть шлем обратно, а он бы злорадствовал, учил всех как надо сделки проводить, заявлял что ничего не отдаст, и по всей игре только в этом шлеме ходил. Наверняка именно это и хотела пресечь администрация.
И ещё один маленький вопросик на тему закона. Не так давно был такой фильм, "Ворошиловский стрелок" назывался. Просто интересно, как вы думаете кто был более прав, ЗАКОН в лице толстого папаши пацана, следователя и Чиновника из Кабинета, или дед с винтовкой?
*Вернули бы, в тот же вечер, я доехать не успел =*
**
*Просьба к бродяге: Возьмите замок, что бы мы могли вас защемить * -
Они хитрые, захватят так, что никто не догадается
-
И чем все закончилось?
-
Вот этим...
Pirates - Chung-Rim Guild 4
-
угу где рестарты сыграли даааааааааалеко не последнюю роль.
-
@alien3:
Вот этим...Pirates - Chung-Rim Guild 4
Да ну это не серьезно
Как кто-то сказал в этом топике Что "это гильда кастующая бан"
Все испугались наверное=))))))
-
Да ладно, хватит вам на гильдию наезжать . Ну ведь всякое бывает, а тут - цепь нелепостей : одна случайно не на того кликнула, второй сознательно (жаль, что это у нас называется сознательным) не отдал шлем, потом передал его другому и сам вроде бы оказался чистеньким и ни при чем, потом шлем пошел гулять... да судьба была такая у этого шлема... судьба - не быть носимым...
да, в правилах нет такого пункта, но поскольку нету у нас и иных достойных мер наказания человеческой жадности, то используются уже имеющиеся, то есть бан, и к правилам это отношения не имеет...
а с того, что мы сейчас обо всем этом говорим, ничего не изменится, кроме того, что начавший эту тему получил возможность в очедной раз сказать: "Ах, какая у нас полхая администрация".
Да посмотрела бы я как такие люди ведут себя на месте администрации!
Чаще всего те, кто больше всего кричат о том, что они невиновны, на месте своих противников, поступили бы точно так же, а может, и еще что-нибудь вдобавок придумали...
... ... -
гыгы решил поднять тему... наверное забанят и на форуме.
@Ai-Shibo:
Да ладно, хватит вам на гильдию наезжать .на гильдию изначально никто не наезжал они сами этого захотели.
@Ai-Shibo:
Ну ведь всякое бывает, а тут - цепь нелепостей : одна случайно не на того кликнула, второй сознательно (жаль, что это у нас называется сознательным) не отдал шлем, потом передал его другому и сам вроде бы оказался чистеньким и ни при чем, потом шлем пошел гулять...этот другой - мой хороший друг. я ему шлем "подарил", ибо я был уверен в том, что я ничего противозаконного не совершил, сам многоразнеуважаемый спакум это подтвердил, сказав что для администрации правил нет.
@Ai-Shibo:
да судьба была такая у этого шлема... судьба - не быть носимым...угу. неносимый. только это наверное у меня от горя галлюцинации наверное были, когда я этот шлем видел на наивной девочке (или не девочке) с именем $$$$
@Ai-Shibo:
да, в правилах нет такого пункта, но поскольку нету у нас и иных достойных мер наказания человеческой жадности, то используются уже имеющиеся, то есть бан, и к правилам это отношения не имеет...ну да как показала практика - жадность=мошенничество. (простой пример: стоит толпа мобов, ты один-одинешенек, к тебе подходит нуб и спрашивает не видел ли ты тут мобов, ты ему - конечно нет. начинаеш их всех убивать побыстрее чтобы не дай бог кто нить пришел и их тоже поубивал. за это получаеш бан. не еб** ни разу, БАН ЗА МОШЕННИЧЕСТВО)
@Ai-Shibo:
а с того, что мы сейчас обо всем этом говорим, ничего не изменится, кроме того, что начавший эту тему получил возможность в очедной раз сказать: "Ах, какая у нас полхая администрация".он возможно подумал, тоже самое обо мне, и я о нем. пойду к колдуну скажу чтобы порчу навел.
@Ai-Shibo:
Да посмотрела бы я как такие люди ведут себя на месте администрации! Чаще всего те, кто больше всего кричат о том, что они невиновны, на месте своих противников, поступили бы точно так же, а может, и еще что-нибудь вдобавок придумали...
... ...скорее повели бы точно так же как и спакум. т.к. тов. бродяга достаточно долго мозги компостировал админам/админу.
у нас в принципе везде так, не только в играх. тот у кого есть власть считает себя безнаказанным, сначала репрессии, потом мб и разберутся, мб извинятся (что наврядли) и отпустят.
-
@vi†@min:
угу. неносимый. только это наверное у меня от горя галлюцинации наверное были, когда я этот шлем видел на наивной девочке (или не девочке) с именем $$$$
Носит, сам много раз видел. Почему бы и не носить, сами шлем сделали, пусть носят и дальше.
-
@alien3:
Носит, сам много раз видел. Почему бы и не носить, сами шлем сделали, пусть носят и дальше.шантаж со сторноны администрации (не отдадите шлем - анбана не будет.)
-
То не шантаж, а предупреждение.
-
@vi†@min:
@alien3:
Носит, сам много раз видел. Почему бы и не носить, сами шлем сделали, пусть носят и дальше.шантаж со сторноны администрации (не отдадите шлем - анбана не будет.)
Пожалуйся администрации, чтоб она сама себя за шантаж забанила.
-
@Valkyrie:
То не шантаж, а предупреждение.как по твоему объяснить, то , что они сказали что разбанят если вернуть шлем ?