Solar God Helm и невнимательность
-
Поправка.
Часто при вынесении вердиктов учитываются обстоятельства.
С точки зрения моей морали и законов MOTR на момент нарушения, даже обстоятельства таковы, что Lucky Girl невиновен.vi†@min писал
и вообще вопрос уже не по теме. КОГДА ЗАБЛОЧАТ ТОПИК? я ведь просил...
А вообще сейчас этот топик только разжигает внутреннюю вражду на сервере, поэтому я считаю, что его нельзя удалять ни сейчас ни потом, т. к. сейчас его удаление вызовет еще больший резонанс мнений, а потом он станет мифом, пересказанный теми или иными людьми с различных точек зрения. Поэтому я считаю, что его надо оставить еще и как факт истории MOTR.
-
Поправка 2.
С точки зрения моей морали и законов MOTR на момент нарушения, даже обстоятельства таковы, что Lucky Girl невиновен.
Кроме тоталитарных законов Spacoom'a.
-
гы зацените какой я хороший :mrgreen: качяюсь на батори случий был минуту назад :mrgreen: ну качяюсь иду вижу круз лежит и рядом визар хэт я подбераю он мне говорит отдай :mrgreen: ну я над нид поисдевался канечто :mrgreen: и отдал :mrgreen: потом он мне за рес аж целых 20к дал :mrgreen: :mrgreen:
-
зачем отдал :lol:
может это батори выбила с круза визард хэт!!!
значит она поправу того кто слутил :lol: -
@_КуКК_:
гы зацените какой я хороший качяюсь на батори случий был минуту назад ну качяюсь иду вижу круз лежит и рядом визар хэт я подбераю он мне говорит отдай ну я над нид поисдевался канечто и отдал потом он мне за рес аж целых 20к далА вот кстати в таких случаях отдавать не обязательно, Спак сам говорил что умерший не может претендовать на лут. Хотя я тоже оридеконы возвращал, джа ещё и воскресшал своим листиком
Как работник банка говорю что изымать деньги банк не имеет права, особенно если счёт карточный... Решается просто, банк расчитывает на сознательность человека на чей счёт упали деньги (обьясняю во всех случаях 100% хозяим счёта возвращал долг)
Спасибо, буду знать.
@vi†@min:
почему же мне его отдали?
В результате ошибки.
@FANTA:
Я смотрю некоторые собравшиеся праведники и живут по законам бога. Неужели сами ниразу не оступались?А что плохого? На прмере бана Витамина ясно видно, что честный образ жизни гораздо полезнее для продолжения игры. Правильно апостол Павел сказал: " Ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и подвергли себя многим скорбям". Вот и получается что Витамин, позарившись на халявный шлем, сам себя предал бану. Прям по Писанию живём, православная страна однако
-
А что плохого? На прмере бана Витамина ясно видно, что честный образ жизни гораздо полезнее для продолжения игры.
К сожалению, на этом примере еще более ясно видно другое: Если твои интересы пересеклись с кем-то, близко знакомым с админами, жди бана. Вне зависимости от того кто прав, а кто нет.
-
КуКК,
/e4
-
:oops:
-
@vi†@min:
почему же мне его отдали?
В результате ошибки.
А за ошибки надо платить! Кррровью! (с) "Кавказская пленница"
уж лучше бы ты чара до 90+ прокачал...
-
самое интересное в этой истории не сам факт бана, а то что кое-кто в Пиратах очень дружит с администрацией. Там где такая дружба - там и произвол. Не люблю таких вещей.
-
-
Ну вот, кррровью витамина и заплатили :roll: А 90+ это ты про что?
Ну, в христианстве уже был подобный пример, когда кровью невиновного искупили чужие грехи...
Ну так что, канонизируем Витамина и будем ждать чудес, совершающихся на его мощах? Витамин, нам твои мощи нужны... :roll:P.S. насчет 90+ левела... не бери в голову, там где-то выше было что-то о количестве постов... так, ерунда... ничего личного...
-
@Darth-Crusher:
самое интересное в этой истории не сам факт бана, а то что кое-кто в Пиратах очень дружит с администрацией. Там где такая дружба - там и произвол. Не люблю таких вещей.По моему бан заслуженный и без знакомств с администрацией. Мне вот другое интересно. Если бы администрация не вмешалась, Шлем бы вернули? Как бы выглядел этот топик? Пираты бы на всех 31 страницах доказывали что Витамин не прав, просили бы вернуть шлем обратно, а он бы злорадствовал, учил всех как надо сделки проводить, заявлял что ничего не отдаст, и по всей игре только в этом шлеме ходил. Наверняка именно это и хотела пресечь администрация.
И ещё один маленький вопросик на тему закона. Не так давно был такой фильм, "Ворошиловский стрелок" назывался. Просто интересно, как вы думаете кто был более прав, ЗАКОН в лице толстого папаши пацана, следователя и Чиновника из Кабинета, или дед с винтовкой?
-
Да, фотку для иконы надо :lol:
-
Бан незаслуженный, т.к. Витамин не попадает ни под какое наказание. Ну нет такого правила. Мошенничества даже не было.
Да, его намерения были низки, никто не спорит. Но за это не банят. Поэтому тут дело совсем нечисто. -
Эт называется "чтоб другим неповадно было"
Вообще разбанить действительно надо...
-
мда... неработает здесь однако "что упало то пропало"..
работает наоборот что то типа "цып цып на поклюй, ах ты кусаешся.. ах ты всю руку хочеш отхватить! На тебе топором по горлышку" :mrgreen: -
меня такие посты забавляют
Сначала была игра в "пиф-паф" а теперь такие разборки что куда там!
Из-за пустой вещи.. ха.. нашли из-за чего цапатсья..
Посмотрим что дальше будет :))
Думаю гильды начнут какахи друг другу подсучивать.. тут и придумывать ненужно, через недельку новый пост на 40 страниц.. гыгы кто больше!.. Кто круче тему для разборок придумает тому от меня приз.. 10к.несудите меня просто весело мне от всего этого.. я никого не критикую
-
игра продолжается вне мира РО.. она продолжается в Форуме :)).. тут мир пореальней
-
alien3,
Бей своих чтоб чужие боялись, так? Обычно в результате начинают бояться все.ЗЫ а что касается фильма, ты сам подумай что сказал... Это совсем другая ситуация, здесь Витамин действительно ничего не нарушил..
Давайте лучше проголосуем, кто за то чтобы Спакум сделал правила которых сам будет придерживаться А то написал чухню какую-то.. Я против абсолютной монархии, я за конституцию!
В правилах явно должен быть пункт "администрация не занимается исправлением игровых ошибок игроков" (да, пусть это будет пошире чем "не возвращает вещи"), и оно имхо должно выполняться. Потому что иначе это просто читерство какое-то. Ошибки должен исправлять тот кто их совершил. Или тот кого это задело. А не "крыша".