Solar God Helm и невнимательность
-
@"Valkyrie":
А мне сколько даш интересно ?Все толчете толчете воду в ступе... в жизни большинство народа простого на законы не смотрят.. действуют неписаные законы общества - т.е если ты получил очень ценнцю вещь по ошибке и отказываешся возвращать говоря мое.. то точно будут вылавливать и учить уму разуму..
А тут всего дан мизер правил которые многим ну никак не соблюстиВот и в этой ситуации пиратом нужно было решать всё общественными законами.
Вы наезжали на Аргуса за то, что он ждал разрешения ГМа, отдать или не отдавать шмот. Он сделал так потому что у нас в гильде царит дисцеплина и понимая, что сохранения шмота у себя может привести к объявлению войны с пиратами он ждал моего решения. КАК ДИСЦИПЛИНИРОВАНЫЙ СОЛДАТ!!! У него есть свой мозг и по-этому он ждал меня для беседы. В этот день я был у девушки и мне на сотовый позванил Сёма (Симона) и обрисовал ситуацию, я сказал что шлем надо отдать и начал собераться домой, когда же я приехал Аргус и Лаки были в бане. После этого мне стучался кто-то из состава пиратов, простите что не помню кто запамятовал. И начал откровенно говоря лизать допу, чего я очень не люблю, говоря, что вся ситуация из-за "плохишей якудз и давайте не будем сорится". Я согласился потому, что ещё не был в курсе всех событий и хотя все мои орали: "Пошли надерём зад пиратам". Мы этого делать не стали. Так как у нас в гильде ЕСТЬ ДИСЦИПЛИНА и если бы она была у пиратов, коотрые начали в наглую угрожать аргусу, шлем был возвращён не более чем в этот вечер. В этой ситуации виноваты исключительно пираты и их ГМ, я его очень уважаю, но могу сказать с полной увереностью, что его слово в гильде не последнее и дисциплиной там даже и не пахнет.
-
извените за опечатки :roll:
-
@alien3:
Хе, ещё один лол :twisted: Топик то хоть читал?Алиен , не в обиду конечно , но хочешь я сделаю твой краткий психологический портрет :twisted:
Не, ну точно лол :twisted: Психолог нашёлся... А можеш определить мой цвет глаз, и какой сорт пельмешек мне больше нравится? :twisted:
Видно в точку попали раз тему меняешь =)))))
-
Gerda и SQ - респект, хоть я и заинтересованая сторона, но ваши мысли очень здравы, а доводы логичны. Желаю всем того же.
-
@"Conan":
В таком случае - какое - либо правосудие со стороны бессмыссленно? И такие слова, как преступление, подлость, и т.п. - теряют смысл? Так?Побольшому счету именно так. Весь мир можно назвать подлым и бессовестным, хотя бы за то, что появляются тайфуны убивающие людей, землетрясения, пожары итд..
Трудно назвать к примеру тигра который напал на человека в джунглях подлецом? Скорее человек дурак, если пошел в джунгли не зная законов, и не зная законов тигра..
Мир подло поступает с человеком ? Ха.. А люди разве не часть мира? Мир действует по своим внутренним законам, человек по своим.
Лаки поступил исходя из правил своего внутреннего мира. Спакум исходя из своих внутренних правил, каждый внутри себя прав, разница лишь в том, что Лаки был гостем, на территории где работают законы Спака, и думать что дела обстоят иначе была его ошибкой.*Я же просил думать перед тем как ты говоришь. Человек может взять ружьё и убить тигра, сжеч лес, пережить тайфун в укрытиях, мы можем покалечить этот мир в котором живём, а ты можешь спака? *
**
Считаю твоё высказывание не уместным а данном топе.Ой а зачем таким большим шрифтом? чай не в диле и шлем никто никому не передает.. :))
Драгая Оленька, считать что уместно или не уместно в данном форуме не ваша забота, или вы модерируете тут? А ответ мой если вам не понятен, и как-то раздражает, просто игнорируйте, считайте что мои глупости были адресованы другой аудитории. Ненапрягайтесь, не на ГВ все-таки
-
я тоже ошиблась на нолик когда платила за покупку. Думаете мне вернули?
догадатесь с двух раз
Торговка Мэри -
Видно в точку попали раз тему меняешь =)))))
А что там коммнетировать? Дали совершенно стандартный портрет подростка с интернет-зависимостью, подходящий тут к куче народа. Интересно, сами придумали или переписали из книжки?
-
@"alien3":
@"Gerda":
Этика, мораль и ЗАКОН суть понятия не тождественные. Судья ОБЯЗАН принять ЗАКОННОЕ решение, даже если оно кажется ему не ЭТИЧЕСКИМ.
Вот так и получается, судят преступника, все знают что он виноват, да и сам он не скрывает, сидит ухмыляется. А адвокат извернётся и сумеет доказать что он невиновный, и его отпускают. Это правильно?
А вот так...
Судья:
"Все факты свидетельствуют в пользу невиновности обвиняемого... Но, мы то ЗНАЕМ что он виновен... давайте его повесим!"По твоему это тоже нормальный суд?
Неужели ты не понимаеш, что закон надо исполнять именно по БУКВЕ! иначе каждый будет интерпретировать его по своему духу, тоесть, так как ему КАЖЕТСЯ верным. К примеру - случай описанный мной выше.
Кроме того, человек считается НЕВИНОВНЫМ если его вина недоказана. Обвинение должно ДОКОЗАТь виновность, а не наоборот.В нашем же конкретном случае:
Витамин в сделке невиновен. Это признает даже сам Спакум.@"Spacoom":
В данном случае мошенничество проявилось не во время сделки, действия витамина стали преднамеренным и осознанным мошенничеством в момент, когда он отказался вернуть шапку, переименовал ее с помощью другого человека и попытался спрятать на чужом эккаунте. (Для того, кто читает через строчку - да, в этот момент витамин стал мошенником и да, нарушил правила)
То есть - шлем он получил ЗАКОННЫМ путем. ЧЕСТНЫМ. А значит по закону - шлем стал его СОБСТВЕННОСТьЮ. И он имел полное ПРАВО его не возвращать.
НО Витамин был забанен! за нежелание отдать ЧЕСТНО приобретенный шлем. Был наказан за то что действовал честно и по правилам. Почему? - потому что Спак интерпретировал ЗАКОН по СВОЕМУ ДУХУ. так как он сам говорит, что читает его МЕЖДУ СТРОК. -
Оленька, ты все забыл и перепутал...
Я тебе напомню, просьб никаких не было))
Я задала всего один вопрос, коротко и ясно: не кажется ли тебе, что якудзы(читай Лаки) подсунув шлем Аргусу поссорили Империю и Пиратов?
Мне интересно было услышать только твое мнение : да или нет...
Услышала другой короткий ответ: "из за чьих то дурацких выходок я подставлять свою гильду не буду , и с Пиратами воевать не собираюсь."
Это все..)) на этом разговор закончился) ни о чем тебя я не просила) зачем мне это надо? -
@$$$$:
Оленька, ты все забыл и перепутал...Я тебе напомню, просьб никаких не было))
Я задала всего один вопрос, коротко и ясно: не кажется ли тебе, что якудзы(читай Лаки) подсунув шлем Аргусу поссорили Империю и Пиратов?
Мне интересно было услышать только твое мнение : да или нет...
Услышала другой короткий ответ: "из за чьих то дурацких выходок я подставлять свою гильду не буду , и с Пиратами воевать не собираюсь."
Это все..)) на этом разговор закончился) ни о чем тебя я не просила) зачем мне это надо? :lol:Ну начинается :lol:
Уж не знаю кто ты $$$$ - девушка или "ТРАНС" мне посрать.
Для справки Аргуса Лаки знает в реале. По поводу подстав гильдий или разборок гильдий иди пиши в другом топике. Здесь рассматривался вопрос о не справедливом бане.Есть кто из мадераторов то ? Автор топа просил закрыть тему !!!
-
Возможно ты не сильно попал пальцем в небо :roll: обрати внимание на дату регистрации этого защитника морали и этики, а также на количество его постов. Простая арифметика показывает, что он постит в среднем по 10,42 поста в день, без передышки... Мне кажется, если человек самоутверждается на форуме, в реальной жизни у него не все гладко :roll:
Если судить только по этому, то сюда можно отнести всех 90+ персонажей, особенно не-хантеров. Потому что чтобы прокачать такого чара, требуется гораздо больше времени чем потратил я, сидя на форуме после работы.
-
А вот так...
Во первых, Спак сам сказал, что Втиамин был забанен за свои высказывания на форуме.
Во вторых, тут не суд. Если администрация (судья) решает, что человек достоин бана, он бан получит, независимо от того есть ли такой пункт в правилах.
-
Милорд, я не транс...
А сообщение мое вообще-то для Оленьки....
Но шишки которые получил Аргус-именно из за Лаки...это очевидно... -
Нет,не из-за лаки а из-за вашей невнимательности.
-
Никто не просил его нажимать трейд))
-
никто не просил предлогать дил и отдавать шлем :lol:
-
Да... все оказались непрошенными гостями на этом празднике....
А незваный гость- хуже татарина, как говорят...
Вот все и получили...каждый свое... -
посмотри % голосующих и тебе станет наконец то понятно , а может быть и нет. Кто знает ...
-
я б хотел скади услышать если честно
раньше у нас были дружеские отношения когда мы начинали играть -
Ну так сейчас в игру пришли деньги.. вы что - за копейку родной мама придушу
Вот народ и ссорится..